ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

10) Встреча со старыми друзьями.

Настройки текста
На утро меня разбудил Предакинг, которому честь не позволяла оставить своё логово без присмотра, якобы может что-то случится. Я неохотно поднялась, кивнула и не распрямляя крыльев прыгнула вниз. И как раз над железной поверхностью расправила их. Король предаконов наблюдая за этим спокойно полетел за мной по пятам, в итоге выравнявшись в полёте. Когда мы были у места назначения, я драпанула осматривать всё и вся. После нескольких часов исследований я вернулась к Предакингу. В это время, он стоял на возвышенности и с кем-то разговаривал. Я подошла ближе и увидела автоботов! Они пришли просить помощи у короля предаконов, но тот хотел было отказать, ну ага, не тут-то было. - Ребята, привет! Давно не виделись!- я выпрыгнула из-за спины предакона и рассправила крылья. Автоботы не на шутку перепугались, но потом меня вспомнил Смоукскрин. - Мира?! Это и вправду ты? Как я рад что с тобой всё в порядке!- он подбежал ко мне и обнял за предаконскую шею. - А я то как рада. Вы что тут? Ну в смысле что тут делаете?- я посмотрела на всех остальных. - Нам нужна помощь. Юникрон залез в тело Мегатрона и сейчас управляет им. Если мы его не остановим, то он отравит ядро Кибертрона, и тогда тут не сможет зарождаться новая жизнь.- вмешался Балкхед. - Я не буду помогать им Мира, они хотели уничтожить моих собратьев.- прорычал Предакинг. - Предакинг, я понимаю твою точку зрения, но эта планета дорога и тебе. Вспомни, что я говорила вчера, у всех бывают ошибки, главное дать шанс и быть на готове в том случае, если не до конца доверяешь.- я начала переубеждать предакона. - Хм... Может ты и права... Эта планета и вправду мне очень дорога. Ладно, я доверяю тебе на все сто процентов, а если ты доверяешь им, значит они этого заслуживают. Я согласен, вы можете ждать помощи со стороны предаконов, но если они передадут, это будет на твоей совести.- он указал на автоботов, после чего пристально посмотрел на меня. - Ну вот и договорились! Так что не вздумайте предать, хотя вы на это не способны.- усмехнулась я. Все кивнули и усмехнулись в ответ. Предакинг улетел куда куда-то под предлогом ,, неотложные дела". А мы пошли во временный штаб, которым стал корабль десептиконов Немезида. Когда мы прибыли туда, у меня резко поднялось настроение. Оптимус с Уилджеком улетели за какой-то штукенцией, я даже не уточняла за какой? Ретчет показал мне всё, хотя зачем? Я ведь и так зачастую гуляла по этим коридорам, каждый из которых куда-то вёл. Магнус опять начал разговаривать со мной, как будто я его подчинённая, опух совсем! А ведь именно из-за этого он меня и бесит, это его вы должны обращаться ко мне, как сэр. Уилджека это тоже дико бесило, но теперь уже не так сильно, короче говоря он уже смирился, а я так не могу. Единственный, кого я слушаю это Предакинг, ну и Оптимус из моей реальности иногда. К вечеру, я смоталась за Предакингом, он возвышался над двумя другими предаконами, которых лично я раньше не видела. В этот момент к ним подошёл Шеквейв. Он сказал им что-то, и те разошлись. Я подлетела к ним и подошла ближе. - Привет Шеквейв!- я натянула довольную ухмылку на морду. - Здравствуй Мира. Какими судьбами?- откликнулся он. - Да вот, навестить всех захотелось.- я оглянулась на трёх предаконов. - Что ж, как ваши имена?- я уставилась на новичков. - Она очень общительная...- усмехнулся десептиконский гинетик. - Я Даркстилд, а это мой брат Скайленкс.- отозвался один из них. - Рада знакомству, я Мира. Кстати, Предакинг, что с тобой произошло? Ты выглядишь более потрёпанный что-ли. - Мегатрон вернулся.- он оглядел огромное кладбище предаконов. - И он явно не в духе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.