ID работы: 6707933

Даже не думай.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Зайдя в комнату, Техен очень удивился, потому что она ( комната) была в его любимых тонах. Темно-шоколадного цвета стены и вишневого цвета мебель, сочетались так красиво, что даже выходить не хотелось, но тут омега услышал крики Чимина, о том чтобы "уроды" отпустили его, иначе он им вмажет. Услышав эти слова, Ви улыбнулся, но вышел из комнаты, побежав к своему другу. -Чиминааа! Я так рад, что ты тут! - Чуть не плача от радости, верещал омега. -Техен? Техен!- Со слезами на глазах Чим обнял друга,- Я так испугался, когда ты не пришел в школу.- всхлипывал омега. -Меня просто сбили...- Пробурчал Ви. -Просто сбили!!? кто этот урод!?- свирепо рычал Пак. -Урод? Да я вроде красавчик из красавчиков.- Насмешливо сказал Чон, который наблюдал за омегами и улыбался. -Ой, простите господин Чон!- Поклонившись в 90 градусов, сказал Чим. -Давайте без формальностей, хотя бы в моем.. кхм.. простите, в нашем доме.- Улыбнувшись, даже не сказал, а приказал Чонгук. -Хорошо!- Хором ответили омеги, и посмотрев друг на друга, засмеялись. Вместе с ними засмеялся и Чон, и подошедший к нему мятноволосый альфа, при виде которого Чимин перестал смеяться, а часто задышал, будто ему не хватало воздуха, хотя форточки в коридоре были распахнуты на растопашку. -О, Юнги, ты вернулся. Знакомься, это Техен, а это Чимин, теперь они живут с нами.- закинув руку на плечо друга, сказал Чонгук. -Круто, апельсинка мой. Чимин иди сюда.- Сказал Мин и в упор смотрел на Чимина, пока тот не начал подходить. -Ч..Что?- Удивленно спросил Пак, но подошел к альфе. После того, как Чим подошел к Мину, он оказался в объятиях старшего. -Чимин, го встречаться?- Прошептал Юнги на ушко омеги. -У..угу.- Смущенно ответил Пак. После их разговора, парочка ушла в комнату Мина и закрылась на замок с внутренней стороны двери, а Техен и Чонгук так и стояли, разинув рты. Вдруг Чонгук стал подходить к Ви. -Даже не думай предлагать мне встречаться!- С такими словами Ким убежал в комнату и тоже закрылся на замок с внутренней стороны. Чонгук, же остался стоять, как вкопанный, с открытым ртом. -Да я и не собирался, пока что...- Шокировано сказал альфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.