ID работы: 6708418

Я - твоя лучшая добыча

Слэш
NC-21
Заморожен
18
Mr.Wonky бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Джонас сбился с ног, вот уже почти как три месяца он безрезультатно ищет Симона, из раза в раз теряя его след. — Проверьте лагеря для омег! — приказал мужчина, почти крича на подчинённых, — Умрите, но найдите его! Неожиданная и неуверенная мысль закралась в его сознании, он лично отправился в ближайший лагерь, но это место было больше похоже на тюрьму. Каждый омега носил оцейник с детектором, если омега пытался сбежать, его било током, не позволяя выйти за пределы лагеря до тех пор, пока за ним не приходила семья альф или бет и не снимала ошейник. Только шагнув внутрь зала, где в свободное время собирались омеги, как дедушки в доме престарелых, он увидел макушку со знакомыми чёрными волосами, но корни отрасли и были песочного цвета. Омега сидел в углу, отстраненно от всех остальных. Белые рубашки, широкие штаны и чёрные толстые ошейники, а у этого всё тело было облачено в странную обтягивающую ткань под рубахой. Все омеги, стоило мужчине зайти, отшатнулись от него, словно от чумы, боясь одного его взгляда. За Джо зашёл следом охранник, хватая его за плечо. — Вам нельзя сюда, прошу за мной, там вы сможете выбрать подходящего омегу вам и вашей семье. — но он не успел увести мужчину, тот свистнул, привлекая внимание парня в углу, но тот не отозвался, растерянно собирая пазл пальцами, покрытыми серебристой тканью. — Сим! — крикнул он, мальчишка неуверенно поднял взгляд и засиял, вставая на ноги, даже его широкая рубашка не смогла скрыть чуть выпирающего живота, это удивило альфу. — Нет, сэр, вам не стоит… Он бракованный… — Джонас вырвал руку и протянул обе в сторону мальчишки. Симон бросился к альфе со слезами на глазах. Он ударился об него, крепко прижимаясь и негромко плача, повторяя имя мужчины: «Джо, Джо, Джо». Альфа погладил мальчика по волосам, погладил его живот и посадил себе на плечи так, что тот упёрся головой в белый потолок. — Сер, — начал охранник, — пожалуйста, поставьте омегу на место, вам нельзя здесь находиться. — но Джонас его не слушал, поглаживая ноги Симона и протягивая к своему лицу его руки, — Сер! — крикнул охранник, Пич обратил внимание на источник раздражения, — Вам нельзя здесь находится! Прошу, поставьте омегу и идите за мной! — мужчина скрипнул зубами и выразил на своем лице полнейшее отвращение. — А не пошел бы ты. — рыкнул на охранника альфа, сильнее сжимая ноги мальчишки на своей груди, тот весь позеленел от злобы, — Где заведующий? Я хочу забрать своего омегу. Из-за спины охранника появился седой мужчина в белом халате. Худой и высокий со спущенными на нос круглыми очками, больше похожий на врача в психиатрической больнице, он скептично осмотрел на зачинщика беспорядка и источник шума. Он достал странный пульт всего с тремя кнопками, все омеги в помещении разбежались по углам, а Симон, сидящий на плечах Джо истошно закричал, хватаясь за ошейник и всеми силами стараясь его сорвать. — Нет! Не нажимай! Сними его! Нет! — кричал мальчик, стараясь достать на своих руках или шее хоть каплю крови, но материал, что покрывал всё его тело не давал поранить кожу никакими способами. От воплей мальчишки мужчина рассверепел, хватая пульт из рук похожего на доктора, ломая его с такой лёгкостью, словно сминает лист бумаги. Он сразу схватил за грудки седовласого, поднимая его одной рукой в воздух. В белом халате, лишь немного ослабил галстук на своем горле, охранник в панике стал метаться между вариантами, что же сделать. — Надо же, так вы тоже из тех племён. — начал свои противным хриплым голосом седовласый, — Какие глазки… Из какого вы? — он оторвал свою рубашку, оголив грудь и оставив клочок своей одежды в руке Джо, — Следуйте за мной. — он двинулся в одну из дверей, что открывались в зал. Мужчина спустил мальчишку на землю, крепко сжав его пальцы