Эпилог
9 апреля 2013 г., 23:02
Я, как всегда, пьян. Пятничный вечер, как иначе. Он подхватывает меня под плечи, прижимает к себе.
От него тоже разит саке, он пьян, но меньше чем я. Тянусь к нему, кусаю за губу.
- Ты – пьян! – смеется мой белый демон, прижимая к себе. – Или твоего терпения хватит только до переулка? Пойдем!
Я и раньше бывало так напивался, но теперь было одно но. Мы больше не друзья, мы – любовники. Для нас это поменяло не так уж много. Мы стали еще ближе, и частенько просыпались в одной кровати. Но, когда я пьян настолько, то могу забыть, что мы на улице или в общественном месте. Мне хочется обнимать его, целовать, быть рядом. Алкоголь, да, открывает наши истинные желания.
Нам удалось дойти до бара Отосе. Наверху пока никого не было: Кагура взяла привычку вечерами таскаться с Сого, а Шинпачи, некоторое время поживет у сестры.
Широяша умудрялся быть нежным и агрессивным одновременно. Вот и сейчас он буквально затолкнул меня к себе в квартиру и почти тут же повалил на пол. Я сопротивлялся только для виду. Виной тому алкоголь, или пятничное настроение, но в пятницу я всегда был снизу.
Пятница, поэтому я не в форме шисенгуми. Он лезет прохладными руками под мою юката.
- Что, прям здесь? – спрашивает мое сознание, скорее по инерции.
Мне совершенно все равно, где это делать.
- Да, – лукаво улыбается демон. – Сделаешь это?
Я встаю на колени, расстегиваю его ширинку. Он всегда почти в полной готовности, но я послушно беру в рот. Опять-таки, пятничное настроение, что ли? В будни секс больше похож на драку. Начиная с выяснения: кто же снизу. Он гладит меня, но как всегда не дает завершить начатое.
- Как хочешь сегодня? – спрашивает он шепотом, и я краснею.
Меня всегда этот вопрос ставит в тупик. Тогда он целует меня, так, что все недоумения вылетают у меня из головы.
А потом он подхватывает меня и тащит на футон. Ложится первым на спину и тянет меня к себе. Мое сознание в легкой панике, но повинуется ему.
Я заворожен им. Его лицом, его глазами, его телом, его волосами.
- Оближешь? – он аккуратно вкладывает мне палец в рот.
Потом он притягивает меня одной рукой к себе, и его язык снова поселяется в моем рту.
А палец он аккуратно вводит в расслабленное алкоголем тело. Но я все равно судорожно выдыхаю.
- Все не привыкнешь? – ласково спрашивает он.
Я никогда к этому не привыкну и не хочу привыкать.
Я люблю быть с ним. Каждый раз разный, хотя мы делаем одно и тоже. Каждый раз приносит что-то свое.
Он вставляет второй палец, пытаясь растянуть меня, как можно быстрее и я шиплю от боли, но сам двигаюсь навстречу. Сам целую его, а он занят мной. Двигаюсь его рукам навстречу с обоих сторон.
- Смотри только не кончи… - предупреждает он.
- И не подумаю… - говорю я ему в рот.
- Сядь на него сверху… - говорит широяша.
Я с сомнением гляжу на него.
- Я помогу тебе… Давай же. Я хочу это видеть.
Не могу противостоять его просительным ноткам. Как только они появляются, я готов сделать все что угодно.
- Откинься мне на ноги, как на спинку, так будет легче, – советуют он, я же, как всегда, краснею.
В будний день убил бы.
Я аккуратно опускаюсь. Так больнее всего. Наверно, я действительно еще не очень привык, в том смысле, о котором говорит Саката.
- Иди сюда… - внезапно говорит он, и потянув меня за руки, переворачивает, кладет на живот.
- Что ты… Ты же хотел… - начал я.
- Тебе слишком больно, еще рано. Прости, – шепчет он на ухо.
А потом его губы и язык оказываются там. Если у кого и отсутствует понятие о брезгливости, то у него.
Вот он аккуратно входит в меня.
- Так не больно? – спрашивает, когда ложится на меня.
- Нет… - задыхаясь шепчу в ответ.
Он двигается резко, агрессивно, точно так же поступает с моим членом, но наши ритмы совпадают всегда. Хотя бывает разное настроение и настрой, секс то, что объединяет нас. Раздраженные, избитые, лохматые, мы, однако, самые счастливые люди на планете.
- А-а-а… - не выдерживая выдыхаю я.
Тут же заливаюсь краской, он тут же целует меня.
Кончаем почти одновременно.
Он тяжело дышит, я тоже.
Гин переворачивает меня на спину, укладываясь на мою грудь. Красные рыбьи глаза внимательно смотрят на меня.
- Что? – недоуменно, немного недовольно спрашиваю я.
- Ты такой послушный в пятницу. Может мне спаивать тебя почаще?
- Вот уж нет! Я не собираюсь быть всегда снизу, – буркнул я.
Он продолжает смотреть на меня, и я теряюсь. Слишком люблю его. Даже мой жесткий характер не выдерживает его натиска.
Мое сокровище, моя любовь.
- Если бы не тот случай… - говорит он вдруг. – Мы, возможно, так и остались бы друзьями. А знаешь… Сколько раз, когда я тащил тебя домой, мне хотелось поцеловать тебя? И не только поцеловать?
Он целует меня, в этот раз осторожно, нежно.
- Я и думать не мог, что ты откликнешься на мои чувства.
Он помолчал, а потом веско сказал:
- Я люблю тебя, Тоширо. И всегда любил.
Он провел рукой по моему лицу, и мое сердце было готово выпрыгнуть из груди.
- Прошу тебя… - вдруг с надрывом сказал он.
- Я всегда буду с тобой, – говорю я, чувствуя, как ему важно услышать это, а не почувствовать. – Я люблю тебя, Гинтоки. Люблю.
Он обнимает меня, крепко сжимает меня в объятьях. Я чувствую его тяжесть, его аромат. И понимаю, что такие моменты и есть жизнь, такие моменты и есть – счастье. Как хочется, чтобы счастье длилось вечно.
К своей же радости, я понимаю – все в наших руках.
Все будет так, как хотим мы.
Шинпачи на следующей неделе вернется домой. Все будет, как раньше, с той лишь разницей, что мы перепрыгнули пропасть.
И больше никогда не допустим, чтобы она появилась.
Примечания:
Авторский бет - сделан