7 глава
8 апреля 2018 г. в 17:40
— У вас с Ромой что-то есть? - спросила Саша, доставая все содержимое с пакетов.
— Нет, — неуверенно ответила я, услышав смешок.
— А жаль. После знакомства с тобой он как-то изменился, — Саша подошла к полке, набирая нужное количество бокалов и фужеров и ставила их на стол.
— В каком смысле? — я решила взять на себя закуску.
— В прямом. Да и смотритесь вы вместе хорошо, — я не знала, что ответить на это. Саша погладила меня по плечу, — я отойду, — отправилась в зал. Я начала задумываться о ее словах. Изменился?.. Это хорошо, или нет?..
Я нарезала фрукты для закуски. Что сегодня вообще происходит? То Влад с признанием в симпатии, то Рома… Влад нравился мне в начале года, когда я с ним только познакомилась. Позже я поняла, какой он может быть козел… Задумавшись об этом, порезала палец. Сильно порезала. Потекла кровь.
— Блять… — нож упал на пол. Я схватилась за палец и побежала в ванную комнату. Не то от испуга, не то от вида крови у меня закружилась голова. Я включила кран и подставила под струю воды палец. От боли потекли слезы.
— Покажи, — Рома, который вошел в ванну за мной, грубо схватил мою руку, осмотрел порез и повел на кухню, — садись, — он достал аптечку и сел на колени напротив меня. Взял ватку, намочил ее перекисью и приложил к пальцу.
— Аааай, — запищала, было очень больно. Я хотела одернуть от него свою руку, но он крепко держал ее, продолжая обрабатывать место пореза.
— Терпи, рукожопая, — он улыбнулся, иногда дул на ранку, чтобы мне не было так больно. Я смотрела на него. Такой заботливый, милый…
— Т/и, что случилось? — зайдя на кухню Саша подбежала ко мне и посмотрела на палец, который тем временем уже забинтовывал Рома.
— Все хорошо, не умерла же, — я слабо улыбнулась, вытирая лицо от слез.
— Все, до свадьбы заживет, — забинтовав палец, Рома подмигнул мне, спрятал обратно аптечку и достал пачку сигарет с кармана своих джинс.
— Так, а ты женись на ней, чтобы палец скорее зажил, — Саша засмеялась. Мне стало неловко и стыдно. Я пнула Сашу, — а что тут такого?! — Рома усмехнулся и посмотрел на меня. От смущения щеки стали красные. Я опустила взгляд на пол.
Он ушел. Я подняла с пола нож, промыла и собиралась дальше продолжить.
— Ну уж нет, инвалидам нет места на кухне, иди лучше в зал, — Саша забрала у меня нож. Я послушалась ее и направилась в зал.
— Что ты там натворила? Суицидом заняться захотела? — Глеб усмехнулся. С ним вместе и Олег с Ромой.
Я ничего не ответила, молча села на диван. Хотела взять телефон, но заметила, что его рядом нет.
— А где мой мобильник? — я начала смотреть по сторонам.
— Давай я позвоню, — Рома встал и позвонил мне. Послышалась музыка. Я зашла на кухню, но его там не нашла.
— Ромашка?! Ты меня блять подписала «Ромашка»?! -Рома, держа в руках мой телефон вышел из ванны, смотря на меня удивленным лицом. С зала послышался смех.
— А что такого? Миленько даже, — я сама еле сдерживала смех.
— Я не ребенок, чтобы меня так подписывать, — Рома все еще удивленно смотрел на меня.
— Окей, сейчас переименую.
— Да ладно, пусть будет уже так, — тихо произнес Рома и улыбнулся, отдавая мне телефон.
— А кстати, как я у тебя подписана? — я скрестила руки на груди.
— Ааа… Не важно, — смеясь, ответил он. Рома хотел уйти от разговора.
— Ну покажиии, — я стала плотно к нему, начала щекотать.
— Я не боюсь щекотки, — он улыбнулся, смотря мне в глаза.
За этим наблюдала Саша.
— Ну и ладно, я обиделась на тебя, — я надула губки и ушла в зал.
— Ромашка, а ты че девушек обижаешь? — Олег засмеялся, обняв меня. Рома ничего не ответил. Просто показал средний палец.
×××
23:40.
Все уже сидели, болтали, пили алкоголь. К моему стыду, я напилась сильно. С трудом стояла на ногах. А вот Рома… казалось бы, он должен был пить больше всех, но сегодня, почему-то, система дала сбой. Он почти не был пьян. Я сидела на диване рядом с Глебом. Он был хорошо выпивший.Олег с Сашей ушли в его комнату. Ну понятно, чем они сейчас там заняты…
— Т/и, скажу тебе честно — ты ахуенная баба, — Глеб приобнял тебя и поцеловал в макушку.
И как только я хотела ему ответить, как внезапно Рома встал и направился на кухню. Ему не понравилось это зрелище.
— Рооом, подожди, — еле как направилась в сторону кухни. Глебу это было не интересно. Он лег поудобнее на диван и заснул.
— Что ты хочешь? — Рома вышел в коридор, смотря, как я пытаюсь до него добраться. Он был зол.
— Рооомка, милыыый, прости, — ты дошла до входной двери и упала возле нее.
Англичанин вздохнул, взял тебя на руки и понес в свою комнату. Он положил меня на кровать и начал снимать с меня одежду.
