ID работы: 6708496

Судьба аристократа

Гет
R
Завершён
394
автор
caramel2805 бета
Размер:
316 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 89 Отзывы 207 В сборник Скачать

Обращение к читателям... Ну, или приступ ностальгии у автора)

Настройки текста
      Вот и все… Моя «История» закончилась… Честно? Такое странное чувство в душе… Вроде бы я и рада тому, что вот, наконец-то, логичный финал! Но… Знаете, как-то это грустно. За время работы над фанфиком я действительно привязалась и к истории в целом, и к самим персонажам. Кстати, вы в курсе, что нам практически год? Первая глава вышла 02.04.2018! Если честно, мне даже не верится, что прошло столько времени! Однако одновременно с этим мне кажется, что данный фанфик со мной чуть ли не всю мою жизнь. Отчасти это правда, ведь придумывать истории подобного характера я начала уже очень давно. Еще в детском саду, если точно. Конечно, тогда это были наивные детские мечты, в которых всегда было лето, летали единороги и можно было объедаться мороженым, но постепенно они превратились в истории о любви, дружбе, предательстве и морали…       А теперь каюсь! За время работы над фиком я переживала немало взлетов и падений и иногда даже подумывала о том, чтобы закрыть его и уйти с фикбука. Обычно это происходило тогда, когда я разочаровывалась в себе как в авторе произведений, ну или же как в писателе. Самый такой… Опасный для фанфика момент был совсем недавно, и я хочу поблагодарить Airin Skaiter за отзывы. Знайте, именно Вы спасли сей фанфик от закрытия! Также я хочу поблагодарить остальных моих читателей, оставляющих свои оценки и отзывы. Вы очень-очень помогали мне! Не знаю, может, кто заметил, что некоторые отзывы с фестов я удалила? Уверяю вас, на то была причина! Просто я переделала некоторые моменты в фике и не хотела, чтобы о них что-то напоминало. А так — к критике я отношусь здраво и приветствую ее в любой форме! И, конечно же, нельзя забывать про мою чудесную бету, правившую ту часть «Истории», которую я писала, не представляя еще, что такое фикбук и с чем его едят)) Спасибо, карамель)       Теперь раскрою немного закулисной информации… Изначально фанфик должен был быть далеко не таким. Сильнее всех изменялся и переделывался Вальтер, ведь в изначальной версии его в принципе не было! Я ввела его в произведение практически сразу, как придумала, и поначалу он был банальным проходным злодеем, который существовал лишь ради того, чтобы показать, что Грация — не чистый ангел, что в ней живет и добро, и зло. Именно она должна была убить его по изначальному сюжету, а потом долго страдать, но… Чем больше я описывала его, тем больше он мне нравился, и в итоге Сантана стал полноценной частью фика.       В заключение скажу, что этот фанфик для меня — огромнейший опыт! Он второй в моей жизни, однако то, что было первым, я пока что не считаю достойным произведением. Там все… Сложно. Этот же фик я начала писать, твердо уверенная в том, что я — звездень мирового масштаба, прости господи!)) Конечно же, со временем я поняла, что это далеко не так, не раз обжегшись на отзывах. Однако я набила руку и осознала, чего именно хотят люди от ОЖП, поэтому ни в коем случае не остановлюсь и продолжу свою фикрайтерскую жизнь! Кстати, возникла тут одна шальная идейка… Как бы вы отнеслись к отдельному фику по Вальтеру? К небольшому, глав так на 10… Короче, люблю вас! Ваша Света 2856)) Кстати, если не хотите потерять меня, можете подписаться на мою группу в вк. Saneta 2856 Она посвящена не лично мне, ни в коем случае, а моему творчеству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.