ID работы: 6708280

Тройняшки

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 134 Отзывы 64 В сборник Скачать

Третья часть (продолжение1)

Настройки текста
Читать уже не хотелось, а мысли были заняты другим. Книга снова полетела в шкаф, в ожидании, что о ней вскоре снова вспомнят, но мне было уже не до этого. Я ещё повалялась в постели, думая о вечном. А если быть точнее, то об извращениях Чонгука и Тэхёна. Захотелось пить, из-за чего пришлось вылезти из одеялка и направиться на кухню в поисках чего-нибудь, желательно, вкусненького и холодненького. В крайнем случае, воды. Из ванной доносился шум воды. Судя по тому, что Чонгук сидел за столом и пил чай за просмотром телевизора, в ванной купался Тэхён. Я подошла к холодильнику в надежде, что там остался мой любимый сок. Пакет напитка стоял на нижней полке, я нагнулась за ним, но почувствовав тёплые ладони на своих бёдрах, резко выпрямилась, роняя картонную коробку вниз. Я и не заметила, как за это время Чон подкрался ко мне, и уже во всю лапал, проходясь по изгибам моего тела. — У меня такая красивая сестренка, — он невесомо поцеловал в ключицу. Брат резко потянул меня назад, отходя от холодильника к противоположной стене, и выключил свет, позволяя мраку поглотить кухню. Из-за нахлынувшего возбуждения, я плохо ориентировалась в темноте, но Чонгук сразу толкнул меня к столешнице, прижимая торсом к столу. — Малышка не против, если братик немного поиграется с ней? — Гук начал целовать за ушком, спускаясь к шеи, затем, обводя руками грудь, приспустил ткань с плечей, целуя в открытые участки кожи. Он одной рукой сжал мои запястья, придавливая их столу. — Только не вырывайся, у тебя всё равно не получится, — он выдохнул в изгиб шеи, — мне нравятся послушные девочки. Нуна же послушная, да? — коленом брат раздвинул мои ноги, поглаживая кончиками пальцев внутреннюю сторону бедра. Я откинула голову назад на его плечо, слегка постанывая. Пальцы Чонгука коснулись промежности сквозь ткань джинсовых шорт, вызывая новую волну возбуждения. После недолгих ласк, пальцы проникли в трусики. — Мм, сестричка уже такая мокрая и послушная. Тогда, братик постарается для тебя, — я уже готова кончить только от сексуального голоса и хриплого тембра. Пальцы погрузились в разгоряченное лоно. Хлюпающие звуки и характерные стоны разносились по комнате и заводили ещё больше. — Ахм, Гуукии, быстрее, пожалуйста, — я не могла сдерживаться, и начала слегка подмахивать бёдрами, подстраиваясь под темп Чона. — Тебе нравится, нуна? Братик всё хорошо делает? — Чонгук начал прижиматься сзади, имитируя толчки. В ответ я только громко стонала, чувствуя приближающийся оргазм. Движения резко прекратились, и послышался звук расстегивающейся ширинки. Стояк всё время болезненно тёрся о жесткую ткань, а теперь Чон водил по нему ладонью, оставив меня, чуть ли не плачущую, без оргазма. Брат надавил рукой мне спину, уложив животом на деревянную поверхность. Толчок. Чонгук заполнил меня изнутри, начиная размеренные движения. Темп ускорялся, от чего я больно ударялась косточками о столешницу. Перед глазами плывут разноцветные круги, а наслаждение разливалось по всему телу. — Кончи для меня, малыш, — Чонгук уже сам громко стонал, делая финальные толчки. Сил не осталось совершенно, и я кончила, содрогаясь в оргазме, а следом за мной и брат, завалившись мне на спину. — Умничка, моя сладкая, — брат размазал сперму, стекающую по моим бёдрам, — один:ноль, — Гук усмехнулся, пока до меня медленно доходило. Чёртов спор!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.