ID работы: 6708323

Some words about sex

EXO - K/M, GOT7, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

New secretary (Taobaek, R)

Настройки текста
Тао еще раз оглядывает себя в зеркале, висящем перед кабинетом, поправляет рубашку и пробует пригладить непослушные черные волосы. Он стучится и входит в кабинет, прикрывая за собой дверь. - Здравствуйте, господин Бён. Я по поводу свободной вакансии секретаря. Вот все необходимые документы, а также рекомендательные письма от предыдущих работодателей. Брюнет кладет папку на стол и отходит в сторону, позволяя рассмотреть себя. Бекхен замечает накаченные бедра, довольно крепкие руки, про себя делая замечание, что этот кандидат очень неплох. Смуглая кожа определенно подогревает интерес, ведь предыдущим секретарем Бёна был Кай, и директор не встречал любовника искуснее. - Ты же знаешь про особые обязанности, которые мне нужны? - Да, меня предупредили. Я более 10 лет занимаюсь ушу, что позволяет мне быть вашим телохранителем, к тому же у меня очень хорошие выносливость и гибкость. Мы могли бы проверить это прямо сейчас. Хуан внимательно смотрит на возможного будущего начальника и облизывается. Бэкхен усмехается и пальцем зовет подойти ближе, он притягивает Тао за ремень и призывает наклонится. - Я знал, что Кай не подведет с заменой. Думаю, ты уже все знаешь, но одно условие: не кончать в меня. Секретарь наклоняется и берет лицо Бена за подбородок, легко целуя. - Думаю, вы сделаете для меня исключение, директор. Но как насчет проверить гибкость прямо сейчас? Я сделаю вам приятно, пока вы посмотрите других кандидатов. Тест-драйв, так сказать. Получив утвердительный ответ, Хуан забирается под стол, сразу же расстегивая молнию на чужих штанах и вбирая в рот головку уже полувозбужденного члена. Бён не помнит остальных кандидатов, потому что его постоянно отвлекает горячий рот на члене, который умело водит языком по стволу и вбирает его на всю длину. Бэкхён кончает и застегивает брюки, смотря на Тао, которые языком слизывает сперму из уголков рта. - Думаю, вы мне подходите, господин Хуан. - Я буду стараться еще больше, директор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.