ID работы: 6708280

Тройняшки

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 134 Отзывы 64 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я была зла на братьев. Они, мало того, что пришли домой поздно, так ещё и не сделали уборку, поэтому мне, как старшей, пришлось их отчитать. Да, к тому же, я сама за них всё сделала. — Тэхён, Чонгук, вы почему не убрались? Я сегодня одна весь дом вылизала до идеальной чистоты. Пускай родители придумывают вам наказание. Я слишком устала даже для этого. — Тэхён, Чонгук, — вмешался папа, — думаете, всегда будете всё на сестру сваливать? Недельку без приставки. Хватит, чтобы одуматься? — Хватит, — братья заметно поникли. — Отлично, дуйте к себе. Они пошли к себе в комнату. Я осталась на кухне, чтобы выпить кофе и отправиться спать — день тяжелый. Стоило мне зайти в комнату, как Тэ схватил меня за руку, швырнув на кровать. Они с Чоном обступили меня, прожигая взглядом. — Ну что, добилась своего? — старший посмотрел на меня, ухмыльнувшись. — Показала кто главный? Теперь наша очередь, — Тэхён закусил губу. — Дом вылизывала, значит? Сейчас ты кое-что другое вылижешь, — глаза Чона сверкнули, предвкушая весёлый вечер. Сказать, что мне понравилось это? Да, это правда. Тем более когда мои братья такие горячие и сексуальные. А ещё собираются наказать меня. Чонгук снял ремень со своих чёрных джинсов, которые так облегали его ноги, что текли не только слюньки, а и кое-что ещё, и принялся фиксировать запястья, пока Тэ пожирал нас взглядом. Брат туго закрепил жесткой кожей руки так, что я бы точно не смогла их разъединить. Руки остались наверху, позволяя братьям оглядеть моё тело, прикрытое домашней футболкой, которую мне отдал или Тэ, или Гук. Руки были связаны, поэтому единственный выход снять одежду — это рвать. И в миг, преграда потихоньку трещала по швам, чтобы не привлечь лишнего внимания. Я осталась только в трусиках, которые вскоре были порваны, как и футболка. Они начали медленно стягивать с себя одежду, будто специально дразнили, пока не остались совершенно голые. Тэхён погасил источник света — настольную лампу, и комната погрузилась в полумрак. Лишь лунный свет сквозь окно разрешал увидеть мутные очертания мужских фигур. Братья легли по обе стороны от меня, прижимая каждый со своей стороны. — Малыш, ты нехорошо поступила, — пробасил Тэ. — Теперь нам будет скучно без приставки, — Чонгук прошептал наигранно детским голосом, — теперь нам нужно чем-то заниматься вместо игры в приставку. — Я знаю игры получше, — ухмыльнулся старший, проводя кончиками пальцев по линии челюсти, вызывая щекотку. Теперь я лежала боком: лицом к Тэ, спиной к Гуку. Братья начали гладить моё обнаженное тело руками, параллельно целуя участки шеи, плечей, ключиц и лица. Я только заметила, что за всё время не выдала и звуку, хотя это было и к лучшему. Не хотелось, чтобы нас заметили. Пальцы Чонгука спустились к бедру, обводя внешнюю, а затем и внутреннюю сторону, раздвигая мне ноги. Тэхён начал гладить низ живота, время от времени поднимаясь выше к груди. Руками я ухватилась за изголовье кровати, крепко сжимая деревянный прут, чтобы поумерить возбуждение. Ласки становились невыносимыми, от чего я начала стонать. Тэхён сразу же заткнул рот поцелуем, хватаясь руками за талию, а Чон повёл пальцы от бедра к половым губам, раздвигая их и проскальзывая внутрь. Я застонала ещё громче, но стон утонул в губах Тэхёна. Чонгук начал размеренные движения пальцами, пока я упиралась бедрами ему пах, потираясь о член. Чон протяжно застонал, утыкаясь мне в шею. Все ласки в один момент прекратились, вызывая разочарование, пока братья ехидно усмехались. — Малыш, ты что расстроилась? — теперь очередь «ребёнка» Тэ. — Мы тоже с Гуком расстроены, и, даже, обижены на тебя. Нам следует проучить сестренку? Как считаешь Гук? — Думаю, стоит, — Чон возобновил движения пальцами. — Тебе хорошо, сестричка? Может, лучше так? — Чон резко увеличил скорость, чуть ли не доводя до оргазма, но затем прекратил какие-либо действия. Я уже захныкала, понимая, что кончить мне так просто не дадут, как пальцы вновь проникли, поглаживая и раздразнивая. Тэхён начал щипать соски, доставляя и наслаждение, и дискомфорт одновременно. Я терялась в этих чувствах, пока они просто не перевернулись на спину и не начали дрочить себе, оставляя меня в покое. Я почти плакала, желая кончить, но Чон с Тэ лишь смотрели на меня затуманенным взглядом, проходясь глазами по голому телу. Близнецы прекратили движения, что немного напугало. Они, видимо, сговорились, потому что делали всё так слаженно, но об этом думать времени особо не было: рыжая макушка опустилась вниз, раздвигая ноги максимально широко, пристроившись языком. Он медленно ласкал комочек, постоянно меняя темп, а Гук ласкал грудь, при этом они дрочили себе. Хлюпающие звуки возбуждали, а умелый язык старшего быстро заставил кончить. Чон с Тэ упали рядом, тяжело дыша. — Готовься, малыш. Наказания будут ещё долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.