ID работы: 6708807

Ты думала, что все будет так просто?

Гет
R
Завершён
125
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Обычный солнечный день. По сути, ничего знаменательно произойти не должно было. Я и не рассчитывала на это. Дни постоянно проходят своей чередой и они ничем не различаются. Но в этот день, жизнь приготовила для меня неожиданный сюрприз. Я, как обычно, сидела за ноутом и смотрела сериал. Внезапно, в мою комнату влетает И/п: — Т/И, а у меня для тебя сюрприз! — говорила радостно И/п и что-то доставала с сумочки. Меня это немного настораживало. И/п непредсказуемая и от нее можно многое ожидать. — Если ты опять достанешь какую-нибудь хрень, то я тебя прибью! — нельзя сказать, что мой голос сейчас был устрашающим и злым. Скорее усталым. — Нет, это тебе понравится, — она протянула мне два каких-то листочка… Тааак, это уже что-то интересное. Я с некой опаской взяла их, прочитала напечатанное и поняла, что это билеты на концерт ЛСП и Фараона. Мои глаза расширились от удивления. Я и представить на данный момент не могла, что вот так, неожиданно, у меня появился шанс попасть на их концерт. — Ничего себе! Где ты их взяла?! — я была очень рада такому повороту событий, так как любила слушать их песни и не надеялась, что в скором времени смогу послушать их в живую. Это было моей мечтой. — Брат достал. Так что на завтра ничего не планируй, — пропищала радостно она. — Хорошо, — Мы крепко обнялись, а затем начали танцевать и напевать песни ЛСП. Со стороны выглядело забавно. По крайней мере, сестру, вошедшую в мою комнату, наши танцы рассмешили. — Певицы, идите чай пить, — сказала сестра и ушла на кухню. Мы посидели до 11 часов, после чего И/п ушла домой. Я же, вернувшись к себе, зашла в интернет и слушала песни, которые завтра будут петь ЛСП и Фараон и представляла, как все пройдет… Я давно мечтала их увидеть в живую, а не на фотографиях и вот завтра это случится. Я легла на кровать и решила уснуть, чтобы скорее наступило завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.