ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

14) Всё под контролем.

Настройки текста
Войдя в комнату, я оглянулась. Ничего не изменилось, и наконец загорелся свет, я глубоко вздохнула и направилась из комнаты к обрыву. Я сидела там, и на меня капал прохладный дождь.- Классная зима...- подумала я ,подставляя кисть руки под капли. Ощущение было спокойное, и вроде бы не было желания убить кого-нибудь за такой розыгрыш. Через пару минут, послышались шаги в мою сторону. Я не предала этому особого значения и просто продолжила смотреть, как об мою ладонь разбиваются капли растаявшего снега. - Что ты тут делаешь?- эти шаги издавал оружейник. - Я смотрю, вы не умеете начинать разговор по другому...- усмехнулась я. - Как я понимаю, розыгрыш не удался. Верно?- он с доброй ухмылкой посмотрел на меня. - Почему? Если вы хотели напугать меня до усрачки, то у вас это прекрасно получилось, и если бы не вовремя подоспевший Оптимус, то я бы до сих пор наматывала круги по базе.- улыбнувшись пробормотала я. - Значит ты не в обиде на нас?- Хайд улыбнулся мне в ответ. - Я не из тех, кто психует из-за каждой шутки в свою сторону. Но прошу, не надо больше таких приколов. Я безумно боюсь зомби, и ничего не могу с этим поделать. Но учтите, что я вам отомщу более смешной, по моему мнению шуткой.- я сделала дьявольскую ухмылку и повернулась в сторону Хайда. - Если бы я обижалась на каждую шутку, то в школе было бы на много скучнее.- крикнула я уходящему оружейнику, на что тот усмехнулся и скрылся за дверным проёмом. После нескольких часов наблюдений за шевелящимися от ветра и воды деревьями, я поднялась, огряхнулась и направилась к компьютеру, который находился в главном корпусе этого здания. Дойдя, я вошла внутрь и активировала голосовое управление, иначе всё будет намного сложнее и не удобнее. - С возвращением, Мира!- вместе со всем активировался и Аур. - Спасибо, кстати где ты был несколько часов назад?- я задала вопрос, на которой компьютер моментально ответил. - Прошу прощения, но мне понадобилась перезагрузка, после установки новых устройств в пределах базы.- извинился главный компьютер. - Ладно, не стоит извиняться. Просто автоботы устроили шутку для меня, из-за которой я чуть дар речи не потеряла.- пробормотала я, включая манитор, который покрывал целую стену. - Чем вы собираетесь заняться?- удивился Аур. - Я собираюсь составить список кибертронцев, которые недавно прилетели на землю. Иначе люди могут убить кого-нибудь из них.- закатив глаза ответила я. - Могу ли я тебе чем-нибудь помочь?- продолжил мозг базы. - Наверное да, давай начнем с десептиконов, может они и враги с автоботами, но Оптимус говорил, что у всех должен быть второй шанс. Включи галлаграму земного шара и размести её по середине этой комнаты, показывая все признаки внеземной жизни.- я занесла в базу данных Аура все необходимые навыки, и через несколько секунд сзади меня появился смоделированный земной шар, который был полупрозрачный и отдавал зелёным оттенком. Я подошла по ближе и осматривала поверхность "голубой" планеты, с надеждой найти кого-нибудь. И это оказалось не зря. После нескольких минут, показались около пяти красных точек, разбросанных по всей поверхности. Самым близким для нас оказался зелёным бот, который находился в стазисе. - Так, давай занесём его в список. Значит, пускай пока, что его будем называть... Скайсквейк. А то больно уж он на его похож, по крайней мере на того, который во вселенной Прайм. Если не ошибаюсь, то у его есть брат близнец, которого зовут Дредвинг. Чтож, со временем всё разъяснится.- в это время в отсек вошёл лидер автоботов. - Ты уж прости автоботов, они хотели поднять друг другу настроение. И они больше так не будут.- спокойно произнес Оптимус. - Хорошо. Слушай, Кеп! Ты знаешь Дредвинга? - я повернулась в сторону Прайма. - Конечно, а почему ты спрашиваешь?- лидер автоботов недоумевающе посмотрел на меня. - Это его брат?- я задумчиво указала на видео запись, поступавшую со спутника, который предоставляет нам возможность, наблюдать за происходящим на другом конце света. - Да, это он, а откуда ты знаешь кто такой Дредвинг и что у его есть брат близнец?- он начал приглядываться к изображению. - Просто, в реальности, из которой я недавно вернулась, были они оба. Честно признаюсь, что это единственный дес, на которого я могла положиться, за исключением Шеквейва.- неотводя глаз от галлаграмы пробормотала я. - Чтоже, я смотрю у тебя есть много знакомых и друзей, которые находятся и в этой реальности тоже.- усмехнулся последний из Праймов. - Ага, Оптимус, ты хорошо относишься к тем, кто не умеет сдерживать обещание?- я вспомнила про, то что обещала сама себе убить этого вредного квинтесона, даже двух. - Если кто-то не сдерживает обещание, значит ему вряд-ли будет кто-то верить.- ответил Прайм. - Тогда мне нужно долететь кое-куда.- пробормотала я.- Аур, если тебе не сложно, до делай этот список. - Мне не трудно, но я не знаю, как обозначать их имена.- он был спокоен, даже через чур. - Аур, я могу помочь.- Оптимус положил манипулятор на свою грудную клетку. - Хорошо! Тогда я скоро буду.- я выбежала в коридор и направилась к выходу, после чего трансформировалась и улетела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.