ID работы: 6708160

Look at me

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

I think I found you

Настройки текста
POV TIM Утро Тимура началось не очень то и хорошо, он еле поднялся и у него резко ракружилась голова. -Предупрежу Арэна, что не пойду на учебу и пойду за лекарствами,кажись я заболел... POV ARON Сегодня я проснулся не от будильника,а от сообщения от Тимы. От кого:Tim. -Я сегодня не прийду,кажись я заболел...

-Как ты мог заболеть,афигел? Оставляешь меня одного,да? Ты же ведь шутишь,да?

-Нет,Арэн, я не шучу,я серьезно заболел.

-Мне сходить за лекарствами?

-Нет,лучше спеши на учебу,а то опоздаешь..

-Ладно,пока.

-Пока... POV TIM Я надел на себя толстовку и джинсы. Я вышел на улицу и побежал к аптеке, набрав кучу таблеток. Я поспешил домой... Но вдруг в голову ударила очередная мысль про Муру.. "Черт, почему он не выходить из головы и кто этот альфа стоящий рядом?".. похоже я это узнаю после завтра.. Я зашел домой и увидел как за столом сидел Арэн и мило беседовал с моим отцом. Я такой стою в ступоре и думаю "Что блять тут происходит?" Я подошел к ним, положил пакет с таблетками и посмотрела на Рому. Тот посмотрел на меня и сказал: -Тимур, без вопросов, ты мне дороже чем учеба. -Так, ну, что же мне пора на работу, пока, Тимур выпей таблетки обязательно! - сказал отец, подойдя к Тимуру и поцеловал того в лоб и ушел. Тимур просто закрыл рукой лицо и покраснел, сказав: -Мне уже 20 лет и он до сих пор это делает.. -Тебе просто повезло с отцом- сказал Рома,- у меня такого не было.. -И КСТАТИ КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ ИДЕШЬ В УНИВЕРСИТЕТ? -Просто не хочу видеть там всех, а тем более когда мой единственный друг заболел -Рома, я же не умираю- усмехнулся он, доставая из пачки одну таблетку -Ты ревнуешь нашу новую омежку? Тимур остановился и застыл, потому что его друг всегда попадает в точку его проблем и он ответил: -Ты что нет конечно - соврал он, но не поворачивался к Роме. -Ты серьезно?- сказал он приподняв одну бровь,- Ну, хорошо- усмехнувшись он протянул мне стакан воды. И почему я до сих пор не убил его? -А можно я сегодня у тебя останусь?- сказал Aron -Да-да конечно POV ARON Когда я остался у Тимура, мы начали играть в приставку.Он все время проигрывал мне поэтому я подкалывал его тем, что: "А в жизни ты так же будешь своего омежку защищать от альф?" Он смеялся и ударял меня. Мы веселились так пока не стемнело. Тимур начал стелить себе на полу, а мне сказал что бы я спал на кровати. Но так как он болеет я настоял на том что он будет спать на кровати, а я на полу. Среди ночи мне вдруг захотелось поесть. Я поплелся на кухню чтобы отыскать чего по вкуснее в холодильнике у Тимы. Когда я стоял и рыскал у него в холодильнике, я почувствовал как кто-то приближается, а когда развернулся там стоял Тима. -Ты придурок? Зачем так пугать, мог бы просто подойти?-с удивлением и испугом промямлил я. -Зачем мне просто подходить если я могу напугать тебя?- ухмыльнулся Тима. -Больше так не делай? Чего встал то?-спросил я у него. -Да просто,услышал шум на кухне,а потом увидел что тебя нет вот и решил проследить что ты вытворяешь, а еще кажись у меня температура поднялась- сказал он мне -Иди выпей таблетки и ложись спать,а то сил не будет омежку защищать,-посмеялся я над ним. -КТО БЫ ГОВОРИЛ- передразнил меня Тима и пошел в комнату прихватив стакан с водой и пару таблеток. -Ладно,я сейчас поем и приду. После того как я поел, я пошел в комнату что бы лечь спать.