ID работы: 6708280

Тройняшки

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 134 Отзывы 64 В сборник Скачать

Одиннадцатая часть

Настройки текста
Сегодняшнее утро было не таким, как остальные. Сегодня у нас с братьями День Рождения.

***

Проснулась я от грохота посуды на кухне. В комнате никого не было, соответственно братья были там. Я решила проверить свою догадку и пошла на источник звука. Мне предстала интересная картина: Чон и Тэ голые по пояс стоят посреди кухни измазанные в муке, взбитых сливках и ещё каких-то сухих компонентах. Они явно о чём-то спорили, перекрикивая друга. Это выглядело забавно и, в то же время, довольно сексуально. Хотелось бы ещё понаблюдать, но меня быстро заметили, будто знали, что я подойду в тот момент. — Доброе утро, сладкая, — Чон мило улыбнулся мне, словно ангелок. — Доброе, нуна, — Тэ слегка склонил голову набок, пробасив. — Привет, о чём спорите? — я прошла мимо них и села на диван, рассматривая беспорядок на кухне. — Да так, — прокашлялся Чон, — к празднику готовимся, вот и спорим. Ты же не забыла? — он немного скептично окинул меня, понимая, что я о собственном Дне Рождения не могу забыть. — Конечно она не забыла, Чон! — вмешался старший, — давай готовить что-нибудь уже! Только время впустую тратим. — Мальчики, вам помочь? — я подумала, что лишние руки им не помешают, тем более женские руки, умеющие пользоваться кухонными приборами и вкусно готовить. — Не стоит, — Тэ отказал, вызывая у меня искреннее удивление. — Но я же тоже должна в этом участвовать, разве нет? — я уже пыталась напроситься помогать, потому что боялась за кухню и наши желудки. — Это будет наш подарок, за который ты потом очень старательно отблагодаришь, нуна, — Чон облокотился о кухонный стол, сложив руки на груди. Я всегда поражалась его способности говорить пошлые вещи с невинным лицом или голосом. Дьявол. Так стоп… Отблагодарить значит… Только сейчас я более пристально посмотрела на братьев, их крепкие мышцы пресса, сильные руки, грудь, выпирающие венки и такие соблазнительные тела… — Хорошо договорились, — закусив губу, я подняла на братьев глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.