ID работы: 6708807

Ты думала, что все будет так просто?

Гет
R
Завершён
125
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утро. Уже совсем скоро я увижу их. Я была большой фанаткой ЛСП , так что для меня билеты на их концерт было счастьем. Да и песни Фараона мне не были безразличны. До вечера у меня было много времени Я не знала, что делать, поэтому пыталась хоть чем-то полезным заняться. Помогала сестре,прибралась в своей комнате и начала готовиться к вечернему "празднику" . 17:30 Ко мне пришла И/п: - Ну что, готова? - Да,конечно. - На мне были джинсы,черная майка и кеды. Волосы я решила оставить распущенными... Вот мы уже в концертном зале. Людей было очень много и уже становилось жарко,но к счастью, И/п взяла с собой бутылку спрайта.Мы успели стать у самой сцены,так что все будет прекрасно видно. Заиграла песня "Bullet" и они вышли: Олег,Рома и Глеб. Они начали петь,я и остальные подпевали. Прошел час. Внезапно Олег сказал: - Мы предлагаем кому-нибудь из вас спеть с нами последнюю песню. Сейчас решим,кто этот счастливчик... - он начал осматривать людей, которые были у самой сцены. Зал начал шуметь. Я стояла близко к ним и просто подняла руку, как в школе. Мне это казалось забавным, я не решила орать, ведь была уверена, что такую, как я на сцену не пригласят. - Давай ты, - Олег подошел ко мне и взял за руку, тем самым помог подняться на сцену. У меня был шок!!! Я стою на сцене с тремя знаменитыми крутыми рэперами! Я посмотрела ошарашеным лицом на И/п,которая тем временем смеялась, смотря на мое лицо. - Ромка,уступи место даме, - Фараон забрал микрофон у Ромы и дал его мне . Англичанин сделал недовольный взгляд, аля: "какого хрена?!" . И этим же взглядом посмотрел на меня. Стало немного неловко. - Привет... - Я тихо сказала ему,но парень ничего не ответил. Он подошел к аппаратуре и сел возле нее. - Как тебя зовут? - заговорил со мной Савченко. - Т/и, голос начинал предательски дрожать от страха. Но я пыталась не показывать этого. - Знаешь текст песни "Порнозвезда" ?- просил у меня Олег. - Да... Конечно! - нерешительно ответила я,потому что еще не могла поверить своему счастью. Черт, главное бы сейчас от страха не позабыть текст песни. Я посмотрела на Рому. Он что-то смотрел в телефоне и не обращал на меня внимания. "Ему явно не нравится мое присутствие на сцене" - подумала я с неким сожалением. Заиграла песня. Олег с Глебом начали напевать текст песни, поглядывая на меня. Я занервничала. "Ладно,Т/и,не паникуй,все же хорошо". Закрыла глаза и начала петь. Крепко сжала в руках микрофон, будто он сейчас выскользнет из моих рук. Сначала голос дрожал, но вскоре, когда страх ушел прочь, я открыла глаза спокойно пела, немного покачиваясь в такт музыке. Я и не заметила, как песня закончилась. Олег и Глеб смотрели на меня, улыбались и аплодировали ,весь зал вместе с ним. Мне это так нравилось, я не хотела, чтобы это заканчивалось. Я вновь посмотрела на Рому. Он смотрел на меня задумчивым взглядом. - Все Ромка, я нашел тебе замену, - засмеялся Олег и приобнял меня. Я вздрогнула. Он обнял меня! Мне было так приятно от этих прикосновений. Рома, все так же смотря на меня подошел ко ближе и сказал: - У тебя красивый голос. Я удивлен. Я улыбнулась ему и протянула его микрофон. - Это вроде бы твое. Сащеко кивнул, забрал его и смотря на меня не смог сдержать своей улыбки. Он сейчас мне показался таким милым... - Ребят, с вами было очень круто зажигать в этот вечер! Надеюсь,еще встретимся! - громко проговорил Олег в сторону зала, взял меня за руку и повел за кулисы. За нами также ушли Глеб и Рома. - Думаю,нужно на память сделать фото, - предложил Савченко, от чего я не могла отказаться. Он дал свой телефон какому-то своему знакомому. Рома встал возле меня, а Глеб присел на корточки впереди нас. Щелк! И незнакомец с широкой улыбкой на лице подходит к нам, чтобы показать снимок. - По скольку у нас сегодня закончился тур, мы решили это дело отметить. Ты нас так поразила своим голосом,что мы просто должны тебя пригласить,если ты конечно не против. - Конечно не против! ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.