ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

2) Рыбалка.

Настройки текста
После длительных разговоров все направились к своим палаткам. Я же отпросилась позвонить, никто не знал кому, но у меня была чёткая мысль. Я настроила браслет для звонков. Нашла Оптимуса, нажала на кнопку вызова, гудок, ещё один и тишина. Глупость, но всё же, я пыталась несколько раз, увы безуспешно. Отчаявшись на ответ, я набрала местонахождение своего соулмейта, одни чёртовы помехи, и ничего больше. Я сидела так пару часов, и на долю секунды появилось его местоположение, но было не разобрать, где он, итог в том, что он жив и нормально функционирует, хоть какой-то плюс. Сзади послышался голос командира:- Что ты тут делаешь? Тоже не спится?- подошёл Сергей Александрович. - Можно и так сказать...- с ненадёжной ухмылкой ответила я. - А у тебя ведь есть один самый лучший друг из всех, что ты знаешь?- продолжил расспрашивать он. - Да есть, но сейчас я не могу до его дозвониться. Не берёт. Толи обиделся, что маловероятно, толи не в состоянии.- я глубоко вздохнула. - Как зовут его? Я его могу знать?- пытался немного растормошить меня майор. - Хм... Я думаю его знают все! Попробуйте догадаться. Он очень предан людям, никогда не предаст, не поднимет руку на того кто ему дорог, да и вообще его трудно вывести из себя.- усмехнулась я. - Что же, попробую. Это автобот?- начал командир. - Да, и в добавок рыцарь теменоса.- с гордостью пробормотала я. - Рыцарь теменоса? Сейчас ты меня путаешь. Можно подсказку?- улыбнулся тот. - Это Прайм!- спокойно произнесла я. - Прайм значит. Альфа Прайм?- тихо спросил майор. - Интересно, вы знаете тех Праймов, о которых многие даже не догадываются, что же нет но близко. Мой друг-ученик Альфа Прайма.- улыбнулась я. - Значит это...это...- он задумался. - Это Оптимус Прайм!- я немного прикрыла глаза. - Быть того не может. Он жив?- удивился Сергей Александрович. - Наверное, я до него не могу дозвониться. И помехи глушат его сигнал.- я вновь отпустила голову вниз. - Как вы с ним познакомились?- спросил майор. - Это было больше десяти лет назад, он и ещё четыре автобота прибыли на землю за так называемым Олспарком. Пока они знакомились с двумя людьми, я незаконно подслушивала.- усмехнулась.- Потом, ради того чтобы ни один человек не пострадал , он чуть не отдал своего друга на растерзание людям. Мне если честно, это не понравилось, и я решила вмешаться. Я помогла выбраться тому, кто попал в засаду людей, и мы свалили в лес. Я пошла смотреть нет ли за нами хвоста и попросила бота сообщить своё местонахождение союзникам, чтобы те пришли. Так они и сделали, когда я вернусь меня встретили пятера трансформеров.- я посмотрела в небо. - А что было дальше?- уселся по удобнее командир. - Среди них и был Оптимус. Оказалось, что он мой соулмейт.- я снова глубоко вздохнула. - Ты чувствуешь его?- он посмотрел на меня. - Знаете, я чувствую только когда ему плохо. И когда открывается его отсек с иской, у меня звенит в ушах. Как бы далеко он не находился, я слышу этот поганый звук. - И как понять, что ты его слышишь? Я имею ввиду остальным, как это выглядит со стороны? - Я начинаю тихонько осматривать всё вокруг, как будто вужу всё в первый раз. И иногда говорю "Твою мать", по привычке, извините.- я уставилась в дальнюю точку за озером. - Не извиняйся, у всех нас есть дурные привычки.- потдержал меня майор. - Сергей Александрович, может мы останемся тут на недельку или две?- предложила я. - Трое парней уже предложили такую идею. Я не против, всё равно, большинство восторжествует.- он улыбнулся и ушёл к себе в палатку. Я осталась смотреть в небо не смыкая глаз. Что мне делать ещё, если я чувствую тревогу своего соулмейта? Может быть это тревога за меня? Да ну, глупость какая-то! После нескольких часов размышлений я залезла на дерево и улеглась по удобнее, позже, сама не заметила, как уснула. Мне приснилась Квинтесса, и она смеялась. Над чем не знаю, но смех был дьявольский, и это не могло не насторожить. Утром, когда я встала, все были какие-то напряжённые и что-то искали. Я потянувшись, спустилась вниз и на меня накинулись почти все. Они обняли меня и засмеялись, от того что не подумали посмотреть на дерево. После, мы по завтракали. Завтрак был прикольный от того что мы жарили его на костре. Это были яйца в смятку и парочка сосисок. Абожаю такие прогулочки. Затем мы соорудили удочки, леску и крючки с попловками нам принес майор, а грузила я телепортировала. На вопрос: - Откуда ты их взяла? Я отвечала, что нашла. Никто и заморачиваться не стал. Я отчистила берег от камыша и приготовила сиденья. По крайней мере что-то подобное, это были обыкновенные веточки, плотно прижатые друг к другу. Парни искали наживку, ну там червей, лечинок, а Лара помогла командиру искать ветки для опоры удочек. Через полчаса всё было готово. Я села на место и начала насаживать червя. Почему не лечинки, да потому что они стрёмные и я просто не решалась их взять. Первый улов был у Егора. Он вытащил такого, ну скажем, среднего окунька. Я примерно такого же, но только ёршика. Лара карася. Лёха подлещика. А остальные пока ничего не поймали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.