~~~
— Что же, я думала, здесь будет хуже, — поделилась своими впечатлениями от клуба Максин. На ней было чёрное приталенное платье и замшевые туфли на невысоком каблуке, которые она давно уже хотела куда-нибудь надеть. — А мне здесь нравится, — Дана откинулась на спинку стула, когда официант принес им их напитки. — Так расскажешь что случилось? — шатенка взяла свой стакан. — Ты же знаешь что я встречалась с Логаном? — девушка дождалась пока собеседница кивнёт. — Так вот, у нас всё было отлично пока неделю назад я не узнала, что беременна. Когда я рассказала об этом Логану, он ответил что ему это не сдалось. И мы расстались… и ребёнка я потеряла, — шатенка видела, Уорд прикладывает множество усилий чтобы не расплакаться. — Это ужасно… Он… он повел себя как мудак! — Макс отпила из своего стакана. О да, Колфилд, это была самая убогая попытка поддержать. Лучше бы уж помолчала. — А потом ещё Виктория… — девушка сделала два больших глотка. — Конечно, Виктория. Как же без неё? И что она? — Максин ощутила что алкоголь начал действовать — немного кружилась голова. — Эта стерва узнала о нашей с Логаном ситуации. И когда вчера меня в коридоре перед парой кто-то толкнул, и я пролила кофе, Виктория, конечно же, это прокомментировала, — первые слёзы уже начали катиться по щекам чирлидерши, оставляя мокрые дорожки. — И что же она сказала? — голубоглазая попыталась представить насколько далеко может зайти Виктория в своём высокомерии. — Она сказала, — Дана запнулась, — сказала что мамочка из меня будет хреновая, — девушка смахнула слёзы. — А потом исправилась, что была бы. — Вот сучка, — возмутилась Макс. — Прозвучит тупо, но не воспринимай её слова близко… В смысле, согласна, это обидно, но это же Виктория «Я тут королева, а вы все — дерьмо». Достойная пара Прескотту. — Меня бросает от неё в дрожь. Но она не с ним. Они что-то вроде лучших друзей. — Мистер и Мисс Мудаки, — усмехнулась Колфилд. — Стоп… А тогда кто с ней встречается? Как вообще можно это выдержать? — Эван — её каблук. Хотя, по степени высокомерия они примерно равны, — Максин с трудом вспомнила как выглядит этот худощавый заносчивый паренёк с чувством собственной важности выше небес. Я же вроде не так уж и много выпила… — А Прескотт… он не всегда таким был. — Дай угадаю, он тогда ещё не умел разговаривать? — Да нет, — тень улыбки появилась на лице Уорд. — Ещё года полтора назад он, конечно, не был святошей вроде Уоррена, но… был добрее, что ли. А сейчас он будто обозлился на весь мир. Будто с чем-то боролся и проиграл… — Вы были близки? — высказала догадку шатенка, однако Дана отрицательно покачала головой. — Виктория не допустила бы этого. Она охраняет свою территорию лучше любой натасканной сторожевой. Я одно время хорошо общалась с той, которая ему очень нравилась, — девушка допила свой коктейль. — Рэйчел. — Рэйчел Эмбер? Та, листовки о пропаже которой висят по всему кампусу? — Максин сопротивлялась воздействию алкоголя, но он понемногу брал верх. Чирлидерша кивнула. — Так может он её… — Не думаю. Поговаривали, что она укатила в Лос-Анджелес, она мечтала об этом. Нейтан смотрел на неё с таким восхищением, какого я в его глазах не видела больше никогда, — слёзы больше не катились по её щекам, вместо этого девушку явно клонило в сон. — Он не причинил бы ей вреда, каким бы отморозком ни был. В этом я уверенна. — Такое бывает? Прескотт… — шатенке было сложно представить что этот псих может испытывать какие-то эмоции кроме ненависти и презрения. — А Рэйчел… какая она? — Общительная, весёлая, внимательная… умная, целеустремлённая… У неё было много друзей здесь. — Она тоже состояла в «Циклоне»? — Нет, но она много с кем из нас общалась. Кроме, конечно, нашей