ID работы: 6708418

Я - твоя лучшая добыча

Слэш
NC-21
Заморожен
18
Mr.Wonky бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Симон весело скакал по ветвям, иногда делая лесенку из крови, чтобы подняться до тех, которые не мог достать. Джо стоял внизу под огромной кроной в тени, держась за голову от беспокойства и подумывая забраться следом, придержать, чтобы мальчишка не упал, но его останавливала мысль о том, что начнет он подниматься, а тот полетит, ухватившись не за тот сук, проще поймать, оставаясь внизу. Этим деревом была тысячелетняя сосна больше ста метров в высоту. Симон добрался до нужной ветки и, зафиксировав себя с помощью крови, начал обрабатывать кору дерева, бережно вылечивая от паразитического растения. Он поднялся выше, когда остался доволен своей работой, высовываясь как вторая макушка. Омега с восторгом оглядывался вокруг, он видел весь город у подножия горы и что-то сверкающее почти на горизонте, он присмотрелся и увидел море, громко закричав, что испугало мужчину, стоящего внизу, и спрыгнул вниз, минуя все ветки, ловко закручиваясь на них или перепрыгивая. Пич испуганно поймал мальчишку, дыхание обоих сбилось, у одного от перевозбуждения увиденного, а у второго от страха. — Я знал, что ты меня поймаешь. — лукаво усмехнулся омега, повиснув на руках мужчины в воздухе, — Я хочу на море. Поехали. — практически приказным тоном произнес он, болтая ногами. — Ты сумасшедший. — ответил Джонас, крепче прижимая к себе мальчишку. — Уж кто бы говорил. — буркнул парень, покорно оставаясь на руках, он стал чувствовать странную привязанность, желание быть рядом, ощущая тепло и заботу. Они оставались вместе уже несколько месяцев, и оба чувствовали эту лёгкую напряжённость в их запутанных отношениях. Альфа посадил омегу на переднее сиденье, бережно пристегнув и поцеловав в висок, тот был только рад, они летели по трассе, молчали, но были в предвкушении чего-то невероятного. Джо остановился на откосе, перед глазами сияли золотые и нежно-голубые волны, Симон отстегнулся и побежал вперёд, мужчина усмехнулся. — Джо, смотри! Море! — восторженно крикнул мальчишка, это вызвало у альфы тёплую и заботливую улыбку. Он поставил машину на сигнализацию и пошёл следом, так же наслаждаясь видом. Мальчик подбежал к самому краю, Джо сделал несколько странных движений, его глаза сверкнули зелёным, и появились перила, не позволяющие омеге упасть. Тот недовольно посмотрел на мужчину и сломал заграждения, прыгая с высоты, раскинув руки в стороны, словно летел. Вода бережно приняла его, поднимаясь выше и гася скорость падения, он вынырнул, громко смеясь и зазывая за собой альфу, тот замялся, но прыгнул следом, вода так же приняла и его. Использовав магию, не крови, воды, Симон встал на волнующуюся поверхность, словно на надувной матрас, Джо сначала удивился, но вспомнил, что племя крови прекрасно обращается с водой. Мальчик подошёл к мужчине, опускаясь в воду рядом с ним. Он бережно коснулся щеки альфы, нежно целуя, удивляя. — Что это? Ты меня убить собрался? — удивлённо спросил со смешком он. — Я убегу… И всегда буду… Но мне будет плохо без тебя. — омега повис на Джо, но тот был лишь рад, — В следующую течку… Просто будь нежнее… Я никогда от тебя не уйду. — по воде на лице мальчика было непонятно плачет он или просто морская вода стекает. Мужчина ничего не сказал в ответ, только обнял. Они качались на волнах ещё несколько минут, пока мальчишка опять не встал на воду и не протянул руку альфе, оба поднялись на волнующуюся поверхность. Поставив ногу наверх, Симон ступил на водяную лестницу, что сама собой появилась под его ногой, он лучисто улыбнулся, обернувшись к Джо, это счастливое выражение лица заставило мужчину усмехнуться. Они поднимались по лестнице, что шла от самой воды до берега обрыва, шум волн позволял на миг забыть, что они пережили, но странная горечь продолжала преследовать. Они сели в машину, Джонас так же бережно помог своему омеге переодеться, захватив на всякий случай сменную одежду и обувь, и переоделся сам, единственное, что повествовало об их весёлом путешествии — мокрые волосы. Джо растрепал длинную светлую чёлку на голове и завёл автомобиль. Это продолжалось ещё около года, каждый раз, как приходила течка мальчишки, альфа срывался, либо разрывая его, либо доставляя неимоверную боль, ни о каком зачатии речи и не шло. Симон больше не мог терпеть такие мучения, да, он хотел ребёнка, но не хотел боли, потому решил сделать всё по своему. Джо вернулся поздно, мальчишка должен был уже спать, но он покорно ждал альфу, испытывая не очень приятные последствия, у мужчины мгновенно начался гон, он набросился на парня, тяжело дышащего, с красными щеками и мутным взором, он ждал его, своего альфу. Подхватив парня и бросив на кровать в спальне, имея остатки рассудка, Джо стал целовать тело парня, сходя с ума от сладкого дурмана, исходящего от омеги. Симон ловко повалил мужчину на кровать, защелкивая на его запястьях и голенях кровавые цепи. — Что это?.. — слабым языком спросил альфа, пытаясь вырваться, но цепи были прочные, — Отпусти! Я кому сказал?! — он был в гневе от того, что не может касаться тела парня. Омега его словно не слышал, он долгое время себя подготавливал, прежде чем позволить альфе погрузиться в него, но не смотря на это, он всё равно не смог войти безболезненно, несколько слезинок скатились по его лицу, стоило мальчишке сесть на член мужчины даже на половину, не говоря о полном погружении. Симон три дня и две ночи без сна и отдыха самостоятельно заставлял альфу кончать в себя, через три дня он без следа исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.