ID работы: 6708280

Тройняшки

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 134 Отзывы 64 В сборник Скачать

Двенадцатая часть (продолжение1)

Настройки текста
Этот вечер обещал быть спокойным и умиротворённым. За окном шёл сильный ливень. Капли дождя громко ударялись о крышу, отдавая глухим стуком по всему дому, создавая убаюкивающую мелодию. Струи воды сплошным потоком стекали вниз по окнам, рисуя неразборчивые узоры. Изредка затянутое тучами небо рассекали ужасающие молнии, хотя мне они таковыми не казались. Я любила и люблю дождь. Любой: слабый, сильный, град, ливень, буря, с ветром… Но у такой стихии всегда есть один минус — электрика. Из-за подобной погоды нам часто отключают электричество с целью безопасности, и этот раз — не исключение. Я сидела у себя в комнате в темноте, слушая стук дождя, как вдруг послышался скрип двери. В мерцании вспышек молнии я разглядела в вошедшем госте своего брата Чонгука. — Нуна, не спишь? — шепотом спросил Чон, подходя к моей кровати. — Нет, Гуки, не сплю, — я слегка привстала, опираясь на локоть. — Пошли ужинать, а то все, кроме тебя собрались, — он продолжил говорить шепотом, будто на самом деле все спали, а не собрались трапезничать. — Хорошо, сейчас иду, — сама не знаю почему, но ответила тем же шепотом. И почему мне это кажется странным? Ну, неважно. Про себя я отметила, что шепот брата очень сексуален, а так всё в порядке. Я вышла на кухню, где сидели родители и братья за столом. Так как света не было, мы ужинали при свечах. Я нажала кнопку блокировки на телефоне и взглянула на часы, удивляясь такому раннему времени. В дождливую погоду всегда пасмурно и темно, как и сейчас. На улице, казалось, почти что ночь, а в действительности было всего девять часов вечера. Я села на своё место, которое располагалось между братьями, в то время как родители сидели напротив, уткнувшись в телефоны. — Почему вы не можете оторваться? — я искренне удивлялась такому поведению мамы и папы. Никогда не уделяли нам внимание. — Дочь, мы сильно устали на работе и хотели провести вечер за просмотром фильма ну или же просто поужинать с электричеством, — отец сделал ударение на последнем слове. — Дети, поешьте без нас, а мы с папой пойдём спать, — родители встали из-за стола, толком не поев. — Ага, — прошипел Тэ, — поужинаем как следует. — Спокойной ночи, — отозвался Чон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.