королевы драмы. Виктория её терпеть не могла, — девушка поддерживала голову рукой. — Кажется, пора домой. — Да, пожалуй, — согласилась Колфилд, когда к ним подошёл один из скейтеров Блэквелла. — Хэй, вы чего тут скучаете? — поинтересовался Тревор. — Мы, вообще-то домой собирались, — нашлась Максин. — Не похоже что вы в состоянии добраться сами, — точно подметил парень. — Давайте я вас подвезу? — Н… — начала говорить Уорд, но шатенка её опередила. — Да, то было очень кстати, только я хочу пройтись немного. Отвези Дану, — она улыбнулась. — С радостью. Принцесса, подъём, — он помог чирлидерше встать на ноги, однако она не очень твёрдо на них стояла, так что он взял её на руки. Впрочем, девушке это только больше понравилось — она уже засыпала. — Точно сама доберёшься? — переспросил кареглазый. — Да, Тревор. Спасибо, — заверила знакомого шатенка и, расплатившись за напитки, направилась к выходу. Максин убеждала себя, что в состоянии дойти до общежития, просто нужно подышать свежим воздухом. Однако пока она пробиралась сквозь толпу, кто-то задел её рукой и голубоглазая не смогла сохранить равновесие… И по воле судьбы свалилась под ноги Нейтана Прескотта. — Колфилд? — он поднял её за талию и не убрал рук. Она с трудом его узнала. — Ты пьяна? — Немножечко. Отпусти, я пойду, — веки внезапно стали такими тяжёлыми и спать хотелось настолько, что девушка была готова лечь прямо на этом полу. — Если я это сделаю, ты рухнешь обратно и тебя затопчут, сэлфи. Я, пожалуй, тебя проведу, — у неё не было ни сил, ни особого желания сопротивляться такому заманчивому предложению. — Чёрт с тобой, — сдалась Макс, позволяя русоволосому увести её из клуба, будто забыв о их обеденном обмене "любезностями". Как только её голова коснулась спинки сидения в авто, Морфей забрал девушку в своё царство. Голубые глаза очень внимательно осмотрели шатенку, мысли о которой теперь совсем не оставляли его. Он боялся, что она расскажет о произошедшем кому-нибудь. Он так боялся, что отец узнает. Шон на нём живого места не оставит. Конечно, было что-то ещё, из-за чего он не оставил её на том полу и бросил в клубе Вик одну, но ему совсем не хотелось об этом сейчас думать. У него родилась идея поитереснее — есть вариант заставить Колфилд молчать. Нейтан резко развернул машину в противоположную от изначального направления сторону — к выезду из города.~~~
Голова ужасно болела, глаза открывать совсем не хотелось — слишком светло вокруг. Однако внезапно девушку охватило беспокойство. Где-то в подсознании воспоминание — что-то не так! Макс резко села, осматриваясь вокруг. Она в своей комнате, всё в том же платье однако заботливо укрыта пледом с дивана. Но как-то не по себе. Чувство что вчера что-то произошло не оставляло голубоглазую. Это было похоже на попытку вспомнить сон, который ускользал, как песок сквозь пальцы. Нужно меньше пить. Это же всего-лишь похмелье, да? На тумбочке возле кровати она заметила стакан воды. Как кстати. Интересно, кто это сделал. Дана? Колфилд решила сходить в душ, когда её взгляд упал на часы. — Двенадцать дня? Ну ты даёшь, Макс, — обратилась шатенка сама к себе. Прежде чем посетить душевую, Максин попробовала зайти к Дане, однако дверь девушки была заперта. Тогда голубоглазая решила проверить свой телефон. Два пропущенных звонка от мамы и Тревора и четыре сообщения. «Солнышко, позвони как освободишься! Целую, мама» 10:38 pm «Спасибо, что составила мне компанию вчера, Супер Макс!» 10:15 аm «Тревор провёл меня до самой кровати, представляешь? Ты как добралась?» 