ID работы: 6708280

Тройняшки

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 134 Отзывы 64 В сборник Скачать

Третья часть (продолжение2)

Настройки текста
Чонгук помог мне прийти в порядок, и, пока я морально приходила в себя, уже ушел, оставляя меня одну на кухне. Ну, я так думала, что одну. Я развернулась и уже хотела уйти из этого злосчастного места, как вдруг увидела перед собой Тэхёна. Я не знаю в какой момент он вышел из душа, но присутствовало чувство, что давно. И, кажется, он наблюдал за нами с Чоном. В комнате было все ещё темно, из-за чего я не могла рассмотреть его выражение лица и, соответственно, реакцию. Он начал приближаться ко мне, пока мне вжал влажным после душа телом в ту самую столешницу. — Не волнуйся, малыш, я сравняю счёт, — хрипло-сладким голосом проговорил брат. Я уже испугалась, что сейчас будет второй марафон подряд на том же самом месте. Почему боялась? Потому что дико устала. Чонгук вымотал не только физически, но и морально, а тут ещё и Тэхён. Но он просто развернулся и ушёл, оставляя в недоумении. Я лишь выдохнула с облегчением, надеясь, что он сейчас не вернётся, чтобы оттрахать меня вслед за младшим.

***

Ночью я спала крепко, хотя мне ничего не снилось. Потихоньку тёмная картина перед глазами начала развеиваться, а на смену сну пришло приятное чувство, тянущееся внизу живота. Очень хорошо. Я медленно открыла глаза. Ноги раздвинуты, а между ними…рыжая макушка??? Я проснулась от того, что Тэ вылизывал меня. Юркий язык проходится по влажным складочкам. Так стыдно, что я намокла во сне от ласк брата, но об этом хотелось думать в последнюю очередь. Острый кончик быстро ласкает клитор, раздразнивая его, касается промежности, входя на пару сантиметров и отстраняясь. Губы засасывают комочек нервов. Щеки пылают, как и всё тело. Слишком хорошо, слишком приятно. Кончиками пальцев Тэхён касается разгорячённой плоти, вводя сначала один палец, а затем и второй. Я уже стонала во всю, почти крича имя брата. Он начал разводить пальцы на манер ножниц, от чего я выгнулась до хруста в позвоночнике, в очередной раз застонав. Движения ускоряются, Тэ буквально трахает пальцами, дразня клитор языком. Ещё немного и разряд проходит по всему телу, заставляя его содрогнуться в оргазме извергая прозрачную жидкость. «Заставить кончить девушку сквиртом одними пальцами и языком? Могу, умею, практикую» — девиз Тэхёна по жизни. Вялость в теле ещё присутствует, двигаться совершенно не хочется, а брат улёгся рядом. Вытерев губы от блестящей смазки, он сладко поцеловал меня, поглаживая по низу живота. — Отдыхай, сестренка. Силы тебе сегодня понадобятся, — он подмигнул и направился к выходу из комнаты, — кстати, один:один! — он крикнул, на пороге Ну и чего ожидать от них теперь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.