ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

1) Новые друзья.

Настройки текста
Прошло несколько дней с праздничка и настало время отправляться в новое для себя место и я не знала, как реагировать на всё, что будет происходить вокруг. Ну что же, я предакон и узнавать что-то новое очень здорово! - Пока Мира!- всё автоботы стояли у телепорта, который был направлен к Российскому авиационному полигону. - Пока ребят, надеюсь скорость увидимся!- улыбнулась я и села на пассажирское кресло красно-синего тягача. - Ты уверена, что хочешь этого?- послышался добрый голос Оптимуса из динамиков. - Конечно уверена, я ждала этого момента с пятого класса!- радостно ответила я. - Тогда вперёд?- глубоко вздохнул Прайм. - Не переживай Оптимус, со мной всё будет хорошо, я буду звонить тебе! Поехали!- я улыбаясь воскликнула. Мы стартовали, заехав в берюзово-голубую воронку мы оказались в нескольких километрах от места назначения, то есть полигона. Когда мы уже доехали, я попрощалась со своим соулмейтом и гордо открыла дверь из кабины. Наконец я вступила во взрослую жизнь, и теперь стану настоящим пилотом. Оптимус скрылся за горизонтом. Так как училась я сначала в кадетской школе, а после в Ленинградском авиационном училище, я сразу стала старшим сержантом, учение было как визитная карточка, но увы были и не радостные моменты. Например я долго буду не видеть своих друзей, драконов, индоминусов и Оптимуса, по крайней мере пока не достигну звания Майора, ну а после могу даже проводить экскурсии по полигону, но с разрешения вышестоящих конечно, всё же это лучше чем ничего. Я зашла на территорию прекрасного по моему мнению места, и меня сразу встретили парочка новобранцев, парни что сказать. Они помахали мне рукой, подзывая к ним, я приняла приглашение и подошла к парням. - Привет, тоже новобранец?- протягивая руку спросил один из них. - Да, наконец я здесь! Вы тоже новобранцы верно?- улыбнулась я и пожала ему ладонь. - Да!- ответил второй.- А как тебя зовут старший сержант?- ответил взаимной улыбкой паренёк. - Мира, Мира Тайрс. А вас?- гордо, но спокойно произнесла я. - Меня Леха Никичев, а моего друга Артём Толинев!- ответил первый. - Очень приятно познакомиться!- продолжила улыбаться я. - Взаимно! А ты...- не успел Артём договорить, как к нам подошёл самый настоящий Майор. - Как мне известно, вы новенькие верно?- задал вопрос главнокомандующий. - Так точно сэр!- ответили мы в один голос. - Что же вам повезло! В ваш отряд не большой, в нём собраны самые лучшие ученики со всей России.- усмехнулся командир. - Можно задать вопрос сэр?- обратился к нему Лёха, тот кивнул.- Это все, кто состоят в нашем отряде?- он показал на нас. - Не тут то было! Сейчас прибудут ещё два парня и одна девушка.- отчеканил Майор.- А для начала давайте познакомимся. Меня зовут Сергей Александрович и я ваш инструктор, учитель и друг. - Я Алексей Никичев!- первым выступил самый старший из нас. - Я Мира Тайрс!- я ответила с таким же серьезным тоном, как и Лёха. - Я Артемий Толинев!- закончил Тёма. - Ну вот и скоротали время.- главнокомандующий посмотрел в сторону только подъехавших машин, из которых через несколько секунд показались наши равесники. Мы стояли и ждали их, когда они наконец подошли мы все направились в казармы. Если честно, то я думала что оно будет выглядеть как деревенское общежитие, но когда я увидела это, просто открыла рот. И так сделала не одна я, а все вновь прибывшие. У каждого собственная комната, которые между собой разделяет коридор. В камнатах есть место для компьютера, кровать немного больше одноместной, но меньше, чем двухместная, одним словом довольно большая. Потом два шкафа, одна тумбочка у кровати, местечко для гимнастики, которая должна проходить по вечерам, наудивление её никто вести не будет, это уже за нами. Ещё есть несколько общих комнат, например кухня, тут же столовая, и наконец комната отдыха, в которой висит большая плазма на стене, мягкий диван и четыре кресла, ещё конечно же коврик. После наверное часа обустраивания своих комнат, все собрались в комнате отдыха. После чего послышались шаги, и похоже это был Сергей Александрович. Мы встали в стойку смирно и ждали его. - Снова здравствуйте новобранцы!