ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

13) Дикий испуг.

Настройки текста
Попрощавшись со всеми, я активировала телепорт и оказалась на базе. Дом, милый дом!- подумала я, раздвинув руки в стороны и глубоко вздохнув. Пройдя несколько поворотов, я никого не обнаружила, и это меня насторожило. В одном отсеке вообще свет отрубился. Как? Да чёрт его знает! Эти датчики освещения работают от солнечных батарей и от ветряных мельниц с длинными белыми лопастями. Поэтому эта вырубка электричества невозможна, но она же случилась... Ладно, фиг с ним. Я пошла в отсек, отвечающий за подачу электроэнергии. Прийдя туда, я снова никого не обнаружила и застыла от странных звуков, доносящихся из темной комнаты. Я сглотнула, но взяв себя в руки, я пошла к рубильнику, что висел в самом конце этой жуткой темноты и тишины, которую изредка сопровождали какие-то хриплые вопли, или мне просто было хреново после битвы в изменении Прайм. И вот я почти дошла до этого рычага. Но вдруг свет зажёгся и погас, в не долгом освящении я заметила какой-то силуэт, что стоял передо мной. Он наклонился и уставился на меня в ожидании чего-то. И снова дёрнулся свет, после чего окончательно погас. И в этом силуэте я разглядела... - ЗОМБИ! Мать вашу! Серьезно? Снова!?- я рванула с места в противоположную от ходячего мертвеца сторону. Я пробежала около поворота, затем возле ещё одного. Потом я остановилась и попятилась к промелькнувшему повороту. Там стояли ещё пара таких, дикий страх охватил меня с ног до головы. Я прекрасно понимала, что сейчас я фем и мне ничего не грозит от этих тварей, но дрожь уходит не хотела. Я смотрела на их, а они на меня, но вдруг они сорвались с места и побежали на меня. Я погнала от их, но пробегая каждый поворот, каждый коридор раскрывал ещё и ещё мертвецов. Я не имею не милейшего понятие, почему я так боюсь их. Они всяко выглядит приветливее гигантских доисторических рептилий, но я боюсь только их, и никого больше. - Оптимус! Ретчет! Хайд! Где вы все? Прошу покажитесь...- проскулила я наматывая уже сотый круг по базе. Но никто не отвечал. - Аур! Ты-то где?- я была в диком шоке и не могла думать внятно. И добродушный голос компьютера тоже молчал. И вот, силы начали оставлять меня. Воздуха явно не хватало, зомби бежали медленно, но проходя каждый новый коридор, они оказывались прямо позади меня. Кто-то издал душераздирающий вопль, он не был похож на голос какого-нибудь человека, что часто приходит сюда, нет. Это был крик мертвеца. Я обернулась и драпанула изо всех сил в противоположную от их сторону, оглядываясь назад. Вдруг я почувствовала преграду перед собой. Это явно была не стена, и не видя куда я бежала сломя голову, я влепилась в кого-то. Мы вместе рухнули на железный пол, я практически не почувствовала боли, походу всю силу удара почувствовал тот кто был той самой преградой. Этот кто-то с недоумением по ежился, после чего поднялся и подхватил и меня. Мои глаза были крепко зажмурены, да и у меня не было желания открывать их. Поверхность того, кто поднял меня была холодная и мокрая, похоже он только что пришёл с улицы, и ещё не успел обсохнуть после ливня, что бушевал за окном. Не выдержав, я всё-таки открыла глаза и увидела лидера автоботов, который со спокойным, добрым взглядом смотрит на меня. На его лице возникла практически незаметная улыбка, хоть этого было и не видно на броне, но я очень сильно покраснела в душе, моя искра сжалась, не давая спокойно смотреть на его. Мои линзы бегали, упираясь то в один его окуляр, то в другой. Он похоже догодался в каком я сейчас шоке и поставил на пол. Но нет, он не отпустил меня из своих манипуляторов, да я и не особо была против, его нежные прикосновения заставили меня забыть, что сейчас произошло, и от чего я с таким ужасом убегала. Он легонько притянул меня к себе и ласково коснулся моих губ. Я с приятным ощущением ответила на поцелуй. Оптимус не хотел отпускать меня из своей нежной хватки, и это было видно. Я аккуратно прикоснулась к его шейной магистрали и передвигала кисть руки к его затылку. Но после, он неохотно прекратил поцелуй и прижав меня по крепче к себе спросил: - Что тебя так напугаго? Я раньше никогда тебя не видел такой испуганной.- после этих слов моё тело снова за дрожало, причём очень сильно, лидер автоботов заметил это, и его улыбка сменилась на грозный взгляд, который он бросил в сторону, из которой я налетела на его. - Н...н...ну нез... знаю...- я не могла выговорить ни одного нормального словечка, и меня это немного тревожило.- Т...там ЗОМБИ!!!- я начала выговаривать некоторые слова и это хоть как-то обнадёживало. - Пошли посмотрим, может они уже ушли...- спокойно произнес Оптимус. Если честно, то я думала, что он будет смеяться надо мной и говорить, что я збрендила, но он понимающе взял меня за руку и повёл в темноту. - А если их там нет? Ты будешь считать меня психом?- недопонимающе спросила я, на что лидер автоботов сначала пришёл в недоумение, а после улыбнулся. - Конечно нет. Ты всегда на моей стороне, даже когда это может быть опасно для твоей жизни, дак почему я должен кинуть тебя в трудную минуту?- он аккуратно вёл меня по всем этим страшным коридорам. И вдруг, снова раздался этот дикий вопль, который поставил меня в тупик. Оптимус лишь настороженно оглянулся и пригляделся к темноте. Он вспомнил, что сегодня утром ему говорил медик, который сосканыровав датчик Прайма, позволяющий уменьшаться в размерах. - Прекратитли это балаган сейчас же!- голос Оптимуса звучал угрожающе, и все ходячие мертвецы собрались в одну кучу. - Кеп, может мы пойдём отсюда? Пожалуйста.- я до сих почувствовала страх. - Не переживай Мир, они не те за кого ты их приняла. Примите свой нормальный облик быстро!- лидер автоботов продолжал настаивать на своем. И эти "зомби" перевоплотились в автоботов, которые отпустили глаза в пол. Оптимус грозно посмотрел на их, и потом оглянулся на меня, уже добрым взглядом. Я не знала как реагировать на увиденное, махнула рукой в их сторону и ушла к себе в комнату. А Оптимус начал сурово разговаривать со своими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.