ID работы: 6708280

Тройняшки

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 134 Отзывы 64 В сборник Скачать

Одиннадцатая часть (продолжение1)

Настройки текста
Искушенная, я отправилась в комнату, чтобы досмотреть свой прекрасный сон. Только легла в постель, как рой мыслей окутал мою головушку, лишая возможности уснуть. Итак: «как мы собрались отмечать наш праздник?» — я до сих пор понятия не имею где это будет проходить, каким образом, когда и другие детали. В принципе, это, наверное, будет проходить дома ближе к вечеру. Других вариантов-то и нету, разве что если братья чего не учудили или не задумали. «Гости будут?» — да какие к чертям гости? С их умением готовить даже я боюсь за один стол с ними садиться, куда там уже чужие люди. Хотя… Что, если будет Юнги? Он скорее всего, должен придти, я же его тогда пригласила. Может, он забудет или братья всё отменят? А что, если не отменят или он сам придёт? Нет, ну тут вариантов для раздумий масса. «Родители» — самый важный вопрос. В нашей жизни они почти не участвуют. Наверняка свалят из дому, им же нужно тоже гулять, отдыхать, а мы шумные и такие нехорошие дети. По их словам. Или очередная командировка, от которых скоро их начнёт тошнить. Но не нас. Мы же любим оставаться с братиками наедине.

***

— Ну и какой же подарок вам сделать? — я бормотала себе под нос, прибирая в комнате. На кухню меня не пускают, а я, между прочим, ещё не завтракала! Кушать-то хочется. Что они там такого грандиозного задумали? Опять полдня будут готовить торт, который в конце концов сгорит, а потом ещё полдня яичницу. Отличный расклад. Только сейчас до меня медленно стало доходить, что нужно купить подарок. Ну или приготовить, сделать, отчекрыжить — НЕВАЖНО. Я забыла о нём, что делать? Я быстро собралась и выскочила на улицу, пролетев мимо кухни, даже не обращая внимание на бардак, за который я обязательно отругаю парней, но позже. Сейчас я немного занята. Лишь на быстрое тэхёновское «куда?» я успела крикнуть «скоро буду». Теперь переживаю, чтобы мне от них не влетело. Хоть и наказывают сладко, хотелось тянуть истому до самого празднования. А там уже как пойдёт.

***

— Отлично, — я заглянула в быстро взятый кошелёк, тяжело вздохнув и откинув голову вверх, — почти ничего не осталось. Теперь я практически без денег слоняюсь по улице в поисках двух подарков. Настроение потихоньку портится. Не подарю же я им цветы. Тем более один букет на двоих. Букет ромашек. Полевых ромашек. Нет! Ну это уже смешно просто! Как выпутываться из этой ситуации? Два часа ушло впустую. Заначек не было, поэтому возвращаться домой не было смысла. Последние деньги лежали в кошельке. Точнее пара мало номинальных купюр скромно таилась там. Я пошла по направлению домой, когда уже начало темнеть. Ещё полчаса на дорогу и я дома. Зайдя во двор, я увидела обеспокоенных братьев у окна, которые выдохнули, увидев меня. Тэ был слегка зол, а Чон более спокойный, но от того не легче: оба ждали меня, а я и не заметила, как выбежала из дома без телефона.

***

Я вошла в дом, как услышала приближающиеся шаги. Из-за поворота вышли Чонгук, Тэхён и… Юнги? — Эх, малыш, — гость хитро ухмыльнулся, — снова тебя наказывать будем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.