— Мммм, какие мы… — игриво улыбнулась ему, ожидая, что же будет дальше.
— Успокойся, алкашка, — парень засмеялся, снял с меня верхнюю одежду, оставив в белье. Посмотрел на мое тело и укрыл одеялом. Я схватила его за руку и потянула к себе:
— Неужели так сложно взять и поцеловать меня?
— Тебе что, не хватило на сегодня поцелуев от парней? — Он усмехнулся.
— Придурок… — мне стало обидно. Я оттолкнула его и повернулась спиной. Я пыталась сдержать слезы, но одна слезинка все же появилась.
— Блять… Прости меня, — тихо произнес парень, лег возле меня и обнял. Я решила ничего отвечать и через несколько минут заснула…
Утро. Яркие лучи солнца освещали всю комнату. Я потерла глаза и почувствовала, как на моей талии лежит рука Ромы. Я повернулась к нему. Он спал в одних боксерах. Я осматривала его, провела рукой по его щеке, опускаясь к шее. Позже осматривала татуировки на его руках. Я поняла, что хотела бы просыпаться так каждое утро. Все было прекрасно кроме одного: болела сильно голова. Я встала с кровати и схватилась за голову.
— Твою мать, — Я прикрыла глаза и заметила, что на тумбочке стоит стакан воды и пачка обезболивающего. Я выпила таблетку, запила водой. Мне настолько было хорошо, что я и не замечала, как некоторые струи воды стекали по подбородку, а затем на грудь. Поставила стакан на тумбочку и взглянула на Рому. Он уже не спал и наблюдал за мной. Я хотела улыбнуться ему, но вспомнила наш с ним не совсем хороший разговорчик. Меня до сих пор это задевало. Я ничего ему не сказала и начала искать свои вещи.
— Доброе утро, — тихо проговорил он.
— Доброе, — я нашла все свои вещи, села на кровать и начала одеваться.
— Ты все еще злишься на меня?
— Какой ты догадливый… — я оделась, подошла к зеркалу, поправила свои волосы и вышла из комнаты.
×××
Из кухни доносился запах чего-то горелого. Я направилась туда. Там стоял Глеб в одних джинсах и держал в руках сковороду с подгорелой яичницей.
— Блять… — Глеб почесал затылок и заметил меня возле дверей, — О, Т/и, доброе утро. Я тут хотел завтрак сделать, но нихуя не получается.
— Это заметно, — я засмеялась, открыла окно.
Он вздохнул и кинул сковородку в раковину.
— Да, ты не умеешь готовить, но зато ты классный рэпер. Так что не грусти, завтрак вместе замутим, — я улыбнулась ему и открыла холодильник, доставая нужные продукты.
— Ох, Т/и, ты ахуенная, — Глеб приобнял меня.
— Ты мне это вчера уже сказал, — я усмехнулась.
— Решил повторить. Вдруг забыла.
Я начала готовить блинчики, а Глеб внимательно наблюдал за моими действиями.
— Еба, че вы тут такое вкусное готовите? — Олег подошел к нам, хотел взять блинчик с тарелки, но я ударила его по руке.
— Потерпи, сейчас все вместе будем есть.
Олег засмеялся, достал из холодильника банку сгущенки и джема.
— Так вкуснее будет.
— Отлично.
×××
Все сели за стол. Кроме Саши, она была на диете. Так что просто взяла стакан сока и ушла к телевизору. Парни с удовольствием поедали блинчики, добавляя сгущенки, либо клубничный джем. Разумеется, мне было приятно за этим наблюдать.
— Ты чего не ешь? — Проговорил Олег с полным ртом, от чего становилось смешно.
- Ты сейчас как хомяк, — я засмеялась и взяла блинчик, облив его чайной ложкой сгущенки и начала есть. Рома внимательно наблюдал за мной. Я словила его взгляд, но сразу отвернулась. В первый раз я это сделала за наше с ним общение. Услышала, как он вздохнул.
Как можно было так сказать? Глеб поцеловал меня в МАКУШКУ. Не в губы же. Так что на это вообще дуться не надо. Это ничего не значит, мы друзья. А Влад… Не знаю, почему он сделал так… Не я к ним лезла. Я хотела получить поцелуй только от Ромы, а он вот как поступает…
— Я отойду, — Я встала со стола и направилась в ванную комнату. Включила воду и начала мыть руки от сгущенки. Открылась дверь, зашел Англичанин.
— Поговорим? — Рома закрыл дверь и подошел ко мне.
Я вытерла руки полотенцем и посмотрела на него:
— О чем?
— Прости меня. Я не хотел обидеть тебя. Просто, блять…
— Ты ревнуешь меня?
— Нет, подожди…
— Тогда тебя не должно волновать, с кем я и что делаю. Это мое дело — перебив его, я старалась держать себя в руках и не заплакать сейчас.
— Но вчера ты хотела поцеловать меня… — не успел он снова договорить что-то, как я еще раз перебила его:
— О, не волнуйся. Я просто была пьяна и не контролировала себя. Больше не полезу к тебе, будь спокоен, — я «вырвалась» из ванной комнаты.
— Всем пока, — я схватила куртку и начала обуваться.
— В смысле? Т/и, ты куда? — парни удивленно уставились на меня.
Я ничего не ответила, оделась и вышла с квартиры.
×××
Пришла домой. Не выдержала, села на пол возле двери и заплакала. Я все же поняла, что люблю его…
Что делать?