10:16 аm «Как проснёшься — напиши! *» 10:25 аm И правда, как я добралась? Теперь Колфилд задалась этим вопросом и постепенно начала восстанавливать ход событий. Так, мы с Даной говорили о Логане, о Виктории, о Рэйчел, о Нейтане… Потом пришёл Тревор и забрал Дану… А после… После… Прескотт! Девушку охватил ужас. Не могла же она пойти с ним? Или могла? С другой стороны она ведь здесь жива и невредима, даже была укрыта пледом. Но Макс была уверенна — что-то не так. И как только она начала расстёгивать платье, голубоглазая начала вспоминать. Прохладно, глаза не хотят открываться, играет странная мелодия, сильный запах сигарет с ментоловой кнопкой, чьи-то ледяные пальцы сначала нежно касаются шеи, после чего спускаются к лопаткам и медленно расстёгивают молнию. Шатенка пытается как-то удержать одежду, по крайней мере, ей так казалось, пока кто-то осторожно стаскивает платье прочь. Ей удаётся взмахнуть рукой. — Блять, Колфилд. Не дёргайся. — Какого чёрта? — паника, овладевшая ею вчера вечером, вернулась с новой силой. — Ты сама виновата, — донёсся до её ушей столь ненавистный голос. — Я не хотел этого, Макс, — она ощутила на шее его дыхание, прежде чем тонкие руки бережно уложили её куда-то. Холодно. — Точнее, хотел. Но не так... Совсем не так... Но ты не оставила мне выбора, сэлфи, — звук затвора камеры. — Нет, нет, нет. Этого не может быть, — она вдруг почувствовала себя абсолютно беззащитной. — Это не могло произойти… - девушка быстро осмотрела себя на предмет новых синяков, однако нашла только следы от пальцев на запястьях, оставшиеся от их дневной стычки. — Отлично позируешь, — парень фыркнул, видимо, усмехнулся. — Закончим фотосессию. Давай одеваться, хотя... тебе итак неплохо, — он явно был где-то в своих мыслях, не подозревая что Макс его слышит. — Вот эту руку сюда, а эту сюда. Вот так, отлично. Ещё кадр… Прекрасно. А теперь поехали домой, — ледяные руки уложили шатенку на заднее сидение автомобиля. Колфилд показалось, что она почувствовала как он гладит её по волосам. — Зачем этот психопат меня фоткал? Воспоминания вызвали у Максин сильнейшее желание смыть с себя произошедшее. Она минут тридцать простояла под струёй воды и это дало ей некое облегчение. От платья несло его сигаретами, голубоглазая бросила его в стирку. Быстро приведя себя в порядок, девушка поспешила на парковку академии к машине Прескотта. Ей очень хотелось с ним пообщаться и парень не заставил себя долго ждать. На нём была расстёгнутая чёрная куртка поверх бордовой рубашки, тёмные штаны и ботинки. Взгляд голубых глаз был устремлён куда-то сквозь окружающий мир, однако заметив знакомый миниатюрный силуэт, он оживился. — Чего тебе, сэлфи? — без лишних прелюдий задал вопрос Нейтан. Когда он подошёл довольно близко, Колфилд почувствовала знакомый уже запах сигарет с ментолом, однако теперь он стал едва уловимым. — Какого хрена ты меня фоткал, псих? — зло спросила в ответ шатенка. — Чтобы быть уверенным в твоём молчании, — он говорил абсолютно серьёзно. — Иначе эти фотки увидят все. Поверь, там есть на что посмотреть, — на его лице появилась ухмылка. — Я же обещала, что не расскажу. — Так надёжнее. Ты — проказница, Макс, - он до сих пор терялся в догадках как смог удержаться ночью. — Заткнись, урод. Как могу быть уверенна что они не попадут в чужие руки? — девушке было очень сложно не кричать на него. — Придётся поверить мне на слово. — Сомнительная гарантия. — Другой не будет. Мне пора, — тонкая рука заставила голубоглазую отойти от машины. — Все узнают о тебе, если фотки где-то засветятся, — она напоминала русоволосому злого хомячка. — Окей, а теперь дай, блять, мне сесть в грёбаную машину, я опаздываю, — в сапфировых глазах вновь появился недобрый огонёк и Максин поспешила оставить Прескотта одного. Чтобы отвлечься от дурных мыслей, она решила найти Дану, узнать как она себя чувствует после вчерашнего.