ID работы: 6708807

Ты думала, что все будет так просто?

Гет
R
Завершён
125
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
— Вставай, алкоголик! — проорала И/п облив меня водой со стакана. — Ай! Ты что творишь?! — я резко встала с кровати. — Хватит спать. Я нам кофе уже давно сделала. И/п ушла. Я еще осталась сидеть на кровати, держась за голову. Так сладко спала… Вся одежда была мокрая, но мне от этого было даже приятно. Я встала и медленным шагом пошла на кухню. Голова немного гудела. На кухне И/п сидела за столом, пила кофе и что-то смотрела в телефоне. Я присела напротив ее. — Ты бы еще через 100 лет пришла, — усмехнулась она не посмотрев в мою сторону. Кофе уже остыл. Я взяла кружку в руки и жадно начала пить содержимое. Сушняк, ничего не поделаешь. — И давно ты проснулась? — В 10 утра где-то. Успела привести себя в порядок, в отличии от тебя, — она взглянула на меня, — тебе твой Роман звонил… — Что?! Где мой телефон?! Ты меня разбудить не могла? — Да не волнуйся ты так. Я ему сказала, что ты еще спишь. Он к тебе приедет. — Бляяять, — выглядела я сейчас мягко сказать, не очень. А раз Рома должен был приехать, я должна была хоть немного привести себя в порядок. Встала со стола и хотела направиться в ванную комнату. Выбежав из кухни я заметила, что Рома уже пришел. Он стягивал с себя куртку и увидел меня. Чееерт, что делать? — Доброе утро, принцесса, — он улыбнулся мне и хотел подойди, но я оттолкнула его: — Сейчас я точно не принцесса. Не смотри, — я смущенно закрыла лицо, на котором из-за воды была немного растекшаяся тушь. Про волосы я вообще молчу… — Дуреха ты, — он убрал мои руки с лица продолжая все также мило улыбаться, — для меня ты в любом виде прекрасна. Он приблизился ко мне, чтобы получить поцелуй, но нам помешала И/п: — Ой, Роман, привет. Я так рада тебя видеть, — она широко улыбнулась и протянула ему свою руку. — Ну привет, — Сащеко пожал ей руку. И/п пожирала его взглядом. Мне не нравилось за этим наблюдать. Он хотел убрать свою руку, но она сразу крепко сжала ее. — У тебя такие сильные руки, — заигрывала она с ним. Твою мать, вот только этого мне не хватало. — Лааадно, я в душ пойду, пожалуй, — слегка дрожащим голосом проговорила я и направилась в ванну. Рома заметил это и проводил меня взглядом. Я зашла в ванную и начала раздеваться. В принципе, неудивительно… И/п та еще стерва. Но она моя подруга… А вдруг она заберет у меня Рому? От этой этой мысли меня бросило в дрожь. Я всем сердцем надеялась, что такое не произойдет. Я люблю его… Погрузившись в свои мысли я и не заметила, как Рома вошел в ванную комнату и приобнял меня сзади. Ох уж эта привычка — не закрывать дверь на замок. Но, иногда, эта рассеянность бывает даже в пользу. — Хочу с тобой принять душ. Думаю, ты не против? — А И/п где? — Я ей сказал, что нам с тобой надо побыть вдвоем. Или я зря ее выгнал? — Нет, наоборот, правильно сделал. Я соскучилась, — я повернулась к нему и снова увидела его теплую улыбку, которая сводит меня с ума. Он снял с себя майку, прижал меня к себе и страстно поцеловал. Я была в одном нижнем белье, которое позже, он сам снял с меня… ××× — Это было ахуенно, — проговорил Рома, зайдя в мою спальню в одних боксерах. Я шла за ним, заметив в зеркале, что моя шея, ключицы и грудь полностью покрыты засосами. Но у Ромы не хуже… Он плюхнулся на кровать и прошипев от боли, резко сел и схватился за спину. Я надела на себя легкий халатик и посмотрела на его спину. Она полностью была в царапинах. — Прости, — я засмеялась, легонько проведя по его спине. — Ай яй. А с виду кажешься миленькой приличной девушкой… Хотя такой ты мне больше нравишься, — он впился в мои губы, слегка покусывая их. ××× Вечер. Рома сидел и смотрел телевизор, а я готовила нам ужин. Для настроения я включила музыку. Ничего не могу поделать, музыка для меня все. Я настолько увлеклась песней, что начала сама ее подпевать… Когда песня закончилась я повернулась и увидела сзади Рому, который, с задумчивым взглядом смотрел на меня. — Давно ты тут стоишь? — я начала ставить столовые приборы на стол. — Можешь еще раз спеть? — Рома проигнорировал мой вопрос. — Обойдешься, — я засмеялась и накрыла на стол, — садись, ужинать будем. — Ты красиво поешь. Я еще раз в этом убедился, — Рома сел напротив меня, — в тот раз, на концерте, мне сначала не нравилось, что тебя взяли на сцену. Да и к тому же, можно сказать, меня вышвырнули… — Дааа, я это заметила, — перебила его я, поедая салат «Цезарь» в обе щеки. Он усмехнулся. — Но потом, во время той песни, услышав твой голос и полностью разглядев тебя, я поменял свое мнение. У меня было какое-то странное ощущение, словно бабочки в животе… Быстро забилось сердце. И это происходило постоянно, когда ты находилась рядом. Я оторвалась от еды и посмотрела на Рому, который смотрел в сторону. — Я понимал, к чему это… Но мне не совсем хотелось это признавать. Я думал, что эта хуйня скоро пройдет. Я пытался избегать тебя, но это было трудно. Ты засела у меня в голове… Все же, сейчас я понимаю, каким я был мудаком. Мы теперь вместе, чему я очень рад. Мне нравится смотреть, как ты улыбаешься, смеешься. И теперь, — он перевел свой взгляд на меня — я могу с уверенностью сказать, что я теб… Его прервал звонок по телефону. Он взял телефон и встал со стола… Я нервно вздохнула… Давно так не нервничала. Он говорил это все так искренне и, кажется, я понимала, что он хотел сказать в конце… Но черт, не смогла услышать это. Он вернулся обратно. — Звонил Олег. Мы организовываем тур, который будет через три недели. Надо начинать готовиться… И ты едешь со мной. Это не обсуждается. — Как скажете, Роман Николаевич, — я посмеялась и подошла к нему, оставив легкий поцелуй на щеке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.