ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

11) Юникрон и его армия.

Настройки текста
Все оглянулись и увидели самого лорда Мегатрона, который собрался оживлять мёртвых предаконов! Так, в каком это смысле? Нет, нет, нет, не надо!- пролетело у меня в голове. И я побежала на неприятеля, но меня остановила твёрдая хватка Шеквейва и Предакинга. Они держали меня и смотрели в сторону пробуждения множества, в прямом смысле, трупов. Это было одновременно и невероятно и страшно, так как я просто безумно боюсь зомби. Почему? Да я понятия не имею, но осознание того, что они по большей мере бессмертны, не даёт спокойно смотреть на них. - Ребят, прошу скажите, что их можно как-нибудь убить!- еле слышно пробормотала я, закрывая лицо руками. - Как это возможно?- десептиконский гинетик попятился назад. - Надо валить отсюда!- немного испуганно сказал вожак предаконов. - Я не против!- я моментально трансформировалась, подхватила одноглазого десептикона и взмыла в небо. Предакинг, Даркстилд и Скайленкс повторили мои движения, за исключением только Шеквейва, который находился у меня в лапах. Мы быстро полетели в сторону Немезиды, но Предакинг всех остановил. - Мир, пойми меня правильно! Мне нужно отстаивать свой дом. Даркстилд, Скайленкс, мы должны показать этому психу-Мегатрону кто мы такие!- предаконы переглянулись и кивнули друг другу. - Хорошо Предакинг, я скоро вас догоню. А сейчас унесу Шеквейва подальше.- я согласилась и ускорив темп матанулась в сторону какого-то масштабного города, вроде бы это Иакон. Оказавшись там, я оставила в одном из зданий гинетика и полетела на помощь своим собратьям. - Удачи!- послышалось со спины, и во мне появилась надежда на победу. Пока я летела, мне в голову пришла мысль: а как на счёт, позвать подмогу? Я кивнула сама себе и приземлилась, после чего выпустила столб огня в небо, чтобы показать, остальным предаконам, что нам срочно нужна помощь. Долго ждать не пришлось, не большая стая металлических драконов, состоящая примерно из сотни с небольшим, летела прямо на меня, после чего приземлилась вокруг, меня преклонив головы. - Сейчас нависла огромная опасность над вашими собратьями, друзьями и над вашей родной планетой! И у нас всех есть выбор: либо мы поможем остановить нашествие зомби-предаконов, либо спрячемся в углу и будем ждать своей учести, то есть смерти. Я собираюсь лететь на помощь Предакингу, что будите делать вы? Это вам решать.- я начала рассправлять крылья, а предаконы переглянулись, и послышался уверенный голос со стороны. - Мы с вами до конца, королева!- один из железных рептилий вышел в перед. - Что же, я уважаю ваш выбор. Тогда в перед! Сегодня мы или умрём как герои или выживем как избранные!- выкрикнула я и взмахнула крыльями. Все предаконы поднялись в воздух и полетели за мной. Мы летели в сторону разорённого кладбища, Предакинг и два братца справлялись не плохо, но помощь им бы не помешала. Мы всей ротой, что-ли полетели помогать им. Огонь и раскалённый метал виднелся поводу, предаконы, ну те которые живые стали побеждать, но не тут-то было. Оказалось, что это ещё не всё погребение, а лишь меньшая его часть. В скоре появилось ещё множество ходячих трупов и они резко ринулись на нас. - Прайм! Я чувствую тебя! Выходи не медленно!- воскликнул Юникрон, который управлял телом лидера десептиконов. - Его тут нет! И быть не может!- огрызнулась я ему в ответ, ну просто не могла это не сделать, скажем так совесть не позволила бы. - Предакон! От тебя идёт энергия Праймов, ты проглотила искру одного из них?- удивился мой собеседник. - Да вроде нет. Хотя... нет, точно нет!- бой временно прекратился и все смотрели на нас. - Что же, значит ты ещё один Прайм!- оскалился тот. - Ага сейчас! Разбежался, а прыгнуть забыл. Вот у меня соулмейт Прайм, а я нет!- пробормотала я, зависнув в воздухе. - В данный момент, энергия Праймов идёт из тебя!- не выдержал Юникрон и крикнул со всей дури. - Нет уж спасибо! В Праймы я не собираюсь.- и вновь прокачанный Мегатрон оскалился, после чего махнул манипулятором, и его зомби-предаконы полетели в противоположную от нас сторону. - Эй, куда намылился? Я с тобой ещё не закончила!- крикнула я ему в след и погналась за легионом трупов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.