ID работы: 6708807

Ты думала, что все будет так просто?

Гет
R
Завершён
125
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
— Привет детка. Впустишь? Я молча отошла, тем самым показывая, что он может пройти в квартиру. Он зашел в зал, сел на диван. — Тебя уже 2 дня в универе нет. Что-то случилось? — Я приболела. А что? — я встала напротив его. — Ну, я волновался, — он загадочно улыбнулся, но мне от этого не было приятно. Я отвела взгляд в сторону. Я все еще думала о парнях, о Роме… Уже несколько часов от них ни слуха ни духа. — Могу чай сделать. Будешь? — я решила прервать молчание. — Может, что-нибудь покрепче? — улыбка с его лица пропала, он пристально смотрел на меня. — Ах крепче… Кофе? — я решила сделать вид, что не поняла, к чему он клонит. — Т/и, ты поняла, о чем я, — он встал и подошел ко мне. — Я не хочу пить. — Да я заметил. Ты уже и без меня успела это сделать, — его взгляд был направлен на угол комнаты возле дивана, где стояли пустые бутылки от алкоголя. — Ко мне друзья приходили. Да и вообще, это не твое дело, — мне уже не была интересна эта беседа. — Могла бы и меня пригласить, — он усмехнулся и смотрел на меня. — Так все. Ты еще что-то хочешь? — Да. Тебя. Я засмеялась. Но обратив внимание на парня, который смотрел на меня серьезным взглядом, мой смех пропал. Мне стало не по себе. — Пошутил? Теперь можешь идти. — Кто сказал, что я шутил? — Хватит, Влад. Иди домой… Он схватил меня за руку и прижал к себе. Я пыталась вырваться с его объятий, но у меня не получалось. Он же, в это время пытался своими губами поймать мои. Поняв, что я не смогу вырваться с его объятий, я закричала: — ПОМОГИТЕ! Дверь не была заперта. Так что, на мои крики мог кто-то прийти, и я надеялась на это. Влад сразу же оттолкнул меня. — Ты че орешь, дура?! — Влад, прошу, уходи! — я рукой показала на дверь. Но он наоборот, опять же медленно подходил ко мне. — Неужели ты не хочешь этого? — он прижал меня к стене. — Не хочу. У меня парень есть. — Ха… На долго ли он у тебя будет, — его лицо было в несколько сантиметров от моего. — О чем ты? -Я всегда добиваюсь того, чего хочу. А я уже говорил тебе, что я хочу… Зажмурила глаза. Я не знала, что сейчас делать. Он провел рукой по моей талии. — Прекрати! Я закричу. Он отпустил меня. — Я добьюсь своего, так что скоро снова увидимся… До скорой встречи, детка, — он подмигнул мне и ушел с квартиры. Я села на диван, прижала ноги к себе и заплакала. Я конечно знала, что Влад козел и бабник, но не думала, что до такой степени… Он с половиной наших одногруппниц спал. Я не думала, что дело дойдет и до меня. Мне казалось, что я не могу понравиться кому-нибудь. ××× Я стерла тушь с лица, но глаза все равно были красными. — Блять… — тихо проговорила я и направилась в сторону кухни. На улице все еще шел дождь. Я включила песни ЛСП, налила себе бокал вина и встала возле окна. От парней никаких новостей, а тут еще и Влад… Слезы опять потекли. Я слушала музыку и всхлипывала… Чьи-то руки приобняли меня за талию. Они были настолько холодными, что я вздрогнула. Родной голос сказал мне: — Ты плачешь? Я резко повернулась и увидела Рому… Он был весь мокрый из-за дождя. Разбитая щека, с которой еще сочилась кровь… И царапина на носу. Я набросилась на него. Мне было плевать, что он мокрый и холодный. Главное, что он сейчас рядом. — Замерзнешь… — тихо сказал он, проведя рукой по моей спине. — Ты придурок? Почему не звонил мне? Я так боялась… — слезы капали ему на плечо. — Прости меня… Но заметь, я все равно пришел. Не плачь в следующий раз, я того не стою. Знал бы парень, что я плакала не только из-за него… Но не стоит ему про Влада рассказывать. Сейчас уж точно. Почувствовала, как он дрожал от холода. Я вырвалась с объятий и посмотрела на него. Провела рукой по разбитой щеке. Он прикрыл глаза, не показывал, что ему больно. Я сняла с него мокрую футболку, поцеловала в его холодные губы. Он ответил на поцелуй, медленно расстегивая пуговицы на моей рубашке. Я не сопротивлялась, повела его в свою комнату. Зашла, расстегнула оставшиеся пуговицы на рубашке и сняла ее, повернулась к Роме. Он прижал меня к себе. От его холодных рук я снова вздрогнула. Он расстегнул мой лифчик и кинул его на пол. Он осмотрел меня, а затем страстно поцеловал. Я толкнула его на кровать, легла на него, поцеловала. Провела рукой по его груди. Он перевернул меня, устроившись сверху начал целовать мою шею, оставляя засосы и поглаживая мои ноги. Я впивалась ногтями в его спину и плечи, оставляя царапины, от чего он иногда рычал. Избавившись от лишней одежды, мы впали в безумие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.