ID работы: 6708418

Я - твоя лучшая добыча

Слэш
NC-21
Заморожен
18
Mr.Wonky бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Дом Августина Вуйцик. Они сидели на диване, мальчик лежал на коленях омеги, с наслаждением слушая как тот читает, пока перебирает прядки его смоляных волос. Спокойный и ласковый голос задевал струны души парня, в его голове всплывали образы из далёкого прошлого. Габрис негромко читал вслух с разной интонацией, погружая в атмосферу произведения. Раздался телефонный звонок, раздраженный этим звуком парень подорвался, буквально опрокидывания на омегу книгу, тот недовольно сделал замечание, но его не слушали. Август в молчании поднял трубку, одаривая пустоту таким взглядом, словно она его давний и самый главный враг. На том конце незаметно похрюкивая затараторили. — Брат, — на мгновение уже ласково обратился к омеге парень, — мне предлагают встретиться с человеком, что ещё не планирует меня нанимать. Омега одобрительно кивнул, Август приложил телефон к уху и продолжил разговор. На ответ парня на проводе буквально завизжали от счастья, этот поросячий визг услышал в том числе и омега, засмеявшись и не упустив возможности пошутить. — Когда у тебя эта встреча? — отложив книгу в сторону спросил Габрис, когда парень опять лёг на колени брата, довольно швыряя телефон в окно, — Ничего, я куплю тебе ещё один. — омега легко поцеловал парня в губы, тот же не упустил момента и выпросил больше, — Что-то ты слишком активный… — недовольно начал Габри, — Ты отслеживаешь? — Да кому это надо, когда есть таблетки?! — от слов брата парня буквально взорвало, он подпрыгнул на ноги, — Я уже не маленький и могу принимать их сколько угодно! — Малыш мой, это уже даёт свой отпечаток на твоём здоровье, и в первую очередь на поведение, — вставая следом и обнимая мальчишку, что недовольно начал вырываться, — я предлагаю уменьшить дозу. — Что?! — вспылил парень, оттолкнув омегу, — Это ещё зачем?! — Малыш мой… — Габрис упал обратно на диван от толчка. — Не смей мне об этом говорить! — глаза мальчишки наполнились слезами, то-ли гнева, то-ли разочарования, — Я не буду таким как ты или братья… — он начал шмыгать носом, — Я гораздо сильнее вас! Я могу быть обычным! — мальчик заревел белугой, начав натирать глаза, омега тут же поднялся, обнимая плачущего малыша, поглаживая его по спине и повторяя слова успокоения. — З-завтра… — всё ещё шмыгая носом, Август ответил на первый вопрос омеги, — Завтра я иду. Это тот самый, про которого я тебе говорил, тот раздражающий меня человек. — Габрис с улыбкой кивнул, когда омега в первый раз услышал, что парень назвал кого-то человеком, он понял, этот мужчина будет другом его малыша, — Вот и смогу его и свинью убить. — Августин довольно заулыбался, подставляя щёки руке брата. — Министра образования пока не трогай. — смахнув все слезинки ответил омега, на что парень недовольно замычал, — Не гундось, он нам ещё нужен. — с улыбкой Габрис вовлек мальчика в поцелуй, хозяйничая у того во рту, — И обязательно возвращайся домой. Я помогу тебе с костюмом и волосами. Офисная высотка кампании Пич-Чен. Джонас, с волнением и предвкушением неизвестно чего, ждал прибытия гостей. Он, нервно постукивая пальцем по столу, своей же руке, стене, ручке кресла, по непонятной причине жаждал встречи с Августом, все чаще ловя себя на непристойных мыслях. Наконец секретарь сообщил о прибытии гостей, мужчина как с цепи сорвался, побежал на встречу, выбегая в холл из лифта и встречая взглядом два знакомых лица, одно толстое и розовое, второе худое и бледное, глаза одного лица уставлены прямо на него, вторые же всячески избегали контакта. — Да-да, я так рад нашей встрече, да-да я так рад тому, что вы нас пригласили. — незаметно похрюкивая начал Цю Ци, уверенно и торопливо пожимая потной ладонью кисть Джо, но тот лишь потерянно посмотрел на их ладони и перевел взгляд на Августа, на его заплетённые в косу смоляные волнистые волосы, выглядящий на нем большим серый пиджак, белоснежная рубашка, Пич неуверенно протянул кисть парню, тот недовольно хмыкнул, сложив руки на груди. — Я левша. — Августин оттолкнул ладонь мужчины и направился к лифту, за ним лебезя побежал толстяк. Пока все трое ехали на лифте, парень залез в карман своего пиджака, нащупав всего две таблетки. — «Не может быть?!» — мелькнуло у него в голове, его глаза распахнулись в удивлении, он активнее стал рыться во всех карманах, — «Нет-нет-нет-нет-нет! Я же брал больше?!» — они поднялись на нужный этаж и вышли в коридор, — Чёртов Габрис… — зашипел сквозь зубы он, крепко сжимая в руке таблетки, — «Ничего, уверен, я смогу найти ещё.» — подумал он про себя, следуя за толстяком и не замечая пристального взгляда Джонаса. Они вышли в роскошно обставленную гостиную, вся мебель от передовых брендов, вся техника по последнему слову. Теплые темные тона квартиры, темно-бежевые обои, чёрный ламинат, светло-коричневый махровый ковёр под ногами, с серым оттенком черные кожаные диваны и несколько кресел. Огромные окна, открывающие вид на вечерний город. Августин быстро смылся, когда Цю Ци отвлек Джонаса разговором. Парень разворошил всё в поисках подавителей, спальня, кухня, ванная, подсобка, но так и не нашел ни одной пачки. — Чёрт, да быть такого не может! — зашипел Август, чувствуя подступающее возбуждение, он залез в карман брюк, доставая одну из таблеток, но прежде, чем успел проглотить её, его резко дёрнул Джонас, грубо забирая все таблетки, — Что?! Что ты делаешь?! — парень начал вырываться, ударяя по запястью мужчины, он достал нож и резанул по своей шее, из той хлынула кровь, но, не успел мальчишка воспользоваться магией крови, как Джо слюной заживил рану, — Что ты делаешь?! — завопил Август, но когда язык мужчины коснулся его шеи, он обмяк, теряя себя, — Ты хотя бы знаешь кто я?.. — уже тяжело дыша спросил ослабший. — Вуйцик Симон. — глаза мальчишки округлились, он с новой силой стал вырываться, пытаясь ударить Джо, но тот лишь схватил вторую руку, крепче сжав запястья мальчишки, тот негромко вскрикнул, — Я всё о тебе знаю. — язык мужчины уже начал заплетаться, дыхание сбилось, слюна против его воли начала течь изо рта, — Этот невероятно сладкий аромат… — Так ты альфа?! — испуганно закричал парень, но его уже не слышали, из его глаз хлынули слезы от бессилия, он впервые оказался в объятиях альфы, его естественного партнёра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.