ID работы: 6707933

Даже не думай.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Техен проснулся из-за лучей солнца, от которых не спасали даже шторы. -Надо будет купить новые шторы или повесить еще одну тряпку. - - Пробурчал Тэ себе под нос. Сегодня Техену нужно снова идти в школу и выслушивать все эти насмешки, обзывания и упреки от "учителей", "учеников" и даже если повезет, то от "директора". Ви (так называл его старший брат, потому что запах Техена, это вишня, спелая и душистая вишня) встал с кровати и сразу упал, потому что наступил на бутылку из под соджу. - Опять...- Уже не удивляясь происходящему пробурчал омега.- Снова прибираться. Хорошо, что Техен сегодня встал пораньше, иначе он опоздал бы в школу, а это ему нельзя делать, хотя он так хочет её прогулять хотя бы один день, ведь даже с течкой он туда ходит. Омега оделся и умылся, утром он не ест, так как всю еду съедают предки, когда пьют. Выйдя на крыльцо, в лицо Киму сразу дало солнце своими яркими лучами. -Уф.- Вздохнул он и натянув кепку еще сильнее, направился в школу. Переходя дорогу, Техен не заметил быстро летящую машину, поэтому сильный толчок в бок, сломанные рёбра и испуг вырубили омежку. Водитель этой машины был сам Чон Чонгук, от которого все омеги и даже альфы с бетами текли. Чонгук вышел из машины с испугом в глазах и ужасом на лице, ведь он понимал, что сделал только что. Увидев парня, который истекал кровью и был бессознания, альфа быстро сориентировался и схватив омегу на руки унес в больницу. Сев в транспорт, парень поехал в самую лучшую больницу в Сеуле. Подъехав к зданию, он взял Ви на руки и понес в само здание больницы. -Здравствуйте! Мне срочно нужен врач, я сбил человека и он бессознания.- Не стесняясь правды крикнул альфа. К парням сразу же подбежали врачи, которые что-то писали у регистратуры и увезли омегу на операцию. -Только попробуйте го не спасти! Я вас собственными руками убью!!! Чонгук очень сильно волновался за паренька, потому что это он. ЕГО омега, ЕГО истинный. Понравилось ли вам? И стоит ли продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.