ID работы: 6707933

Даже не думай.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Теперь ты живешь у меня.- Перебил Чонгук Техена. -Что!? Почему? Я вас не знаю!- Истерил омега. -Зато я тебя знаю.- Сказав эти слова, Чон достал из сумки свое и досье Техена. -Но.. как?- Удивился Ви. Техен начал читать досье на альфу и все больше удивлялся, как его серую мышку угораздило попасть по машину самого известного альфы Кореи. -Ничего себе...- Только и смог сказать омега. -Хватит удивляться, твои вещи уже у меня дома, а твои родители теперь богаты, поэтому я забрал тебя к себе.- Серьезным тоном сказал Чон, и взяв омегу на руки, понес вон из этой больницы. -Подождите! Но я же не выздоровел! Да и не выписали меня еще...- Уже тише сказал Ким, так как все в больнице смотрели на них. -Тебя сегодня выписывают, я заплатил за лечение на дому. И да, я уважаю интересы других, поэтому ты можешь загадать желание, если оно у тебя есть.- Поставив на землю и открывая двери машин, сказал Чонгук. -А может мой друг жить вместе со мной в твоем доме, если что, то он тоже омега и ждет своего истинного, поэтому альф водить в твой дом не будет.- Опустил голову, последние слова прошептал Техен, из-за этого альфа их не услышал. -Хммм, ну если ты этого хочешь, и это- твое желание, то конечно, как зовут твоего друга? Не Пак Чимин случайно?- Сев в машину, спросил Чон. -Да, Пак Чимин, а когда он сможет переехать и начать жить у тебя?- Радостно и с улыбкой на лице, спросил омега. -Да хоть сегодня. Только хочу тебе сказать, что ходить вы будете в ту же школу, и кроме вас у меня еще живет альфа репер, Мин Юнги и его собака Холли.- Управляя машиной, предупредил омегу Чонгук. -Хорошо, я понял.- Улыбаясь, ответил Ви. Дом Чонгука находился в центре города, поэтому до него парни добрались быстро. -Если можешь, то выходи, а если не можешь, то я возьму тебя на руки и унесу в дом.- С ухмылкой в голосе, но волнением в глазах, сказал Чон. -Я сам!- Крикнул омега и вышел из иномарки. Дом альфы был похож на дворец. Белое здание окруженное деревьями и бассейном на заднем дворе восхищал и удивлял омегу все больше и больше. Зайдя в этот особняк, Техен встал с открытым ртом. Внутри дома было еще прекрасней, чем снаружи. Диван, стоявший в центре зала, был черным, а ковер под ним белым. Стены и потолок были в пастельно-бежевых тонах, а окна украшали пастельно-голубого цвета шторы. Очнувшись, омега прошел дальше и с криком побежал на кухню. -Я смогу готовить десерты!?- С искорками в глазах спросил Ви, только зайдящего на кухню альфу. -Конечно,- Улыбаясь, сказал Чонгук.- твой друг приедет через пять минут. Твои и его вещи уже в ваших комнатах, разложены по полочкам. -А где они? ну.. комнаты.- Спросил омега. - На втором этаже твоя- первая справа, а комната твоего друга напротив твоей. Моя комната находится первая слева на этом же этаже, а друга Мин Юнги напротив моей. И даже не думай приводить сюда альф. Последние слова. альфа сказал серьезно и без привычной для Тэ улыбки на лице. - Хорошо), у меня нет альфы, а тем более и альф, если что.- Не стесняясь, сказал омега. -Значит скоро будет...- прошептал Чонгук, но Техен уже не слышал, так как зашел в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.