ID работы: 6708221

Предакон в элитном лётном подразделении.

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
LEROCHKA9396 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

30) Видение

Настройки текста
Я летела около острова Нублар и вдруг произошла яркая вспышка из недра вулкана, расположенного как раз по середине этого участка суши. Я медленно стала подлетать к острову и заметила, что всё разрушено. И вольеры, и дорога, и несколько зданий, что вскоре тоже развалились. Я приземлилась и перевоплотилась в человека. Потом направилась к лаборатории, которая находилась в защищённом от лишних глаз месте. Но и она ни кем не охранялась, даже людей не было, совершенно пусто и тихо, за исключением только частых толчков землетрясения. Выйдя на улицу, я ужаснулась: лава выламывала землю и приближалась ко мне, но вместо того, чтобы улететь, я осталась неподвижно стоять и наблюдать за происходящим. Это чувство любопытства заставило меня остановиться и просто стоять. Многие динозавры бежали мне на встречу, но я не обращала на это внимание. Вдруг, ко мне приблизился Ти-рекс. Он остановился и посмотрел на меня, а я смотрела так, как будто никого передо мной нет. Шести метровый ящер смотрел на меня неотрывая глаз. После, когда взрыв прогремел уже в нескольких метрах от нас, динозавр схватил меня за шиворот и потащил подальше. Затем фонтан лавы пробился перед нами. Я проснулась от яркого света. После попыталась открыть глаза, получилось, но увы не с первой попытки. - Ну вот, а ты волновался! - усмехнулся Ретчет, убирая фонарь от моих глаз. - Она проснулась? - Оптимус взволнованно подошёл к платформе, на которой я лежу. - Так, Мир? Ты меня слышишь? - миллиардер стоял около моей головы. Я кивнула и попыталась встать, но это плохо получилось. Оптимус не позволил мне встать и уложил обратно. - Аккуратнее, сейчас, тебе нужно отдохнуть, - Оптимус еле заметно улыбнулся. - Никаких лишних движений, Мир, тебе нужен покой. А я пока присмотрю за тобой. Я понятно выразился? - проворчал медик, - Мне же нужно проверить, как твой организм взаимодействует с камнями. - С какими камни?! - вскочила я, Оптимус тут же попытался успокоить меня, - Оптимус прекрати! Я не ребёнок и знаю кое-что о земной медицине! - у меня всё же получилось вырваться из хватки Прайма. - Все камни бесконечности сейчас находятся внутри тебя, - с ноткой недоверия ответил Ретчет, - Пока что, они не представляют опасности твоему организму, но надо предостеречься. На всякий случай. - Ладно, и так, какое сегодня число? - Не поверишь, но девятое, - усмехнулся Старк. - Блииин! Я скоро буду! - я рванула к выходу, но Оптимус не дал мне пройти, - Издеваешься? Я же сказала, что не ребёнок, как десять лет назад! - Да и тогда, ты не особо кого-либо слушала, - продолжил Прайм. - А сейчас и тем более не собираюсь, выпусти меня! - Мира, пастельный режим! Сейчас же. - Ты мне не указ Оптимус! Я прекрасно знаю, что мне делать и без твоих указаний! - Мира, он лишь хочет помочь тебе, - вмешался Ретчет. - Давайте, вы мне дадите десять минут, а потом делайте, что хотите хорошо? - К чему это ты? - с недоумением спросил рыцарь теменоса. - Это я к тому, что часики тикают. Так что дай мне пройти, - Оптимус всё с тем же недоумением пропустил меня и продолжил смотреть мне в след. - Оптимус, присмотрел бы ты за ней. А то кто знает, что может случиться, - умиротворённо пробормотал медик, Прайм кивнул и направился за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.