ID работы: 6708418

Я - твоя лучшая добыча

Слэш
NC-21
Заморожен
18
Mr.Wonky бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      После мероприятия Джо остался в резиденции Тан, глядя из окна он провожал взглядом гостей чиновника, удивлённо касаясь раненной шеи. Нащупав ранку, он вновь удивлённо раскрыл глаза, внимательнее прислушиваясь к ощущениям, царапина по прежнему была на его коже. Он посмотрел на свои пальцы, что покрылись кровью, слизал её и нанес слюну на ранку, та мгновенно пропала, а мужчина погрузился в раздумья вслух. — Этот парень опасен. Он имеет оружие способное меня убить. — тот стиснул челюсть до хруста и сложил руки на груди, сдвинув брови к переносице, — Какой-то он не правильный. — он вспомнил внешний вид и телосложение Августа, — Он не может обладать такой скоростью и силой, какую продемонстрировал… — он невольно представил возбужденное лицо парня, хватаясь за голову от собственных мыслей, — Что это было?.. — он смотрел шокировано в пол, боясь моргнуть, — Я должен выяснить всё об этом Августине. — теперь им двигало не чувство опаски и неизвестности, его пожирал изнутри интерес. Связавшись с подчинёнными по телефону, он приказал найти все сведения об Августине Вуйцик, но совпадений не было найдено. Спустя несколько дней Джо вернулся в свою компанию, где у него также был личный гостиничный номер. Он взялся за поиски информации о несуществующем человеке Августине Вуйцик. Были задействованы все средства и источники, из которых было выявлено ещё три поддельных личности Августина. — Босс, — обратился к нервно размышляющему Джонасу его подчинённый, — мы не смогли найти сведений о нём, — он протянул досье с чудом найденной фотографией, — но все поддельные личности имели фамилию Вуйцик. Проведя аналогию, мы нашли также несколько… Омег с такой же фамилией, один из них Габрис Вуйцик проживает в Китае, остальные пропали без вести, либо была зафиксирована их смерть. — мужчина выхватил папку из рук подчинённого. — Есть сведения откуда они? — он начал листать, выхватывая глазами самые важные моменты. — Они все были воспитанниками приюта для омег в России, но приют польский. Двенадцать сводных братьев омег с фамилией Вуйцик, одиннадцать пропали без вести, один сейчас является личным питомцем министра обороны Китая. — ответил он, — Был один инцидент, в котором был задействован некий Симон Вуйцик, — тот указал на бумажку с данными, — фотографии увы не сохранилось. И он похож на вас… — В каком смысле? Подчинённый достал ещё несколько бумажек, в которых повествовалось о мальчике, прибывшем в приют и прошедшем процесс клеймения, с невероятно быстрой регенерацией. «11 августа ХХХХг. В приют завезены десять новых детей. Клеймение прошли не все, трое умерли от шока. … После обеда все дети выпущены на прогулку. Они расположились у забора, наблюдая за благосклонным к ним русским омегой. Охрана попыталась увести его, но мальчик напал, разорвав стальную колючую проволоку забора одним лёгким движением и убив охрану. Убежали вместе с ним ещё одиннадцать детей, носивших совершенно разные фамилии, но имевшие тесные моральные и психологические связи. Психологом было ранее выявлено, что они себя считали кровными родственниками. Покинули приют клеймленные Вран Бойк, Ральф Фуксин, Молосс Пойн, Габрис Вуйцик, Симон Вуйцик, Барн Харди, Уклей Майден, Жерар Клейн, Олоф Ванрайз, Амон Конора, Лукас Диас и Ванклай Будешт.» Истинная история была совершенно не такой. Габрис Вуйцик и Симон Вуйцик были родными братьями, их мать (отец омега) и отец (альфа) были из старообрядцев, живущих в России, но, когда вступил закон об учёте каждого омеги, детей забрали в приют против воли родителей, определили пол и клеймили. В раннем детстве Симон подвергался нападкам со стороны ровесников из-за его внешности и способностей. Мальчик владел магией крови и имел яркогоголубые глаза, ярче чем само небо в ясный и солнечный день. Старший омега Габрис унаследовал внешность отца (альфа), но не пол, в десять лет ещё до введения закона было выявлено что он омега, но бесплодный, в отличие от своего младшего брата. Их увезли в приют, когда старшему было пятнадцать, а младшему девять, Габрис очень трудно перенес процесс клеймения, а вот на шее Симона, чтобы оставить след пришлось проводить процедуру пять раз. На каждую прогулку в этой детской «тюрьме» к ним за забором приходил славянской внешности омега, светлые волосы, светлоголубые глаза, лёгкая и свободная одежда на вид как рубаха и шаровары, он приносил каждому по пирожку и угощал и детей, и взрослых. Однажды, когда малыши уже ждали друга из свободы, он немного припозднился, его щёки пылали, когда он угощал детей, он тёк, но по нему заметить было сложно, потому охранники набросились только, когда тот подошёл ближе. Крики плача и мольбы о помощи вывели Симона из равновесия, он кричал, умоляя о помощи, все дети так же звали старших, но те, лишь отмахивались, мол, сам виноват. Не выдержав, Вуйцик вцепился тонкими и хрупкими пальчиками в колючую ограду, раня ладони, он одним рывком разорвал сеть, белок его глаз почернел, а кровь, что текла из его рук принимала вид большого меча и ещё нескольких маленьких. Он бросился на насилующих омегу, одним движением снося одному голову, ещё одному, протыкая третьего насквозь. Облитый кровью возле уже растленного и рыдающего парня, он помог ему подняться и позвал всех своих, кидая в охранников ножи из крови. Пораженный отчётом, Джонас вручил папку подчинённому, доставая телефон и набирая номер Цю Ци, приглашая толстяка и Августина к себе на званый ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.