ID работы: 6708807

Ты думала, что все будет так просто?

Гет
R
Завершён
125
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Мы с Ромой вышли из комнаты. В квартире было тихо, значит все остальные еще спали. Рома пошел на кухню, не следя за тем, направляюсь ли я за ним. Я подошла к другой комнате, в которую была не закрыта дверь и заглянула туда. Там я заприметила Олега, который спал во всей верхней одежде. Такой смешной и милый… — Т/и? — шепотом произнес Рома, — что ты там еще стоишь? — А…просто… — Сюда иди. — Хорошо. Я за ним пошла на кухню. — Твой? — он протянул мне мой телефон. — Да, спасибо. Черт… — Что такое? — Разбился, — На телефоне были две трещины на весь экран. Видимо ночью, когда тот парень швырнул мой телефон, он ударился о тумбочку, которая стояла рядом. — Посмотри, работает хоть? Я нажала кнопку блокировки. Экран засветился. — Да, все хорошо, — я взглянула на Рому, который на данный момент выглядел расстроенным. Я слабо ему улыбнулась. Он отвернулся от меня и начал что-то готовить. Я в это время набрала пароль от сим карты и… Твою мать! 13 пропущенных от сестры и несколько сообщений: 3:02 — Если своим игнорированием моих звонков ты хочешь, чтобы я тут сидела и нервничала, то у тебя получилось. 3:15 — Уже не смешно. Имей хоть совесть позвонить мне. 3:30 — Ты издеваешься?! Я сейчас позвоню родителям! Я не знала, что делать. Молодец, Т/и. Заставила сестру не спать ночью, а волноваться за непутевую себя. — Ром, я сейчас приду, мне нужно позвонить… — он посмотрел на меня и кивнул. Я зашла в ванную комнату, чтобы не мешать спать тем, кто еще не проснулся и набрала номер своей старшей сестрицы. Она очень быстро подняла трубку: — Я жду объяснений! — Прости, я… — Я целую ночь не спала! Я уже хотела звонить в милицию! Я место себе не находила! — перебила меня сестра. Вот чудная. Просит объяснений и сама же не дает ничего сказать. — Послушай… — А если бы с тобой что-то случилось? Что бы я родителям сказала?! — Все хорошо со мной, не волнуйся, я… Просто напилась и уснула. — Могла бы перед гулянкой позвонить и сказать мне, чтобы я не волновалась. — Прости меня, я не хотела. — Надеюсь, домой хоть приедешь сегодня? — Ну разумеется., — не сдержала сейчас улыбки. — Жду. Давай скорее. Я вернулась к Роме, который уже приготовил яичницу и овощной салат. — Не кулинарный шедевр, но сойдет. Давай, ешь, — парень сел возле меня. Он приготовил это для меня?.. — Ты разве не будешь? — Не хочу. Я принялась есть. — Очень вкусно, — пробубнила я с полным ртом. Рома засмеялся. — Аккуратнее, а то подавишься. Я взяла вилкой помидорку с салата и протянула Роме. Тот сразу начал отказываться. — Я не буду, убери! — Быстро съешь, а то я ее кину в тебя! Он усмехнулся и выполнил то, что я попросила. Через несколько секунд помидорка была уже съедена Англичанином. — Так-то лучше, — улыбнулась я и отпила несколько глотков апельсинового сока, — ох, я наелась, спасибо. В зале послышались голоса. Рома встал и направился в зал. Я вместе с ним. — Пиздец голова болит, — Олег сидел на диване и держался за голову. Рядом с ним был и Глеб, который первый обратил внимание на нас с Ромой. — О, доброе утро, голубки! — Не смешно, — я засмущалась и, почему-то думала, что Роме не понравится это, но он усмехнулся и смотрел на меня. Пришла Саша с бутылкой лимонада и таблетками. — О, шикарно, — обрадовался Саченко и потянулся за напитком. — Что тут у вас происходит? — сказал парень сзади. Я повернулась в его строну и замерла. Это он — вчерашний мой насильник… Он взглянул на меня. Я мигом встала сзади Ромы, зная, что рядом с ним я в безопасности. — Уйди отсюда… — Рома сказал парню, он понял, что мне страшно. — Ром, харэ дуться, — все присутствующее недоумевающе наблюдали за нами. — Мне повторить? — Да что ты так волнуешься за эту… — Парень не успел договорить. Англичанин накинулся на него с кулаками. Они упали на пол. — Ребят, прекратите! — Глеб с Олегом пытались их разъединить. Я же отошла от греха подальше. — Рома, не надо! — Я крикнула и закрыла лицо руками, чтобы не видеть все это. Рома схватил его за шиворот и сказал: — Попробуй только еще раз к ней подойти! — после этих слов Сащеко встал. У него была разбита губа, с которой медленно текла кровь. — Братан, объясни, что это только что было? — Олег в недоумении посмотрел на своего друга. — А ты у Т/и спроси, — ответил Рома и вышел с квартиры. Все сразу же посмотрели на меня. Пришлось рассказать, в чем дело… Парень встал. Левый его глаз был полностью красным. В скором времени должен появиться фингал. Даа, хорошо его Рома «украсил». — Прости. Я просто вчера напился и не контролировал себя… Я кивнула. Не хотела сейчас что-то отвечать. — Охренеть… Чувак, ну ты и загнул, — Голубин закрыл глаза рукой и пустил смешок. — Все хорошо. Давайте просто забудем про это и все, — уже надоело про это говорить. Меня больше волновало, куда ушел Рома… ××× Прошло пол часа. Мы разговорились с Сашей. Ромы еще не было, из-за этого я начала переживать. — Ладно. Я бы побыла еще здесь, но мне пора. — Я подвезу тебя, заодно поищу Рому, — встал Олег и пошел надевать куртку. — Надеюсь, еще встретимся, — сказала Саша и обняла меня. — Обязательно, — я обняла ее в ответ. — С вами поеду, — крикнул Глеб с кухни. ××× Мы сели в машину. — Кстати, ты никогда не думала стать певицей? У тебя довольно красивый голос — решил заговорить со мной Фараон. — Не знаю, не думала о таком. Сомневаюсь, что у меня получится. — Зря так думаешь. Тем более у тебя уже есть мы. Попробуем сделать из тебя звезду, — усмехнулся Голубин. — Ловлю на слове, — я подмигнула ему. — А ну-ка… — Олег остановил автомобиль и открыл дверь, — пиздуй сюда, боец! Рома направился в сторону автомобиля. Я обрадовалась. С ним все хорошо. Он сел рядом со мной в машину. По поводу драки решили все промолчать. — Обещаю, следующая туса такой не будет, — усмехнулся Олег. Я, улыбнувшись, кивнула и посмотрела в окно. ××× Мы остановились на моей улице. — Созвонимся? — Олег посмотрел на меня с улыбкой. Еще в квартире я записала все их номера. — Обязательно. Пока, — я вышла из машины. Внезапно, из автомобиля вместе со мной вылез и Рома. Он подбежал ко мне: — Это тебе, — он протянул мне новый телефон. — Ты с ума сошел? Это же дорого. — Тебя не должно волновать, дорогой он, или нет. — Я не могу это взять, — тихо сказала я. Он прикрыл глаза, глубоко вздохнул. — Прошу, возьми. Я не отстану. Немного подумав, я все-таки взяла этот подарок. Он улыбнулся. — До скорой встречи, Т/и… — До скорой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.