ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

31) Недоуменное состояние.

Настройки текста
После длительного прибывания в мед отсеке, я рванула к себе в комнату. - Аур! Срочно! Начинай проверку проекта "Паралель", - выкрикнула я. - Уже начал, а что? Что-то случилось?- отозвался компьютер. - Ага, начало рабочего года! Как быстро летит время... "Паралель" точно готова к испытанию? - сама не желая того, огрызнулась я. - Думаю да, осталось только проверить её в действии. А так всё отлично. - Что ж, прекрасно. Завтра на полигон... - я вальнулась на кровать. - Ты рада? - вошёл Прайм. - Понятие не имею как на это реагировать. - Мне тебя завтра отвезти? - Знаешь, я не против, - усмехнулась я. - Тогда договорились. Иди, обниму тебя, - улыбнулся Оптимус. Я нашла силы подняться и подойти к нему. Он нежно положил манипуляторы мне на талию. Я обвила его шею, положила голову на плечо и расслабилась, зная, что на Оптимуса можно положиться. - Может спать? - Кеп, я только встала! Ну всё же, не откажусь. Я легла спать, а Оптимус вышел, наверное чтобы не мешать мне, незнаю точно. Поставила будильник на пол шестого и вырубилась моментально. На следующий день я проснулась на час раньше будильника, это моё проклятие! Постоянно, если завожу будильник, то просыпаюсь на час раньше него, а если удастся заснуть после преждевременного подъёма, то проснусь только после ещё трёх часов сна. Будильник, если только уснула, не сможет достучаться до меня, хоть под нос клади. Ну что же, пришлось вставать и собираться. Оптимус не нарисовался, как вчера ушёл так и не вернулся до сих пор. Интересно где его носит? Хотя ладно, не суть. В итоге, у меня целых два часа свободно. Потому, что кое-кто не до конца рассчитал время, по идее, если бы я встала по будильнику, пошла сделала все свои дела, то у меня в кармане должно было остаться ещё час на прощание. Ладно, кто рано встаёт тому везёт, или как говорят другие, тому бог подаёт, но не суть! Этот лишний час я откалибровывала браслет потому, что фиг знает что может случиться. В данный момент я настраивала телепортацию. Теперь есть возможность телепортироваться не только в определённые места, но и времена. Это, кажется, удобно. Хотя, пока что парадокс я устроить не горю желанием. Телепортация во времени может быть безопасной, если не привлекать к себе лишних глаз. И вот, пол седьмого. Я направилась к автоботам, ну чтобы попрощаться. Все были такими... Ну как это сказать? Не грустными, а какими-то другими. Понятия не имею как это описать, хотя нет, могу описать, но это займёт очень много времени, которого у меня в обрез. Помнится мне, что один бот из параллельной реальности, так же всё разъяснял, похоже у него то я и научилась демогогию разводить. Он по этому явно спец. Странно, но никто не проронил ни словечка за то время, как мы прощались, кроме как "пока". Мда... Странненько, ну да фиг с вами. Я подошла к телепорту и обернулась назад, ко мне подошёл Оптимус и трансформировался в тягач, тоже без лишних слов. - Слушай, я чего-то не понимаю. Почему все как рыбы?- мы заехали в воронку. - В каком смысле? - В самом наипрямейшем! Никто не сказал ни слова, кроме как этого "пока". - Просто, все знают, что прощаться это не твоё. У тебя от долгого прощания постоянно плохое настроение. - Ну ладно, забыли. Мы ехали по спокойной трассе, как на зло ни одной машины на встречу. И наконец показались границы военного полигона и этой тишине пришёл конец. - Пока Кеп, - я выпрыгнула из кабины. - Пока Мир, - отозвался Прайм. Я приехала последняя, так что Оптимусу пришлось уезжать моментально, как только я дошла до ограждения. А я пошла с друзьям. Или типо того, пока не разобралась как их называть. И через пару минут к нам подошёл майор. - И так, надеюсь, вы хорошо отдохнули, так что завтра вас ждёт не лёгкое задание, ну а в чём оно заключается, узнаете завтра, а сейчас по комнатам, - он выглядел как-то странно как будто на взводе. - Сэр, с вами всё в порядке? - Лара, хоть и подружка Мегатрона, но всё же добрая. - Сейчас же по комнатам! - выкрикнул командир, похоже что-то и в правду хреново. Как бы то ни было, мы все разошлись, как и было сказано. Чтобы не огрести лишний раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.