ID работы: 6708418

Я - твоя лучшая добыча

Слэш
NC-21
Заморожен
18
Mr.Wonky бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Резиденция Пич. Симон освоился в вилле за неделю, познакомился с кухарем, парочкой поварят и одним охранником, что впоследствии терпел все его выкрутасы. Любимым занятием мальчишки, на время пока альфа покидает дом, делать из крови хлыст, периодически шлепая им приставленного к нему охранника, а после с ребячески-довольным хохотом бегать от него по всему дому, ловко перепрыгивая с этажа на этаж или запрыгивая через окно в спальню, дожидаясь возвращения парня в костюме. Единственное, что мешало его развлечениям — кровавая цепь, что можно было разрубить топором из крови, но она опять появится, окажись ты в двух метрах от главных ворот или другой части забора, при этом она могла растягиваться бесконечно, если ты находишься на территории виллы. В очередной день, спустя почти месяц, как мальчишка оказался в доме Джонаса, он предложил охраннику устроить поединок на шпагах, пока Джо спокойно читал книгу. — Берегись, жалкий демон! — крикнул раззадорено парень, создавая из крови шпагу. — От такого слышу. — с по детски довольной улыбкой ответил ему в костюме, создавая шпагу из воздуха. — Вы только тихо там… — не отрываясь от книги, буркнул Джо, на что Симон недовольно фыркнул, нападая первым. На удивление, мальчишка прекрасно владел шпагой, как, казалось, и всем остальным известным оружием, они бегали по всей комнате, прыгая по стульям, креслам, столам, запрыгивая на подоконник и зависая на люстре. Одержав победу, тяжело дыша, Симон подбежал к альфе, с улыбкой на лице выбивая книгу у того из рук. — Сдавайся, жалкий человечишко! — его грудь часто поднималась и опускалась, дыхание было тяжёлым, а на лице сияла улыбка, сопровожденная азартом в глазах, он поднял кровавую шпагу напротив лица Джо, — Руки вверх. — Это говорят, когда наставляют пистолет, крошка. — он попытался встать, — И вообще, прекращай скакать по дому, ты можешь навредить ребёнку. — Ничего подобного, — парень изменился в лице, — а кто тебе сказал, что я хочу его? — он опустил шпагу, обращая её в небольшой шар из крови, что всегда преследовал его за спиной, — Я не соглашался становиться чьей-то собственностью. — А ты и не собственность. — Джонас поднялся на ноги, обнимая омегу и поглаживая его по рукам, — Ты человек, но теперь отвечаешь не только за себя, — он погладил парня по животу, — но и за него. Будь осторожен. — А если я проткну себя? — кровь позади него перетекла в его руку, что была напротив живота, создавая нож, — Я быстро вылечусь, а он умрёт. — А ты рискни. — ответил ему альфа, — Чего ты ждёшь? Моего слова? Что я запрещу тебе это делать? Ты глубоко ошибаешься, если думаешь, что мне важен этот ребенок. Для меня было главной задачей найти тебя. — Симон озлобленно посмотрел на мужчину, вонзая нож из крови в предплечье того. — И только попробуй подойти ко мне. — прорычал он, уходя прочь, но, не успел мальчик сделал и пары шагов, а упал без сознания, мужчина тут же кинулся к нему, парня лихорадило, он крепко держался за живот, что-то бубня себе под нос. Следующим, что он помнил, была больничная койка и чувство опустошенности, рядом сидел Джонас, крепко сжимающий его ладонь, проливающий слезы, — Ты чего? — спросил устало парень, привлекая внимание, мужчина резко поднял на его улыбающееся лицо взор, поспешно вытирая слезинки, что стекали по его щекам. — Прости. — извинился он, приложив через некоторое время ладонь парня к своему лицу, — Я не должен был говорить, что мне не нужен был этот ребёнок… Я так его хотел… Так ждал… — Симон в непонимании свёл брови к переносице, — У тебя был выкидыш… Я должен был быть осторожен, я должен был положить тебя на сохранение, учитывая, как он был зачат. Прости меня. — парень удивленно посмотрел на Джо, всё ещё не понимая о чём идёт речь. Он закрыл глаза, глубоко вздохнул и провёл нежно большим пальцем по скуле альфы, стирая капельку, только побежавшую из глаза. Джонас удивлённо посмотрел на парня, тот лучезарно улыбался. — В следующий раз будешь осторожнее. — прошептал он, не желая слушать больше никаких оправданий или извинений. За то время, пока омега лежал в больнице, он попытался сбежать трижды, пока альфа выходил поговорить с доктором на счет скрытого клейма и метки, что каралось законом, но, стоило парню встать с кровати и направиться к окну, Джо возвращался в палату, нежно хватая мальчишку за талию, продолжая что-то говорить доктору. — Ты изверг, надзиратель. Так сложно закрыть глаза на мои попытки побега? — в очередной раз, уже дома спросил он, попытавшись убежать, разрубив цепь, — Пока я был в больнице, хочу заметить, никаких цепей не было. — Это потому, я что все две недели я был рядом с тобой. — парень сделал лицо вида «и что такого», — Ну, для начала, ты не мог никуда сбежать потому, что на тебе даже тогда была цепь. — он коснулся воздуха, показывая взору тонкий алый волос, соединенный с шеей омеги и рукой альфы, словно ошейник с поводком, тот легко потянул на себя нить, парень упал на мужчину, приближенный цепью, — Вот так я всегда знаю, куда ты идешь. — Симон удивленно захлопал глазами, отталкивая того прочь от себя. — Да ты издеваешься? ты меня как собаку на цепь посадил? — возмущенно начал он, — Я что, похож на твою собственность? — шар за его спиной приобрел вид мачете, — А если я попробую тебя убить? — он замахнулся, Джонас лишь довольно хмыкнув развел руки в стороны, мол, действуй, давай, — Да ты издеваешься! — крикнул парень, нож упал на пол, став лужей крови. Он бросился на мужчину, пленяя его губы, совершенно забываясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.