ID работы: 6708280

Тройняшки

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 134 Отзывы 64 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Хоть нам и по 16 лет, но комнату мы делим общую. Родители говорят, что на всех троих места не напасёшься, да и квартира трёхкомнатная. Гостиную, которая разделяет спальню и нашу комнату, никто не занимает. Да мы и не против. Смысл спать в разных комнатах, когда ночью мы всё равно в одной кровати?

***

— Сестрёнкааа~ вставай, — сладким голосом пропел младший. Тёмная макушка склонилась надо мной, вдыхая аромат моей шеи. — Родители ушли раньше, поэтому…- он не договорил, начиная ласкать ещё сонное тело. Руки Чона прошлись по моему телу, вызывая табун мурашек и прилив возбуждения. Чонгук начал целовать меня, сплетая языки. Крепкие ладони обхватили запястья, сжимая их над моей головой. Любимая часть братьев — это обездвижить меня. Гук начал тереться пахом о моё бедро, имитируя толчки, и продолжая целовать, мешая слюну. Крыша потихоньку едет, и хочется большего, а из груди вырывается стон. Тут в комнату вошел Тэхён, слегка удивлённый увиденным. — Решили без меня? — старший только из душа: волосы мокрые, тело влажное, на бёдрах повязано полотенце, сквозь которое моментально становится видно стояк. Заводит только сильнее. Я уже не в силах терпеть и начинаю ерзать, задевая возбуждение Чона. В это время Тэ медленно подошел к кровати, снимая с себя махровую ткань. Рыжеволосый сел на край кровати, раздвинув ноги. Он начал массировать головку члена, из которой выступила капелька смазки. Я настолько засмотрелась, что в реальность меня вернул Чонгук, засовывая пальцы в трусики. Сначала медленно ласкал комочек возбуждения, подстраиваясь под темп Тэхёна, но после слишком громких стонов и мольб быстрее, он пропустил внутрь два пальца, заставляя меня выгнуться. Движения быстрые и рваные, что хотелось уже кончить. Тэхён точно так же был близок к разрядке, надрачивая себе. Секунда, две. И мы одновременно стонем, кончая. Тонкие и умелые пальцы братьев всегда доводят меня до оргазма за несколько минут. Теперь только Чонгук остался недовольный и не ублаженный. Решив исправить ситуацию, я приспустила шорты брата, снимая боксеры. Сначала медленный темп, водя пальчиками по венкам, уздечке. Я выцеловывала шею младшего, пока ему стало этого не хватать. Затем быстрый темп и тихие стоны «Гуки~и» на ушко, провоцируя брата толкаться в ладошку быстрее. Низкие стоны ласкают слух моим именем, пока Чон не изливается, довольно откидываясь на подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.