~~~
— Ты уже лучше себя чувствуешь? Можешь разговаривать? — директор внимательно смотрел на русоволосого парня в кожаной куртке и чёрных штанах, сидящего напротив. — Да, — Нейтан был немногословен. Оправдание для Уэллса он уже придумал, теперь его занимало что же рассказала Колфилд. Парень был уверен, что это она сообщила руководству, в конце концов именно на её фотографии он поскользнулся. Чёртова девчонка уже несколько недель не выходила из его головы как какая-то навязчивая идея. Он сам не знал почему, ведь она самая обычная серая мышь. В любом случае, парню это порядком надоело. — Тебе хорошо известно, что нахождение молодого человека в уборной девушек является грубым нарушением правил академии, так что тебе придётся пояснить как ты там оказался. — Я почувствовал головокружение, всё плыло перед глазами… Я хотел умыться и просто боялся что не дойду… — у него всё ещё ужасно болела голова, так что он мечтал поскорее с этим разобраться. Раздался звук оповещения об СМС, он знал, это Виктория пишет. Больше некому. — Потом просто потерял равновесие и очнулся уже в медпункте. Больше мне нечего добавить. — Что же, принимая во внимание это обстоятельство, я не стану заносить информацию в твоё личное дело, — Да мне поебать что ты там будешь делать. — Я могу идти? — нетерпеливо спросил русоволосый. — Да, — стоило мужчине произнести это, как Нейтана след простыл. Уже оказавшись на парковке, Прескотт вспомнил об СМС. «Дорогой, что случилось?» 12:30 «Нейтан?» 12:32 «Я волнуюсь!» 12:3512:36 «Жду тебя у машины. Всё объясню при встрече»
Он хотел закурить, однако его пачка с сигаретами куда-то подевалась. Блять, что за дерьмовый денёк? Сначала конченная синеволосая, потом эта сумасшедшая Колфилд, мудак директор, а теперь ещё и сигареты. Кстати, Колфилд… Ярко-голубые глаза заметили шатенку с полароидом. Нейтан не раздумывая направился к ней. — Эй, сэлфи на палочке, разговор есть, — он бесцеремонно схватил Максин за руку и уволок за угол здания, где их не должны были видеть. Она попробовала отмотать время, но к её удивлению, в этот раз ничего не произошло. Только не сейчас! — Прескотт, ты совсем охренел? — пыталась вырваться девушка. — Отпусти меня! — Что ты сказала Уэллсу? — русоволосый разжал пальцы, но в любой момент был готов поймать Макс, если та попробует уйти. — Не понимаю о чём ты. — Не зли, блядь, меня, — прорычал парень, наклоняясь к ней. — Что ты рассказала Уэллсу о том, что слышала? — Мне нечего ему рассказывать. Я зашла, увидела тебя, позвала медсестру и всё, — старалась сохранять спокойствие шатенка. — Не ври, Колфилд, — его взгляд казался голубоглазой абсолютно сумасшедшим. Чувство власти над ситуацией, как у охотника, загнавшего жертву в угол, определённо ему нравилось. Ещё больше ему нравилось, что жертвой была Колфилд. — Я не вру. — Блять, Колфилд, я на твоём грёбаном снимке поскользнулся! — Нейт перешёл на крик. — На каком ещё снимке? — всё ещё пробовала отвертеться девушка, но русоволосый резко сорвал сумку с её плеча и начал трясти. Первой вылетела камера, а за ней — тетради, пара ручек, карандаш со следами зубов, расстёгнутый пенал, студенческий и личный дневник. Из последнего выпали обрывки той самой несчастной фотографии, которую Максин сделала для «Героя дня», но так и не сдала. — На вот этом! — парень пристально посмотрел на голубоглазую и ей сделалось не по себе. Твою мать, Макс! — Что. Ты. Рассказала? — Да так и сказала, что зашла, увидела психа на полу и сообщила медсестре! — не выдержала девушка, чувства смешались. С одной стороны, она была вне себя из-за разбитой камеры, с другой, она боялась Прескотта. — Я что, похожа на сумасшедшую, говорить, что видела как парень угрожал девушке пистолетом и чуть её не пристрелил? — Пистолет где? — Девушка забрала. — Блять… Если об этом кто-то узнает… — начал было говорить русоволосый, но его перебили. — Не узнает. А теперь мне пора, — Колфилд выдернула свою сумку из хватки тонких пальцев и принялась складывать обратно свои вещи. — Прескотт, ты — мудак, моя камера разбита, — возмущалась в процессе шатенка, но он пропустил это мимо ушей. И стоило ей закончить сбор сумки, как в маленьком кармашке зазвонил телефон. Максин совсем забыла о том, что ещё там и, пока доставала мобильный, выронила одну из пуль из пистолета Нейтана. — Какого хрена это было, Колфилд? — опешивший от увиденного спросил парень, однако она среагировала быстрее и практически убежала, ответив на звонок. — Нейтан, что произошло? О чём ты говорил с печалькой? — на родной голос пришла Виктория. — Очередной дерьмовый денёк, Вик, — нервно усмехнулся парень, обнимая подругу. — Поехали, по дороге расскажу.