ID работы: 6708329

Гильдия Крыло Дракона

Джен
R
Заморожен
0
автор
Иса_ соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Много лет назад на окраинах Фиора жил дракон. Это был необычный дракон. Мы много слышали о огненных, или воздушных драконах. Этот же был другим. Обычно таких называют "плодами запретной любви". В нём сочетались силы воздушного и огненного драконов. Звали его Линн. Никто не знал о нём, он жил один. Ему это нравилось, он любил покой. О нём никто бы так и не узнал, и это удивительное создание жило бы также тихо и спокойно, если бы не один случай:

***

В этот день шёл дождь. Было похоже, что там наверху кто-то опрокинул огромных размеров ведро с водой и забыл поднять. Линн не хотел купаться и сидел в своей пещере. Он уже почти уснул, как вдруг услышал голос. "Хээй! Есть кто-нибудь?! Отзовитесь!" Кричал он, точнее они. Голос был не один. Линн хотел было проигнорировать раздражающие звуки, но они всё приближались и, наконец, три человека ввалились в пещеру. Два из них были, судя по всему, близнецы, а третьей была девушка. Сначала они не заметили дракона, а когда заметили, совсем не испугались. Они оказались путешественниками. Искателями приключений. В конечном итоге случилось так, что эти трое остались у Линна и стали его учениками. Но потом Линн, как и все драконы, исчез неизвестно куда седьмого июля семьсот семьдесят седьмого года. Его ученики уже получили много знаний и поклялись пытаться найти своего учителя и собирать дальше крупицы знаний. Через несколько лет они основали гильдию, о которой, собственно, и пойдёт рассказ. Особой популярностью гильдия не пользовалась, но она была сильной. Очень сильной, несмотря на малочисленность. Меньше десяти человек удерживали покой торгового города Харгеона, на окраине Фиора. В этой гильдии Мастер был чисто формально. Здесь всё решали все. Когда наступали недружественные гильдии, через час они уже бежали, поджав хвосты, от трёх огненно-воздушных магов, всегда выходивших на бой. А теперь, можно перейти и к истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.