ID работы: 6708323

Some words about sex

EXO - K/M, GOT7, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Afterparty (ChanKaiRis, NC-17)

Настройки текста
- Чонин… - шепот на ухо заставляет парня вздрогнуть от неожиданности. Последний концерт окончен, а это значит, что у них есть пара дней на отдых, собственно поэтому Ким решил поехать в клуб с Чанелем и Крисом. - ...Поедем в отель? - продолжают шептать на другое ухо, а младший готов расплавиться уже от этого. Дорогой отель, огромная кровать в номере и 3 фигуры, раздевающие друг друга. Первым на матрас падает голый танцор, он закусывает губу, наблюдая за тем, как Пак с Ву избавляются от джинс. Крис целует горячо и влажно, он старше, ему первым метить территорию. Легкие поцелуи вдоль позвоночника вызывают мурашки по телу. Чанель нежный, он не охотник, ему не важно, кто первый. Поцелуй с ним — это изучение друг друга, но картинку дополняют укусы, которые оставляет Ву на животе младшего, при этом стягивая чужое белье. Ким на коленях, во рту член Криса, которому хочется доставить удовольствие, но сосредоточиться не дают губы Пака, ласкающие его член, и пальцы, которые осторожно и неторопливо растягивают. Первый толчок Чанель делает неожиданно, заставляя младшего подавиться членом. Пак двигается плавно, и Ким прикрывает глаза, наслаждаясь долгожданным чувством наполненности. Поцелуй за ухом, легкий шепот о том, какой Чонин красивый, а затем ласковый укус за загривок, вызывающий дрожь по всему телу, и стоны, стоны, стоны, которые заглушает член Криса во рту. Сам старший кайфует от постоянных вибраций и полных губ, которые размеренно двигаются по всей длинне. Смена. Чонин языком проводит по стволу Чанеля и игриво целует головку, когда в него резко входит Ву, заставляя раскрыть рот в немом стоне, чем тут же пользуется Пак. Крис двигается быстро, страстно, по-животному дико, отчего у Кима в глазах звездочки. Старший давит на поясницу, прогибая, кусает мочку уха, руками сжимает до ярких отметин. Он рычит, жадно изучая языком чужую шею. Паку нравится, как Чонин подстраивается под Ву, заглатывая глубоко, иногда отстраняясь, чтобы перевести дыхание, покусывая головку. Первым кончает Ким, стоит только Ву коснуться его изнывающего члена. Сам старший изливается в Чонина через пару толчков. Пак кончает последним, пачкая лицо младшего и любуясь белыми разводами на смуглой коже. Они лежат в обнимку на кровати, счастливые и удовлетворенные, когда Кай начинает ерзать, привлекая внимание. - Кажется, мне нужно сходить в душ. Не составите компанию?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.