ID работы: 6708323

Some words about sex

EXO - K/M, GOT7, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Lust is kind of love (Kailu, R)

Настройки текста
Лухан заходит в студию, осматриваясь и ища взглядом и ища взглядом кого-нибудь знакомого. Замечая Сехуна, он уверенно направляется к другу. - Что сегодня снимаем? - Лу поправляет голубые волосы и смотрится в зеркало. - Мне менеджер позвонил, но толком ничего не объяснил, только трещал о том, какой фотограф красавец и ему бы самому на обложках блистать. - Ничего такой, но не в моем вкусе, - Сехун пожимает плечами, поправляет одежду и направляется к съемочной площадке. - Угу, в твоем вкусе только высокие красноволосые музыканты с именем Чанёль, - смеется Лухан, идя следом и не замечая фырканья младшего. Он поворачивается к камере и застывает, чуть ли не открыв рот. Смуглая кожа, притягивающая взгляд, плавные уверенные движения, а линию нижней челюсти так и хочется проверить на остроту языком. Хочется почувствовать эти умелые руки, которые с такой легкостью настраивают фотоаппарат, на себе. Лу сам немного смущается таких мыслей и отводит взгляд, стараясь держаться поближе к О. Но все равно его не не отпускает ощущение, что за ним внимательно следят. После съемок парень снимает макияж у столика, весело болтая с другими моделями, когда кто-то негромко зовет его к камере. Хань оглядывается и подходит ближе к улыбающемуся Каю. - Привет, Лу. Я - Чонин, но, как ты успел заметить, все называют меня псевдонимом, Кай. Хочешь посмотреть сегодняшние снимки? - Ким показывает пару фото, но вдруг неожиданно отстраняется и осматривает Ханя с головы до ног. - Я сейчас готовлю новую выставку “Город греха”, не хочешь стать моей похотью? Лухан, кажется, даже не до конца понимает вопрос, но тут же кивает в знак согласия, будучи слишком очарованным. Они встречаются через неделю в другой студии. Приглушенный свет, красный неон, кровать посередине и только они вдвоем. Кай списал это на то, что Хань будет стесняться лишних людей, а ведь ему фотографироваться обнаженным. Ненавязчивые касания, будто показывающие нужную позу. Снимок. Уверенные поцелуи, чтобы раскрыть потенциал. Снимок. Снятая рубашка Чонина, потому что воздух накален до предела. Снимок. Черная лента, связывающая руки, чтобы убрать их от возбужденного члена. Снимок. Плавные движения, засосы на шее, закушенная губа. Снимок. Быстрый темп, укусы, выгнутая спина и приоткрытый рот, не сдерживающий стоны. Снимок. Счастливая улыбка, грязные простыни и обещание прийти на выставку. Снимок. Через месяц Лу стоит перед входом в зал, вновь поправляя свои голубые волосы. Сейчас все взгляды будут обращены на него, ведь он - та самая похоть Ким Чонина. Он заходит в зал, но не встречает восторга в чужих глазах. Лухан проходит внутрь и видит небольшую компанию парней около снимка во всю стену, на которой изображен неизвестный в совсем даже недвусмысленной позе, а подпись гласит: “Похоть - одно из выражение любви”. Непрошенные слезы застилают глаза, и Хань хочет уже уйти, как видит Кая, приобнимающего за талию того самого парня с фото. Он сам не понимает, когда оказывается так близко, кажется, даже успевает поднять руку для удара, но улыбка Чонина вновь выбивает землю из-под ног. - Привет, Л… - Лухань. - Да, точно. Познакомься, мой муж - Ким Чунмён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.