ID работы: 6708323

Some words about sex

EXO - K/M, GOT7, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Elf and Dragon (Kray, R)

Настройки текста
Ифань несет большую тушку оленя, которого он поймал на охоте. Подходя ближе к дому, он чувствует запах жареной курочки вперемешку с травами, однако все это меркнет на фоне запаха лилий. И именно этот запах заставляет дракона возвращаться в свой дом как можно быстрее. Крис уже не может вспомнить своей жизни без Исина, но он точно знает, что без него ему было плохо. Ву заходит в избу, скидывает ношу у порога, а затем проходит вглубь, ища омегу по запаху. Исин оказывается на кухне, сидя на жесткой лавке, ерзая по ней задом, пытаясь избавить от зуда, и закусывая губу. Он не сразу замечает альфу, потому что разделывает готовую курицу, но как только он чувствует запах хвои, перед глазами меркнет, и он тянет руки к старшему. - Солнце, почему ты ничего не сказал? - Ифань шепчет на ухо, чуть прикусывая заостренный кончик. - Я бы ушел на эти дни. - Не хочу, - Исин целует шею альфы, прижимаясь ближе, ведя ладонями по сильным плечам. - Хочу тебя. Хочу быть с тобой. - Син, - хриплый шепот в шею. - Если тебя помечает дракон, то эльфы тебя не примут. Мы же заклятые враги. - Плевать, я люблю тебя. Живу для тебя. Я даже готов родить, чтобы у нас было еще больше общего, - омеге говорить трудно, возбуждение только усиливается в присутствии Крис. - Я знаю, что велика вероятность умереть при родах, но я хочу. Я просто хочу быть полностью твоим. Ифань смотрит в любимые глаза и не знает, что сказать, и он не находит ничего умнее, чем просто поцеловать Исина. И Син отвечает жарко, влажно, желающе. Как добрались до кровати, не помнит никто. Долгожданные ласки заставляют омегу скулить от желания, но дракон не торопится. Он изучает каждый миллиметр любимого тела, покрывая поцелуями. Син ерзает на простыне, стараясь притянуть альфу ближе, и когда ему это удается, эльф целует Ифаня, снова водя ладонями по плечам, оглаживая большими пальцами шею, вызывая у старшего звуки похожие на мурчание. Одежда лишняя, и разгоряченные тела спешат избавиться от нее. Толчок, всхлип, слезы в уголках глаз Исина, которые альфа нежно сцеловывает. Первый. Кажется, осознание этого буквально окрыляет и так крылатого дракона. Плавно, неторопливо, нежно и чувственно. Тихие стоны становятся громче, и омега немного смелеет, начиная целовать шею Ифаня в ответ. Мало. Им катастрофически мало друг друга. Темп быстрее, толчки глубже, стоны в хрипы. Альфа шепчет что-то о любви в самое ухо, но эльф, кажется, перестал понимать речь, ему просто нравится слушать этот хриплый от возбуждения голос. Оба на пике, тихие “Фань” и “Син”, будто что-то сокровенное. Наслаждение и боль в шее. Метка. - Теперь ты навсегда мой, Синсин. Навсегда и только мой. Сцепленные и счастливые. Ленивые поцелуи и радостные улыбки, уже совсем не робкие касания. Впрочем, у них все только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.