- улыбнулся командир, входя к нам. - Здравствуйте товарищ майор!- поприветствовали его мы. - И так, первую ночь мы проведём на природе, на свежем воздухе так сказать. Для этого вы сейчас следуете за мной на склад, там мы выберем каждому по палатке и спальному мешку. Всем ясно?- всё растолковал майор. - Так точно сэр!- ответили в один голос мы. - Тогда чего мы ждём? За мной!- махнул рукой командир. Мы шли по просторному коридору, который привёл нас к тому самому складу, о котором говорил Сергей Александрович. Зайдя внутрь мы подобрали каждый для себя принадлежности и отправились в поход. Я очень сильно люблю походы, и по этому очень обрадовалась, когда нам сказали что первая ночь будет на природе. Пока мне всё нравится. Мы вышли за пределы полигона и направились в неизвестном направлении направление. Мы шли медленно, так как хотелось рассмотреть красоты вокруг. Красивые деревья с густыми кронами, поляны наполненными живностью. Это же рядом с Краснодаром, тут всегда тепло. Наконец мы остановились на живописном месте около озера. Поставили полатки и постелили внутри спальные мешки. Как по мне, это прекрасно! Уже где-то в 21.20 мы развели костер и уселись вокруг его. Когда подошёл командир, он тоже сел рядом с нами. - И так, сейчас мы представимся друг другу и вместе с этим расскажем то, о чём говорим не каждому. Не переживайте дальше этого круга это не уйдет, а если уйдёт, то предатель отправиться домой и не сможет больше быть лётчиком или тому подобным. И главное, называйте меня просто Сергей Александрович, а не командир или сэр. Всем понятно?- растолковал майор. - Хорошо Сергей Александрович.- ответили всё. - Тогда начнём с тебя! И так по кругу. Когда вы будете рассказывать, если будут сходства с вами, хлопайте.- он указал на меня. - Меня зовут Мира, и я терпеть не могу людей, так как считаю что это жестокая и не справедливая раса.- все, кто сидел тут в ту же секунду хлопнули.- И как то не странно, у меня есть несколько друзей не с этой планеты.- и снова все хлопнули.- Ещё у меня есть несколько динозавров и три виверны.- и тут тишина, но по лицам можно было сказать, что ни кто не удивлён. - Меня зовут Лёха, и у меня то же, что и у Миры, но увы таких питомцев нет.- улыбнулся он и посмотрел на меня, все хлопнули. - Меня зовут Дима, остальное как у предыдущих рассказчиков.- это был один из прибывших позднее. - Меня зовут Тёма, остальное тоже самое.- ответил парень. - Меня зовут Лариса, остальное тоже самое.- это была девушка, что пришла после всех. Ну и она подружка Мегатрона. - Меня зовут Егор, остальное тоже самое.- на этом и закончилось наше знакомство. - Если вы все сказали, что у вас есть друзья не с этой планеты, тогда с какой?- продолжил командир. - С планеты Кибертрон.- я начала первой, снова, все хлопнули.- Они автоботы, ну есть и динаботы, предаконы и десептиконы. - С той же планеты, но только один автобот.- продолжил Лёха, теперь хлопнули все, кроме Лары. - С этой же планеты, но десептикон.- Лара закончила круг, так как никто ничего не добавлял. - Интересно, теперь моя очередь. Меня зовут Сергей Александрович, я тоже не особо люблю людей, но всё же защищаю их.- я хлопнула, он посмотрел на меня и улыбнулся.- Другом моим был бывший десептикон Джетфайер, но увы он недавно скончался.- командир отпустил голову в низ, все продержали его словами, и он снова улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.