ID работы: 6708807

Ты думала, что все будет так просто?

Гет
R
Завершён
125
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Утро. Впервые за последние несколько дней я выспалась. Поэтому, несмотря на плохую погоду у меня было отличное настроение. Голова после вчерашней гулянки не болела, от чего становилось еще лучше. В квартире было тихо, значит еще все спали. Да и я решила не вставать с теплой уютной постельки, решила еще полежать. Открылась дверь в мою комнату, кто-то подошел и лег возле меня, обнял. Я даже не поворачивалась, чтобы посмотреть, кто это. По запаху одеколона я поняла, что это Рома. — Доброе утро. Не разбудил? — промурлыкал он, вдыхая запах моих волос. — Нет, — Я прикрыла глаза и улыбнулась, — я рада, что ты пришел. — Ммм, так ты ждала меня, — парень прикусил мочку моего уха и провел рукой по моему бедру, — я вчера надеялся уснуть с тобой. — Ты вчера предпочел с Глебом спать, — я повернулась к нему и засмеялась, — вы так вместе хорошо выглядели. — В каком смысле? Я встала с кровати. На мне было только нижнее белье. Я взяла со стола телефон и повернулась к парню, который с интересом оглядывал мою фигуру. Я села возле него, хотела показать вчерашнее фото, но не успела. Он резко уложил меня на кровать и поцеловал. Поцелуй был требовательный, нежный. Я тонула в нем. С другой комнаты мы услышали, как что-то разбилось. Я резко вскочила с кровати, быстро начала одеваться. Рома закатил глаза: — Кто там, блять, такой рукожопый? Я оделась и вышла из комнаты, Рома вышел за мной. Мы направились в зал и увидели такую картину: на полу осколки от вазы, возле них стоит Глеб с закрытыми глазами, держась за голову. — Блять, Т\и прости, — тихо проговорил Голубин, постанывая от головной боли. — Пить меньше надо! — крикнула я, а затем засмеялась. — Бляяяяять, — Глеб зарычал и присел на пол. Я решила не мучать его. Зашла на кухню, достала с холодильника холодный спрайт и таблетки от головы. Принесла ему. Глеб взглянул на меня недовольным взглядом, но заметив бутылку напитка с таблетками, на его лице появилась улыбка. — Бля, ты ахуенная, — Сказал Глеб, выпил две таблетки и начал пить спрайт. От наслаждения он громко стонал, из-за чего Рома начал громко смеяться.Я в этот момент решила убрать осколки. — Т/и не трогай, я сам, — Сказал Рома, отталкивая меня от осколков. — Рома блин, я могу и сама это сделать, я не инвалид. — Серьезно? — Рома улыбнулся и посмотрел на мой забинтованный палец. Я вздохнула. — Иди давай, — парень шлепнул меня по попе и принялся убирать осколки. Я пошла на кухню делать завтрак. ××× Позже проснулись Олег и Саша. Мы всей дружной компанией позавтракали. Потом, мы с Сашей сидели на кухне, а парни в зале, что-то обсуждая. Я села на пол, достала телефон и отправила вчерашнюю фотографию Глебу, ожидая его реакцию. — Ебаный ты в рот! — донеслось с зала и начался смех. Я сама начала смеяться, сидя на полу. Саша ничего не поняла и взглянула на меня удивленным взглядом. — Что? — продолжила я смеяться. — Выпила с утра уже? — Саша улыбнулась. — Нееет. Смотри, — я показала ей фото, от чего она не сдержала улыбки. Я с Сашей зашла в зал. — Когда ты блять успела? — смеясь проговорил Глеб. — Охохо. Это я еще не прислала вам ваш вчерашний концерт, — села возле ребят и включила видео, где они пели пьяные. Смех снова заполнил всю квартиру. Я почувствовала, как Рома обнял меня сзади. Я повернула голову на него и поцеловала в щеку. Я наслаждалась этим моментом. ××× Саша уехала, ей нужно было на работу. Поэтому я осталась с парнями. Мы смотрели кино, как вдруг… — Вот тварь… — тихо проговорил Савченко, смотря на телефон. — Что там? — парни подошли к Олегу и взглянули на экран телефона. — Что-то случилось? — тихо проговорила я — Наш бывший друган, разбушевался, пидор, — сказал Олег, посмотрев на Англичанина. — Так, нам нужно ехать, — вскочил Рома, направившись к коридору. За ним и Олег с Глебом. — Подождите. Там серьезное что-то? — Нет. Мы просто ему физиономию подпортим, — злостно проговорил Рома. Мне стало страшно. — Может, не надо? — мой голос задрожал. Олег заметил это и усмехнулся. — Надо, Т/и. Не бойся, все пиздато будет. Мы скоро увидимся, — проговорил Савченко и обнял меня. Затем и Глеб. Они направились к двери. — Ром, прошу, не иди, — я подошла к нему и взяла за руку. — Прекрати бля. Ничего страшного не произойдет, — Рома вырвался с моей хватки и последний вышел с квартиры. ××× Прошло несколько часов. Я названивала парням, но они не отвечали на звонки. Я испугалась не на шутку. А вдруг с ними что-то случилось?.. Я позвонила Саше и все ей рассказала. — Вот придурки. Вечно они на драки нарываются… — Что теперь делать? — Подождем немного. Думаю, страшного ничего не произойдет. Живы будут. — Хорошо. Ладно, пока. Прости, что я помешала, — я бросила трубку и направилась к окну. На улице шел дождь. Капли дождя стучали по окну. Я волновалась и надеялась, что с парнями все будет хорошо. За последнее время они стали мне очень дороги… Звонок в дверь. Я обрадовалась, побежала к двери и открыла ее, в надежде, что это пришел Рома, но это был не он. Там стоял Влад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.