ID работы: 6708329

Гильдия Крыло Дракона

Джен
R
Заморожен
0
автор
Иса_ соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Ледяная Убийца драконов - Акана.

Настройки текста
Мей сидела в пивнушке на первом этаже своей гильдии и задумчиво попивала сок. Честно говоря, пиво было ей отвратительно. Да и вообще, она решила, что пока ей не исполнится восемнадцать, никакого алкоголя. Вообще, в их небольшой гильдии Мей была самой младшей. Ей было всего пятнадцать, но все общались с ней на равных, то ли из-за высокого роста, то ли из-за серьезного взгляда зеленых глаз. А может из-за ее грозного характера, но она была этому рада. Мей не любила, когда с ней сюсюкают. Двери в гильдию со скрипом открылись, нарушая утреннюю тишину. В них вошла девушка, примерно семнадцати лет. Выглядела она потрепанно, видимо дела у нее были не очень. Но она была весьма симпатичной. Бело-серебристые волосы, сине-фиолетовые глаза, стройная фигурка. Надеть на нее красивое платье и будет выглядеть настоящей принцессой. Светловолосая испуганно оглядела гильдию. “Может, она хочет что-то спросить?”- подумала Мей и негромко окликнула девушку, которая так и продолжала нервно топтаться у дверей. - Эй, ты! Увидев, что та повернулась, Мей продолжила: -Ты чего хотела? Кого-то ищешь? -Да, я хочу вступить в вашу гильдию, где я могу найти мастера? Ответить Мей не успела, ее перебили два голоса, доносившиеся из угла комнаты: -Видишь, там коридор, - Эти голоса принадлежали близнецам Ичиро и Джиро. Один из них указал в сторону, где находился коридор. Идешь по нему, а там первая дверь слева. Иса вроде сейчас бумаги какие-то заполняет. -Спасибо! – Робко сказала девушка и пошла туда, куда ей указали братья. Мей улыбнулась. Интересно, как отреагирует эта девушка, когда увидит их мастера? Многие, увидев Ису впервые, сильно удивляются, а пару раз ей даже не поверили, что она мастер «Крыла дракона». Хе-хе. Через несколько минут, девушка вернулась вместе с Исой. Все разом замолкли и посмотрели в ту сторону. Ну как все. На самом деле в гильдии почти никого не было. Не считая, Мей, Исы и этой новенькой, была еще только одна девушка, которую звали Рена. В данный момент она парила под потолком и задумчиво попивала пиво. Ну ещё близнецы, которые как всегда говорили о чем то своём. - К нам пришла новенькая. – Иса положила руку на девушке на плечо. - Акана Нокару. Она – Ледяной Убийца Драконов. Прошу любить и не обижать. Чувствуй себя, как дома! – Потом она повернулась к Рене. - Рена! Хватит зависать в воздухе, спустись и принеси, пожалуйста, печать. Рена со вздохом спустилась на пол и пошла за печатью. Из-за барной стойки послышался грохот, заставляющий немного бояться за физическое здоровье девушки, но вскоре вернулась с победоносным видом, отдала Исе печать и снова взлетела в воздух. Иса вздохнула. - Непоправима. Я конечно понимаю, у каждого свои странности, но как можно так бесполезно расходовать магическую энергию… Что-то я отвлеклась. – Она помотала головой. – Тебе куда печать поставить? —Сюда,- всё ещё робко ответила Акана, приподнимая юбку короткого платья и открывая бедро. Поставив печать, Иса просто бросила её куда-то за спину. Акана зажмурилась, ожидая удара, но его не последовало. Когда она приоткрыла один глаз, она увидела, как давятся от смеха близнецы, потом посмотрела перед собой и не увидела Исы. Та уже сидела а стойкой и с помощью воздуха наливалась себе бокал её любимого красного вина. —Что, Иса, решила напиться? - лукаво спросила Мей. —Ой, ты бы знала!- взяла в руку бокал Иса,- эта чёртова гора документов! —Но ты же справилась с этой "чёртовой горой", сестрёнка? —Как видишь,- устало ответила Иса. Если посмотреть на них, то не скажешь, что они сёстры. Мей - худощавая шатенка, с первого раза кажущаяся слабачкой. Открытая для своих, но опасная для врагов. Иса тоже с первого взгляда не выглядела особо сильной, но они с Мей совершенно не были похожи - огненно-рыжие волосы всегда распущены, хорошая фигура, рассеянная улыбка на лице. Двери в здание гильдии распахнулись, все на секунду притихли и посмотрели в ту сторону. Вошёл высокий юноша с пепельно-каштановыми растрёпанными волосами. — Ей, Ленни! - окликнула вошедшего Иса. Гленн обернулся и махнул ей рукой в знак приветствия. — Может расскажешь где ты пропадал столько времени? Ты ушёл почти две недели назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.