ID работы: 6708418

Я - твоя лучшая добыча

Слэш
NC-21
Заморожен
18
Mr.Wonky бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      — Симон! — бросился к очнувшемуся брату омега, тот в полубреду пытался узнать родного брата, — Симон, это я, Симон, братик. — парень из раза в раз повторял слово «мама, мама, мама», не обращая внимания на брата, что крепко держал его за руку, — Симон, это я, твой брат, Габрис, не мама. — но мальчишка его словно не слышал. Теплая рука врача коснулась плеча омеги, давая понять, что им обоим стоит выйти и оставить мальчика одного. — Доктор, почему он меня не узнает? — немного шокировано спросил омега. — У него шок, от чего произошел психологический сбой. Он вернулся в то время, когда все было хорошо, но я не понимаю языка, на котором он говорит. — ответил врач. — Мы родом из России… — начал Габрис, — Если он возвращается во время, когда все было хорошо, то ему сейчас девять лет… — омега посмотрел через небольшое окошко в двери на брата, — Как можно вернуть его назад? И почему только сейчас это проявилось? Он ведь вернулся домой… — Такое бывает. Но сейчас наша самая главная задача, вылечить его, потом будем разбираться с психологической стороной. — врач ушёл, а омега вернулся в палату, поглаживая брата по голове. Офисная высотка Пич-Чен. Как только Джонас поднялся на этаж, ему в нос ударил сильный запах крови, он бегом метнулся к двери, отворяя её и находя несколько трупов. Он побежал в спальню, где должен был находиться омега, но дверь была отперта, а рядом валялся обескровленный труп, не веря глазам он распахнул дверь, постоянно повторяя имя мальчишки, словно он отзовётся. Не дождавшись ответа, очевидно, он закричал, набирая номер Цю Ци и обвиняя того в том, что он украл у него омегу, но тот несколько десятков раз повторяет, что не причём. Тем же вечером Джонас прибывает в резиденцию Тан, требуя выдать ему Августина (Симона). — Нет у меня его! Прошу, поверь мне! Я не видел его с того дня как вы… — толстяк осекся, на его крики сбежалась охрана, но она не успела, раздался выстрел. Пич набрал номер своего секретаря, в приказном порядке требуя найти омегу, но поиски затянулись, он не был найден даже спустя три с лишним недели. Тем временем Габрис вернул брата в его дом целого и здорового физически, вот только Симон по прежнему считал себя маленьким девятилетним мальчиком, постоянно называя брата папой и спрашивая где мама. Омега не возвращался к своему партнеру, министру обороны, с того самого дня. Высокий статный мужчина в погонах несколько раз приходил к ним, принося крайне дорогие лекарства и умоляя омегу вернуться домой, но тот отказывался. В один из дней, смотря на себя в зеркало и не веря ему, Симон начал вспоминать, в глазах всё помутнело, он упал, шарахнувшись от самого себя. На грохот тут же прибежал Габрис. — Что с тобой? — испуганно спросил он, помогая парню подняться и сесть на кровать, — Как ты, маленький мой, что болит? — мальчишка повис на нем, тяжело дыша, из его глаз хлынули слезы. — Братик, — парень ещё сильнее вцепился в омегу, — братик, братик, братик, братик. — он начал громко рыдать, вспоминая все, что произошло, — О-он-н… О-он-н… — горькие слезы скатывались по его щекам на рубашку брата. — Ш-ш-ш-ш… — ласково поглаживал тот его по спине, — Всё хорошо, мальчик мой, всё хорошо, ты дома, только мы с тобой. — он прижал его к себе, запуская того в свои волосы, — Тут только ты и я, всё хорошо. — Братик, он кончил в меня… Много раз, братик, много раз… — хныкал парень, все чаще вздрагивая, истерика и паника охватили его с ног до головы. — Ш-ш-ш-ш… Тихо, все будет хорошо. — он продолжал гладить его про дрожащей спине. — Я-я мог забеременеть, братик, я не хочу, братик… — омега стал вытирать слезы с глаз мальчишки, — Братик, он такой же как я, даже сильнее, мне от него не убежать. — Убежишь, мы обязательно тебя спрячем. — Братик, он меня укусил… Было так больно, братик, я хочу уметь… — А ну, отбросил все эти мысли, никто не будет умирать, тем более ты. Пошли, тебе надо принять таблетки и нанести мазь. — омега поднялся, увлекая за собой мальчика. Тот покорно последовал за ним, разрешая делать с собой абсолютно всё, лишь бы это были руки его любимого братика. Когда в очередной раз пришел партнёр Габриса, Симон невольно атаковал его, в страхе забившись в угол комнаты, омега бросился успокаивать мальчишку, но тот не снял кровавый щит, пока альфа не покинул дом. — Иди, я сегодня вернусь, обещаю. Только уйди. — сказал омега мужчине. — Я буду ждать тебя у двери в дом, без тебя не зайду, если потребуется, всю ночь. — он ушёл, скрывшись за дверью в коридор, от столь странных слов, у парня потеплело на душе, он снял щит и поднялся на ноги. — Он тебя любит? — омега покраснел и робко кивнул, — А ты его? — тут Габрис стал весь пунцовый, округлив глаза до небывалых размеров, — Тогда это хорошо. — он поднял кисть брата к своей, прокусывая кожу на большом пальце брата и запуская в кровоток свою ярко-алую кровь, омега согнулся пополам, когда кровь парня достигла матки и яичников, — Я очистил протоки. — омега удивлённо поднял глаза на брата, — Хотя бы ты будешь счастлив. Как и было сказано, омега оставил мальчишку одного уже поздней ночью, когда тот сделал вид, что крепко спит. Симон встал с кровати, покинул дом, боязно оглядываясь по сторонам, добрел до круглосуточной аптеки и купил несколько тестов, с такой же опаской и ножом наготове вернувшись домой. Он заперся в ванной по прибытии, истратив несколько пачек, почти все, что купил. Уставший, с заплаканным лицом, он сел рядом с унитазом в окружении множества бумажек с двумя полосками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.