ID работы: 6708418

Я - твоя лучшая добыча

Слэш
NC-21
Заморожен
18
Mr.Wonky бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Дом Вуйцик Симона. Парень сидел на полу в окружении тестов, крепко обняв свои колени, из его глаз текли слезы. Где-то в комнате раздался телефонный звонок, он поднялся на ноги, зайдя в комнату и найдя на самом видном месте новый смартфон, «братик постарался» — мелькнуло у него в голове и он принял вызов, молча ожидая, когда абонент сам начнет разговор. С того конца неуверенно заговорили: — Вы Августин? — это был взволнованный мужской голос, но мальчишка ничего не ответил, — Значит это вы, — уже увереннее сказал голос, — мне очень нужна ваша помощь. — Что от меня требуется? — Симон изменился в лице, его взгляд стал гордым и надменным, как и голос. — Ох, как я рад вас слышать, можем мы обсудить все при вст… — Никаких встреч, передайте это и остальным, всё, что требуется, говорите сейчас. — оборвал оппонента парень. — Но это не телефонный разговор… — голос дрогнул, он был молодым и опечаленным каким-то происшествием, — Речь пойдет об убийстве, — прошептал он, — я хочу отомстить. — зубы говорящего скрипнули, Вуйцик удивлённо открыл глаза, — Но… Мне сказали, что вы много берете за свою работу… — Я согласен на встречу. — мгновенно сказал он, — Но время и место назначаю я. Ждите моего СМС. Мальчишка бросил телефон на кровать, подходя к своему шкафу, он надел чёрный свитер под горло и чёрные потёртые джинсы. Открыв ящик с подавителями, задумался, он стоял и смотрел на пачки с таблетками несколько минут, потом громко хлопнул дверцей, послышалось шуршание внутри ящика. Симон посмотрел на себя в зеркало, как раз проходя мимо него на кухню, он замер, посмотрел на свой живот, боязливо касаясь его пальцами, казалось, словно там ничего нет, он смотрел на него и удивлялся, как что-то или кто-то может быть внутри. Была довольно глубокая ночь, по улицам бегали лишь бродячие собаки, да редкие пьяные люди дебоширили у кабаков. Смоляные волосы подняты были в хвост, черные джинсы, чёрный свитер и того же цвета кажущийся на нем большим пиджак, сливали его с темным фоном освещённых узких улочек города, лишь изредка поблескивающие голубые глаза выдавали его местоположение. В назначенное время и место с опаской и оглядкой по сторонам пришел парень лет семнадцати, на его шее красовалось клеймо, Симон от одного его вида затаил дыхание, вспоминая, с какой болью и страданиями несколько десятков раз ходил в тату салон, чтобы скрыть этот проклятый след. — Я тут, не бойся, тебя никто не тронет. — раздался почему-то заботливый голос, омежка дёрнулся от неожиданности, — Не бойся, я свой. — Симон вышел на тусклый свет фонаря, привлекая внимание пацана, — Какое у тебя было дело? Мальчишка с восторгом стал рассматривать лицо, насколько мог, невольно понимая, что тот, кто с ним говорит, невероятно красив. Он дрожащим голосом рассказал всю историю, как погиб, нет, как убили его старшего брата, как он убежал из притона этого самого убийцы, поклявшись, что отомстит, как будет смеяться на его похоронах. — У него есть дорогой человек? — выслушав, спокойно спросил Симон. — Д-да, у него есть сестра… Но я не знаю, где она. Я пару раз её видел, когда она приходила, чтобы… — омежка сжал край своей майки. — Можешь не продолжать, я всё понял. — он подошёл и поцеловал пацана в висок, — Твой брат и ты будете отомщены. Симон исчез в темноте так же легко и быстро, как появился. Несколько дней он искал и разыскивал сведения о своей цели, её связях, родне, имуществе, обо всём. Он сидел на крыше высотного здания, внимательно наблюдая за встречей своей цели, его сестры и ещё одного человека, что казался Вуйцик невероятно знакомым, но тот не поворачивался к нему лицом на протяжении всей встречи. Парень сидел и делал пули из своей крови, вставляя одну из них в винтовку, созданную специально для подобных случаев. Встреча закончилась, все трое встали с мест, пожимая друг другу руки, радуясь чему-то, Симон прицелился, спустил курок, и в следующий миг женщина упала, из её головы хлынула кровь, а на лице парня засияла злорадная ухмылка, он опять начал прицеливаться, вставив вторую пулю, но не успел. За его спиной появился тот самый, что всю встречу сидел спиной, он схватил мальчишку за шею, поднимая в воздух. — Так это ты?! — удивлённо воскликнул мужчина, повернув Симона к себе лицом, — Поверить не могу, а я ищу тебя везде! — он стиснул в объятиях парня, тот продолжал вырываться, разрезая себе запястье ножом и швыряя его со здания, — Твой аромат по прежнему великолепен. — Да отвали ты! — мальчишка оттолкнул ногами от себя альфу, прыгая с крыши следом за своим ножом, приземляясь благополучно на землю, уже целясь в убегающую цель, — Не уйдешь! — но в этот миг ему преградил путь Пич, — Прочь с дороги! Иначе и тебя убью! Мужчина спокойно подошёл и нежно обнял парня, молча, без лишних слов и движений, раз за разом вдыхая приторно сладкий аромат корицы с нотками ванили. Нож из крови, что летел в сторону цели рассеялся, обращаясь лужей крови, так же и тот, что был в руках Симона. — Ну почему это ты…? — на глаза мальчишки выступили слезы, — Почему именно ты должен был оказаться в этот час и в этот день именно здесь? Почему сказал эти слова? Почему? Что я тебе сделал? — он обнял мужчину в ответ, продолжая плакать, — Никогда тебя не прощу. Я никогда не буду с тобой рядом, я буду сбегать каждый раз как ты будешь меня ловить, буду теряться, как ты будешь находить… — он негромко хныкал, его слезы впитывала белоснежная рубашка альфы, а Джо лишь успокаивающе поглаживал того по спине, — Но своё дело я закончу. — холодно сказал он, поднимая лужу крови в нож и метая его в мужчину, тот сразу завалился на землю, держась за грудь, но Симон этого уже не видел. Джонас нажал на точку на шее мальчишки, от чего тот мгновенно потерял сознание. Он поднял омегу на руки, наблюдая за трепыханиями предположительного прошлого партнёра по бизнесу, но тот выглядел столь жалко, что мужчине стало противно. — Рад был сотрудничать. — прошептал он тому на ухо, наклонившись, и вогнал нож ещё глубже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.