и поцеловав в висок. Омеги попрятались по углам, боясь посмотреть в сторону седовласого и альфы. Все трое некоторое время шли по коридору, поднимались по лестнице, ещё по коридору и лестнице, оказавшись на самом верху, очень далеко от входа. В халате открыл своим ключем дверь с надписью «Администрация» и сел во главу стола, сложив пальцы в замок и пытливо посмотрев на зашедших следом, ожидая, когда те начнут говорить. Выдержав паузу, Джонас открыл рот, но не успел сказать ни слова. — Это карается законом, то что вы сделали. — с поганенькой улыбкой начал в очках. — А вам то!.. — альфу опять прервали. — Я могу сообщить куда надо в любой момент. — глаза седого хитро сверкнули, а зубы мужчины нервно скрипнули. — И что вы… — он опять не успел договорить. — Я хочу вас исследовать. — нахальность, бесцеремонность и любопытство его переходило все мыслимые и не мыслимые границы, Джо оскалился, зарычав словно дикий лев, — Ну-ну, не стоит принимать меня в штыки. — продолжал издеваться тот, — Я учёный, я доктор… И в первую очередь я хочу сделать лучше для людей. — он перевел взгляд на мальчишку, — Ваш ребёнок омега, а насколько я знаю, процент определения пола младенца ещё до рождения меньше единицы, но не в вашем случае. — он выдержал паузу, наблюдая за реакцией альфы, Джонас стоял в шоке, а Симон, вспомнив неприятные опыты, скомкал край своей рубахи, — Это значит, что ваша пара имеет подходящее сочетание генов для рождения здоровых омег. Столько, сколько надо. — глаза мужчины стали красными, он стукнул по столу тот раскололся пополам. — Только попробуй дернуться. Ещё одно слово и я тебя убью. — тот поднял руки вверх, словно сдаётся. — А что вы мне можете сделать? — он ехидно ухмыльнулся. На столе ранее стоял макет сердца человека, теперь же он просто лежал на полу, Джо достал нож из штанов и протянул его Симону, тот взял его и взглядом спросил: «Зачем?». Альфа указал на свою руку и протянул мальчишке. — Думаю ты умеешь обращаться с чужой кровью? — мужчина одарил мальчика ласковым и заботливым взглядом, тот кивнул и надрезал кисть Джо, собирая всю выступившую кровь в нож. — Она тяжёлая… — странно произнёс парень, собрав нужное количество крови и резанув кровавым ножом себе по руке, оставляя и на серебристом одеянии и на своей коже ровную линию. Седовласый с интересом и восторгом наблюдал за действиями Симона, даже приподнявшись со своего стула. Всю свою кровь, выступившую из порученных ранок при избавлении от прочного покрытия, он пустил вокруг себя, все надрезы пропали, лишь снующая с невероятной скоростью жидкость. Джо поднял искусственное сердце и протянул его мальчишке. — Покажи нашему другу, что будет, если он будет плохо себя вести? — попросил омегу мужчина. Симон кивнул и запустил кровь в искусственное сердце, оно первое время парило в крови, после резко взорвавшись. В глазах доктора мелькнул испуг, это очень понравилось мужчине, он схватил седовласого за руку и сделал надрез на его запястье, мальчишка сразу запустил несколько капель своей крови внутрь мужчины. — А теперь серьезно. — голос Джонаса изменился, как и его взгляд, — Ты хочешь жить? — в халате весь затрепетал и закачал головой, — Тогда слушай внимательно. Сейчас ты снимаешь с него ошейник, эту сраную одежду и удаляешь все записи о нем. — он указал на мальчика, вокруг которого летали капли крови, — Или… Ты видел, что может случиться с твоим сердцем. — альфа ткнул доктора в грудь, оттолкнув прочь, — Ещё раз увижу — ты труп. Дрожащей рукой очкарик протянул магнитный ключ для ошейника. Джонас бросил черную удавку в ноги трясущемуся от страха и, приобняв мальчишку за плечи, ушёл с ним прочь. Доктор сполз на пол, его сердце бешено стучало, он посмотрел на своё запястье, из которого хлестала кровь, на черный ошейник и на расколотый стол, словно всё произошедшее только плод его воображения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.