ID работы: 6708280

Тройняшки

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 134 Отзывы 64 В сборник Скачать

Двенадцатая часть (продолжение2)

Настройки текста
Ужинать остались лишь я с братьями. Мы сидели за столом и молча ели. Было любопытно наблюдать за парнями: они так жадно поглощали пищу, будто не ели неделю или же наоборот наедались перед длительным отъездом. «Наверное, проголодались после тренировки» — пронеслось у меня в голове. Братья никогда не жалели сил в зале и результат был на лицо: спортивные молодые тела, блещущие здоровьем, силой и мужественностью. Я удивлялась собственной выдержке, когда эти двое вытесняли все мысли из головы одними своими взглядами. Моему самообладанию может позавидовать самый спокойный и терпеливый человек в мире. Но всему приходит конец. От раздумий меня оторвал телефонный звонок. Чон поднял трубку и говорил с каким-то парнем. Скорее всего, со своим другом, по звучанию мужского голоса из мобильного. Бросив короткое «скоро вернусь» взял куртку и вышел из дому. — Куда он собрался на ночь глядя? — спросила сидящего напротив Тэ. — Потом спросим, — коротко ответил брат. — И тебе не интересно куда он вот так просто взял и ушёл? — меня почему-то смутила безразличность Тэхёна. — Ну, сейчас мы будем заняты, поэтому нет, не интересно. — Чем мы будем заняты? — парень не переставал меня шокировать своим тоном и смыслом сказанного. — Господи, нуна, как маленькая! Тебе каждый раз нужно прямо говорить «сейчас я буду тебя трахать» или что? — вспылил Тэ. — Тише, родители спят, — зашипела я, боясь, что они всё услышат. Тэхён поднялся, медленно подходя ко мне. Он сел на край стола рядом с местом, где я сидела, положив руки мне на плечи. — Будешь слушаться — не услышат, — он закусил нижнюю губу, проводя пальцами по хрупким девичьим плечам. — В следующий раз вообще молча возьму, если будешь задавать глупые вопросы. Я встрепенулась от его резких слов, но внутри всё горело. Мне нравится быть с ними, но чёрт возьми я старше! Почему они заставляют меня чувствовать себя маленькой девочкой? Даже если мы ровесники, пусть я и в шутку, но требую уважения, как старшая из тройнят. — Может, ты лучше будешь слушаться меня? Не забывай, что я старше, — мои слова прозвучали как вызов. — Зря ты это, нуна, — парень сделал ударение на последнем слове. — Я сейчас посмотрю кто кого будет слушать, — он смотрел своими чёрными глазами прямо в душу, от чего обстановка только накалялась. — Посмотрим, — я лишь ухмыльнулась, чувствуя не то страх, не то предвкушение ночи.

***

«Хоть бы не услышали, хоть бы не услышали» — металось в голове, когда брат, схватив на руки, тащил меня в нашу комнату, попутно сметая журналы и тетради со столика в гостинной, когда хряпнул дверью со всей дури в попытках пройти в спальню. «Лишь. Бы. Не. Услышали. Родители». — Тэ, прошу, потише, — я умоляла брата, — ну услышат же. — Старички спят, — он бросил меня на кровать, нависая сверху. — А вот тебе стоит быть потише, — Тэ склонился над шеей, проводя по нежной коже кончиком острого языка. — Будешь тихоней или сразу кляп доставать? — он не переставал ухмыляться. — Ещё чего, — я попыталась перевернуться, чтобы опрокинуть брата на спину, но он не позволил мне этого сделать, вжав в кровать только сильнее. — Хах, и ты правда думаешь, что сможешь взять надо мною власть? — рыжеволосый ослепительно улыбнулся, демонстрируя белоснежные зубы. Я лишь промолчала, чувствуя неловкость, которую наводил на меня мой брат. Слишком властный, слишком сексуальный, слишком очаровательная улыбка, слишком красивый и вообще всё слишком. Слишком хорошо трахается, слишком хорошо лижет. О да, лижет он прекрасно. На этом моменте я засмотрелась на губы парня, представляя самое изощрённое наказание — его язык. — Я знаю чего ты хочешь, — он нежно накрыл мои губы своими, сминая их, как самый сладкий фрукт. Я лишь могла отвечать на поцелуй, пытаясь усмирить бешеный ритм сердца. Он знал чего я хочу, но его нужно просить. Только просить, умолять, кричать — иначе он не согласиться. Ему нужно покориться, чтобы он стал главным. А затем он сделает всё, что захочет. — Ниже, пожалуйста, — я проскулила ему прямо в губы, ёрзая под ним. Я тёрлась промежностью о его колено. Всем телом пыталась показать ему свою жажду. — Не так быстро, — он стянул с меня футболку, осматривая бледное изящное тело. — Ты прекрасна, — Тэхён сразу припал языком к плоскому животу, одаривая его поцелуями. В ответ я могла лишь стонать, но так, чтобы никто, кроме нас двоих, этого больше не услышал. Он спускался ниже, но мучительно медленно. Я чувствовала как сгораю в руках этого наглого парня. Он только больше издевался, медленно водя языком по нижней части живота. — Прошу, я не могу терпеть, — я начала делать поступательные движения бёдрами, умоляя брата быстрее сделать мне приятно. В ответ он лишь перешёл на внутреннюю часть бедра, ухудшая моё нынешнее положение — возбуждение нарастало вдвойне. Не стонать невозможно, как и терпеть издевки Тэ. В попытках ускорить процесс я царапала его сильные руки, проходясь ногтями по выступающим венам, но он лишь крепче сжимал мои бёдра, причиняя немного боли. О да, ему это нравится. Наконец-то он отодвинул кромку белья, массируя пальцами клитор. Я нечаянно вскрикнула, сразу же затыкая рот рукой. — Видимо, ты долго терпела, — он ухмыльнулся, пропуская язык между пальцами. Парень жадно впился губами в самое сокровенное место, лаская комочек нервов самым кончиком. — Продолжай, пожалуйста, Тэ! — я извивалась на простынях, которые стали мокрыми от пота и мятыми от моих кулачков. Брат ускорял движения, пока я не изогнулась в спине с немым стоном, чувствуя сладостную волну во всём теле. Тяжёлое дыхание заполнило комнату вместе с удушающей тишиной. — — Спокойной ночи, нуна, — брат поцеловал меня в ляпы, видя как закрываются мои глаза. — Спокойной, Тэ, — всё, что я успела выдавить из себя, прежде чем уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.