ID работы: 6708807

Ты думала, что все будет так просто?

Гет
R
Завершён
125
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Раннее утро. Яркие лучи солнца осветили мою комнату. Я не открывала глаза и продолжала лежать на кровати, пытаясь заснуть. На талии я чувствовала руку Ромы, который лежал сзади и сам еще спал… Прозвенел будильник. Ровно 7:00. Мелодия будильника была настолько громкая, что, казалось, сейчас повредится слух. — Блять, — тихо простонал Рома, убрал руку с моей талии и схватился за голову, — нахера ты будильник поставила? Я с трудом встала с кровати, дотянулась до телефона и выключила ненавистный будильник. — Я думала в универ сегодня идти… — Делать нечего? Еще же неделя не прошла, вдруг, ты еще не поправилась? — Ром… Я и так не мало пропустила, я не смогу всю учебу потом схватить. К тому же, я с тобой потом еду в тур. Опять же пропущу, — встала с кровати. Я была голая, поэтому натянула на себя футболку Ромы. Парень взглянул на меня, схватил мою подушку и положил себе на голову. — Ты чего? — Если я продолжу на тебя смотреть, то ты опоздаешь… Я поняла, что он имел в виду. Усмехнулась и пошла приводить себя в порядок, готовить завтрак. Я поставила чайник и пошла умываться. Зашла в душ, включила холодную воду, чтобы полностью проснуться. По всему телу прошли мурашки, я начала дрожать. Мне понравилось это ощущение, я почувствовала бодрость. Позже я включила теплую воду, ибо от холодной, разумеется, я могла снова заболеть, а мне это не нужно. Я умылась, почистила зубы, высушила волосы феном, прикрыла себя полотенцем и вышла из ванны. Зайдя на кухню, я увидела Рому в джинсах и с оголенным торсом, который что-то нарезал. Я подошла к нему и обняла сзади. — Я тебе бутерброды и кофе сделал, — проговорил сонный парень. — Спасибо. Иди поспи еще. — Не, сейчас надо собраться и домой ехать, там посплю. — А у меня что, не получится? — Оставишь меня в своей квартире одного? Не боишься? А вдруг я что-нибудь украду? — Рома усмехнулся. И после того, как я посмотрела на него серьезным взглядом он засмеялся. — Да шучу я. На самом деле воровка здесь ты, — Англичанин направился в сторону спальни. — В смысле? — Моё сердце украла, — прикрикнул он и лег на кровать. Я позавтракала и направилась в спальню. Рома сопел с приоткрытым ртом. Я хихикнула, укрыла его одеялом и пошла одеваться. Мой выбор пал на синюю клетчатую рубашку и черную юбку. Я оделась, оставила ключи от квартиры на тумбочке. Мало ли, Роме придется уехать по делам, пусть тогда закроет дверь. Накрутила волосы плойкой и вышла с квартиры, направляясь в универ. ××× В универе меня встретила И/п: — Ооо, ты решила уже прийти? — Да. Так как через несколько недель меня опять долго не будет. — Уезжаешь куда-то? — Да. — С Ромой? — Да, — сухо ответила ей. Она кивнула, взяла меня за локоть и повела в аудиторию. По дороге я встретила Влада. Черт, как я могла про него забыть? Мы же учимся вместе… — Привет, красавица, — он подошел ко мне и прошептал на ухо, — рад тебя видеть, — он положил свою руку на талию, опуская ниже. Я убрала его руку и злым голосом проговорила: — А вот я тебя не очень рада видеть. Как ты думаешь, почему? — Может, потому, что я не приезжал к тебе? — с улыбкой проговорил он, осматривая меня с ног до головы. — Придурок, — я схватила И/п за руку и ушла подальше от Влада. — Это что было? — И/п еще не знала о выходках Влада, так что я сочла разумным рассказать ей про это. К тому же, некоторое время она встречалась с Владом. — Давай я тебе в аудитории расскажу. Мы зашли в аудиторию, сели и я ей все рассказала. — Нихера себе. И что будешь делать? — Да ничего, пошлю куда подальше. Ты хоть посмотри, что он писал мне… Я показала все его сообщения. И/п подозрительно прикусила нижнюю губу, отводя взгляд чуть выше телефона. — Ты чего? — Мм? Нет, ничего. Надо этого гада как-то проучить, — И/п странно начала себя вести. Я была уверена, что к Владу она ничего не чувствует. Что тогда? В аудиторию зашел преподаватель и начал объяснять новую тему… ××× Когда пары закончились, выйдя из аудитории, я почувствовала, как у меня расстегнулся лифчик. «Ну ля, думаю для девочек это знакомая ситуация». Я встала и направилась в туалет, чтобы устранить эту проблему. Телефон я оставила у И/п. Застегнула лифчик обратно, повернулась и увидела Влада. — Эм… Это, вообще-то женский туалет. — Я знаю. Но здесь мы можем побыть наедине, — он медленно начал подходить ко мне. — Сделаешь еще шаг — я ударю тебя! — Ты думаешь, что напугала меня этим? — Я сейчас закричу! — прикрикнула я. Он усмехнулся и сказал: — Ладно. Продолжим как-нибудь у тебя дома. И там я уже не остановлюсь. Хватит ждать. Он ушел. Руки у меня затряслись. Подойдя к коридору, я увидела, как И/п что-то делает в моем телефоне. Ключ разблокировки она знает, так что она могла легко зайти в мой телефон. — Ей, ты что там делаешь?! — А? Что? Просто перечитывала сообщения эти… — она занервничала и отдала мне свой телефон. Мне это показалось странным, — что он делал в женском туалете? — внезапно воскликнула она, что прохожие обернулись в нашу сторону. — Да тише ты… Ко мне лезть пытался. — Вот сволочь… Ладно, пошли домой. Мы вышли с универа. Возле ворот стоял знакомый мне силуэт. — Рома? — немного громко крикнула я. Я оказалась права. Рома повернулся, у него была в руках роза. Он подошел ко мне: — Здравствуй, принцесса, — он протянул мне розу и ключи от квартиры. Я поцеловала его в щеку. — Откуда ты знал, когда я освобожусь? — Я и не знал. Почти два часа здесь просидел, — он засмеялся. — Ты дурак, — я приобняла его. Сбоку стояла И/п. Было по ней видно, что она что-то хотела сказать. — Может и меня обнимешь? — И/п загадочно улыбнулась Роме. — Времени нет, — Рома перевел взгляд на меня, — Ты же помнишь, что уезжаешь в следующую пятницу со мной и ребятами? — Конечно. — Пойду с песнями возиться, да и с пацанами начнем готовиться. Не скучай. — Все равно буду. Ладно, до встречи, — я чмокнула его в щеку, после чего он ушел. — Слушай, Т/и, может я к тебе сейчас пойду? — спросила И/п, копаясь в своей сумочке. — Хорошо, идем. ××× Мы пили чай и обсуждали сериал, который смотрит И/п. Иногда, она что-то писала в телефоне. Меня это сильно разозлило. — Да что ты там все делаешь?! — Ничего! — она резко убрала телефон в карман, закашлялась и посмотрела на меня. Мне это казалось подозрительным. Явно, что-то она задумала. — Ты можешь сказать, что случилось? Что ты скрываешь от меня? — Да ничего я не скрываю, успокойся, блять. Знала бы я, что меня ждет дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.