ID работы: 6708280

Тройняшки

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 134 Отзывы 64 В сборник Скачать

Одиннадцатая часть (продолжение3)

Настройки текста
«Мечты сбываются» — пронеслось у меня в голове. Ну что, хватит строить застенчивую милашку. Пора проснуться внутренней нуне-извращенке. — Тогда пошли в спальню. Быстро. Все трое, — я скинула обувь, испепеляя взглядом парней. — Дорогая, ты плохо себя вела, — Юнги сделал шаг вперёд, облизываясь. — Сегодня ты будешь наказана, — он прижал меня обратно к входной двери, упираясь одной рукой сбоку от моей головы. — Нет, дорогой, — я оттолкнула его, отходя от двери, — сегодня я мамочка, — отчеканив, я сделала ударение на «я», чтобы он понял, что попал конкретно. — Ты хочешь меня ослушаться? — я наигранно сказала, закусив губу, — хочешь, чтобы мамочка тебя наругала? — теперь я подхожу к Юнги, вжимая его к стене. Я огладила его левое бедро, а к правому прижалась пахом. — Мамочка будет злиться, ты же не хочешь её огорчать? — я уже слишком вжилась в роль. Чонгук и Тэхён замерли, будто за просмотром качественной порнушки, ожидая дальнейших действий. — Чего смотрите? — я наконец обратилась к ним, одёргивая. — Пошли, — я направилась в спальню, оставляя троих распалённых парней в коридоре.

***

Кровь потихоньку закипает от возбуждения. Так приятно чувствовать власть, ещё и сразу над несколькими людьми. А, в особенности, над парнями. Этот День Рождения норовит стать лучшим в моей жизни. В дверном проёме появились три макушки, будто спрашивая разрешения войти. В другой ситуации они бы с ноги открыли дверь и уже давно меня нагнули. То ли они тоже пройнялись духом игры, то ли действительно боятся меня ТАКОЙ? — Госпожа, можно? — Чонгук первым подал голос, от тона которого меня бросило в дрожь. Он вошел в комнату, приближаясь. Когда между нами осталось всего пару метров, он упал на колени, уже подползая ко мне. Так медленно, смотря снизу вверх, пошло сверкая глазами. От такого чуть ноги не подкосились. Следом пошел Тэхён, который, последовав младшему, упал на колени рядом с ним. Они целовались мои руки, ляшки, гладили ноги, стягивали потихоньку шорты. Сейчас самым сложным было сдержаться и не поддаваться этим ласкам. Но, чёрт возьми, это так сложно. Они почти унижаются и это заводит сильнее. Пальцы «случайно» касаются промежности, ладони «случайно» оказываются на заднице. И вообще это всё «случайно». Третья пара рук добавляется к остальным ласкам и вот уже трое парней стоят передо мною на коленях. Тяжелое дыхание заполнило комнату. Повис полумрак, а глаза застелила пелена, от чего видимость ухудшилась ещё больше. Искать кровать мы и не думали — меня повалили на пол: парни стягивали одежду зубами, ласкали девичье тело, подчинялись любому приказу. Хочу больше власти.

***

— А теперь целуйтесь! — я сидела в одном нижнем белье на краю кровати, в то время как Чон и Тэ в одних шортах расположились на полу. Может, они и думают, что я заигралась, но сейчас мне так не кажется. — Нуна, может, не стоит? — Чон взглянул на меня с какой-то жалостью в глазах. — Я хочу только нуну. — И я хочу нуну, — следом проныл Тэхён. — И я хочу тебя, — сзади ко мне подполз на кровати Юнги, положив руки на плечи, — я сюда шел не для того, чтобы ты командовала, — он прошептал в ухо. — Давай раздевайся быстрее, мне надоело ждать. — Ну наконец-то! — братья встали с пола и направились ко мне. — Теперь очередь нашего подарка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.