Когда я пришел то увидел что Тим уже спит.Поэтому я не мешкался и быстро лег спать. Проснувшись на утро,а то есть не просто проснувшись,а от Тиминых "ПРОСЫПАЙСЯ ОПОЗДАЕЕЕЕШЬ!!!". Я подскочил и начал одеваться, когда я собирался выходить Тимур начал ржать и я сказал ему: -Чего ржешь придурок?- со злостью я посмотрел на него. -Тим, уже захлебывавшись в слезах,сказал что пошутил и я не опаздываю. Как я еще не убил этого гаденыша? Услышав то что это была некая "шутка" я пошел кушать и приводить себя в порядок. -Ты бы видел себя,- смеется все еще Тим говоря,- подскачил такой,одеваешься,ничего не сделал и побежал на учебу,это было зачетно. -Нуну-сказал я передразнив его, из-за чего он только сильнее засмеялся. Посидев немного с Тимуром у него дома я пошел в университет. Когда я вошел в класс, мне было абсолютно пофиг на то, кто и что окружает меня, я не обращал внимания ни на кого и только делал,что слушал музыку как вдруг почуял приглушенный запах винограда. -Что это?-подумал я,- мой любимый виноград?Откуда? Принюхавшись к запаху я понял от кого он исходит,это наш новенький-Рахат. Который все время притягивал меня к себе. Я сидел и думал, неужели истинный? Мне часто Тимур рассказывал как можно определить истинного. Я не знаю был ли я рад или нет.. Мне нравился этот запах которых заполнил мои легкие до конца, что больше него я ничего не чувствую. "ТАК успокойся"- сказал я сам себе. Но потом резко звонит телефон и я вздрагиваю.. Я встал и вышел из аудитории ибо там было очень шумно сидеть.. Мне звонил Тимур, Я понятное дело ответил: -Алло? - сказал я и осматривал пустой коридор. -Арэн,ну, что как ты? - сказал Тимур охриплым голосом от простуды. -Тимур, Ты пил таблетки? -Пил, даже горло полоскал не помогает, черт еще и голос потерял! -Тим, Может я опять переночую у тебя, Я слышал, Что отец приедет через неделю -О, хорошо. Будет кого помучить - сказал Тимур явно сидящий с улыбкой на лице. -хах, тебе что-то купить? -Да, купи поесть что-нибудь и не забудь купить мой любимый фрукт -Хорошо Я снова зашел в класс и сел на свое место, почему ч наблюдал за Ремом? Я сам не знаю. Мне понравились его ямочки на щеках когда он улыбается, но мне хотелось чтобы он улыбался только мне.. ТАК стоп Я прихожу в себя и отрываю свой взгляд от него и медленно пытаюсь что-то черкнуть у себя в тетради. Но он не заметил взгляда Рема... Рем смотрел на него и думал- какого черта от смотрит на меня так? Совсем афигел? Почуяв запах банана Рем понял что он исходит от Арэна, от был в полном шоке "Истинный?"-Подумал он, - "а может просто показалось и это вовсе не от него такой запах?"-убеждал себя Рем. Когда все пары кончились, Арэн решил пойти в аптеку и захватить пару таблеток для Тимы. Когда он шел по коридору, то задумался и столкнулся с кем-то. Это был Тимур. -Эй Тим, ты чего тут делаешь?- с удивлением сказал я. Да так...-решил заглянуть в университеть и посмотреть как ты тут выживаешь. -Не смешно Тим,- сказал я с жалостью в голосе. -Что с тобой? Что-то важное случилось?- с интересном спросил я Рому. -Дома расскажу,пошли быстрее, тебе еще таблетки пить!- волновался я за друга. -Ладно, пошли.-сказал Тимур и мы вышли из университета и пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.