ID работы: 6708160

Look at me

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

without words

Настройки текста
Когда мы добрались до дома, я рассказывал Тимуру что делал в школе,но так как я особо ничего не делал,наш разговор закончился быстро. Когда мы зашли домой то быстро привели себя в порядок и пошли кушать.Все это время я стоял у плиты и думал чего бы вкусного приготовить... Тимур сказал что не хочет есть и начал куда-то одеваться. -Тимур-выкрикнул я так чтобы он услышал. -Что?-крикнул он в ответ. -Ты куда одеваешься?-полюбовался я. -Я в клуб, можешь не готовить мне,собирайся,я покажу тебе как надо развлекаться!- крикнул он и надев куртку вышел из дома. -Что? - сказал я и посмотрел на моего друга, - Ты сейчас серьезно? Ты точно не ударился нигде, не? -Рома, ты никогда не видел, что такое развлечение, а особенно когда мой отец благополучно ушел, да и еще на неделю или на сколько там. Крч одевайся. И ВПЕРЕЕЕЕД! - сказал Тим и бросил одежду прямо мне в лицо. Мне пришлось надеть белую футболку и черные джинсы, что я собственно не хотел одевать. Я с недоверием посмотрел на Тимура, он был рад, что наконец на воле. "Интересно, этот идиот думает, что делает?" - пронеслось у меня в голове. Так как на улице было холодно, я одел свою черную ветровку. Ох... Тим шел с улыбкой через парк, а там еще был народ так что все внимание было на нем. Но, я заметил омегу, которая косо поглядывала на меня. Ведь взгляд был какой-то пошлым что ли. Мне пришлось одеть капюшон чтобы не видеть всех, а только смотреть на свободного от жизни друга..Возможно это было глупо, то что я согласился на такое.. Но ведь.. Только Тим знает, что я курю, я понимаю, что это плохо и все такое. А что терять-то? Поэтому я просто смотрел на друга и перед глазами ощущалась некая странность.. Я никогда не посещал клубы.. А если завести разговор про это о Тимуре, то он расскажет все и каждому.. Боже, да там его каждая омега знает. Наконец мы подошли к клубу. Высокая надпись фиолетовыми буквами освещала эту улицу, на которой не было даже фонарей. Признаюсь меня это напрягло. Мы зашли в это заведение. В нос сразу ударил запах алкоголя, пьяные альфы,омеги,беты.. Да тут свалка их.. Было неприятно тут находится. Поэтому я просто сел около друга и смотрел на его следующие действия - Два бокала виски пожалуйста - сказал друг и начал улыбаться бармену-омеге.. -Но , Тим, зачем тебе два бокала? - спросил я его и ответ был ясен как по мне -Как зачем? Чтобы ты прочувствовал весь кайф, ну, правда на завтра не такой кайф будет, будешь жалеть об этом.НО КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ, ПРАВДА? Бармен положил два стакана и Тим хотел взять его, как я положил свою руку на его кабы показывая отрицание: - Арэн, дай, мне отдохнуть, чтобы эта головная боль прошла и наконец это чертово горло - А завтра подыхать будешь, да? - Тим резко выпил все находящее в стакане... Ох.. добром это не выйдет.. Но что-то заставило меня повернуться потому что кто-то так и сверлил меня своим взглядом, на мое удивление это тот омега с парка, что-то явно тут не так.. но меня отвлекло то что Тим якобы делая взгляд : "Ну, что стоишь пей". Мне было не по себе.. Но пришлось выпить это. Этот "напиток" весь "прожег" мое горло и внутри будто стало теплее.. Сейчас мне было все равно и 2 стакан сразу же оказался у меня.. Я не выдержал и достал пачку сигарет ибо мне не хватило именно их, а так как я видел, что я не один делаю это дело.. Я чувствовал как я пьянею и мне было что-то вроде хорошо..Странно наблюдать на то как какие-то альфы пытаются пристроить свое внимание к очередной шлюхе, но сейчас мне казалось это нормальным.. Боже, что это за херня? Тим как-то странно посмотрел на меня и ушел в туалет, я так понял.. Мне пришлось следовать за ним, в этой свалке не хотелось оставаться одним.. и.. Мы зашли с ним в помещении, Я просто смотрел на Тимура который побледнел и сказал: -Может домой лучше стоит поехать?- сказал я и смотрел на него -Да, действительно. Вот, что значит долго не ходить в это место.. -Ох.. придется позвонить своему отцу, чтобы тот пригнал машину вместе с омегой или бетой или кто там еще его может удовлетворить, пока папа не видит. В общем подожди минуту я сделаю звонок.. Я хотел было отойти от друга как тот облокотился об стенку показывая, что ситуация ухудшается. Пришлось придерживать его и звонит своему "любимому" отцу.. Наконец трубку подняли и я нехотя начал разговор: -Привет, отец. Прости, что потревожил в столь позднее время. Но не мог бы ты вызвать любого работника чтобы те привезли машину, не важно какую -Здравствуй, вспомнил, что существует отец? -Пожалуйста, не начинай -Говори адрес - улица ***** -Даже не буду спрашивать что ты делаешь на этой улице, жди машину , сейчас скажу марку Aston Martin One-77. Тот сбросил трубку. -Идем выйдем на улицу - сказал я и положил одну руку на его талию чтобы придерживать его. Мы вышли на свежий воздух и Тимур начал кашлять, что собственно означало, что его простуда не прошла -Рома, скажи, что ты меня не бросишь даже если мне будет очень-очень плохо и это будет не выгодно тебе.. -Замолчи-и-и! Я не брошу тебя! - сказал я, доставая очередную сигарету с ароматом винограда,-Даже в таком состоянии он дает о себе знать- сказал я это вслух -Ты о ком? - сказал Тима охриплым голосом -Да, так.. Даже этот запах сигарет который я чувствую, дает знать о себе об человеке.. -ахах И ты хочешь встречаться с этим человеком? (не от первого лица) на этот вопрос не последовало ответа, Тимуру все было понятно без слов. Но он понимает, что Рома все также будет ходит с гордо потянутой вверх головой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.