ID работы: 6708807

Ты думала, что все будет так просто?

Гет
R
Завершён
125
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Я зашла в квартиру. Играла какая-то незнакомая песня. Моя сестра не фанатка ЛСП, так что, редко она включала их песни. Почти никогда. — О, вернулась, — подошла И/с в коридор, вытирая руки полотенцем, — напомнила мне сейчас маму, которая собирается отчитать дочь из-за того, что так шлялась где-то по ночам. Не удержала улыбку. — Привет, — мне было всё ещё неловко, ведь я ее заставила нервничать. Сняла с себя ботинки и куртку, смотрю на сестру. — Ну чего стоишь? Пошли, накормлю тебя, — сестра усмехнулась и ушла на кухню. — Я не хочу есть, — направилась за ней. — Как это? — Я уже поела, — села за стол, начала вспоминать чудесный Ромин завтрак. — Точно не будешь? — Не будь, как мама, — я засмеялась. — Я просто переживаю за тебя, вот и все. Это что? — И/с обратила внимание на мой новый телефон. Немного прищурившись, она смотрела на него. — Мне подарили… — Дорогой какой-то подарок. Тебе не кажется? — Да, сестрица, я сама немного в шоке от того, что получила такую дорогую вещь. Бесплатно. — Дело в том, что мой разбили, вот и… — Все ясно. Я и не удивлена. Ладно, дело твое. Ты не маленькая девочка и сама разберешься, — сестра вздохнула и посмотрела на меня. Я подошла и обняла её. — Я люблю тебя. Спасибо за заботу. — Я тоже тебя люблю… Иди уже, отдыхай. ××× Приняла душ, зашла в свою комнату. Села на кровать. Сим карту, фотографии, видео и остальное, что мне было нужно, со старого телефона перенесла на новый. Во время этого заметила, что в новом мобильнике, в заметках есть одна запись. Я открыла ее. Там был номер Ромы с надписью: Буду рад твоим звонкам.. Я не смогла сдержать своей улыбки. — Чего так улыбаешься? Женихи пишут? — Стояла на пороге сестра и смеялась. Я вспомнила, что не закрыла за собой дверь. — А ты что, завидуешь? — я усмехнулась. — Ну, у меня есть парень. Может скоро женихом и будет, — она подмигнула. — Думаю, он не рискнет, — сказала я и залилась смехом. — Иди ты нахер, — И/с сама не удержала улыбки… ××× Ребята подписались на меня и в инстаграме. Да, сейчас многие фанатки мне завидовать начнут. Но мне на это плевать. Через некоторое время я заметила, что Глеб написал мне сообщение: — Все же, подумай над нашим разговором в машине. Мне кажется, это хорошая идея. Будешь иногда петь со мной. И с Олегом. Уверен, что он не будет против. А потом, если захочешь, будешь свои песни создавать. Точно. Я совсем забыла про это. Встала с кровати и пошла к сестре. Она как раз еще не спала и смотрела телевизор. — Как ты смотришь на то, чтобы я стала певицей? — Я села рядом с ней на диван. — Ты? С чего вдруг такие вопросы? Я показала ей сообщение. Она прочитала и снова обратила внимание на передачу по телевизору: — С чего они решили, что ты петь умеешь? — И/с усмехнулась. На самом деле она знает, что я пою красиво. Даже иногда завидовала мне. — Прекрати… Я пела с ними на концерте, — И/с снова взглянула на меня. — Решай сама, это твоя жизнь. Главное — не пожалей потом об этом. Вряд ли, конечно, это родителям понравится… — Не пожалею, — я перебила сестру и убежала обратно в свою комнату. Набрала сообщение Голубину: — Думаю, это хорошая идея. ××× Не могла уснуть всю ночь. Я вспоминала вечеринку, концерт. Никогда бы даже не подумала, что за это время моя жизнь так изменится… В лучшую сторону. Я, казалось бы, обычная фанатка, буду петь со своими кумирами. Теперь они вообще мои друзья! А Рома… Был так мил со мной. Я поняла, что скучаю по нему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.