ID работы: 6708807

Ты думала, что все будет так просто?

Гет
R
Завершён
125
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Рома последовал моему примеру. Мы сели рядом с парнями и стали обсуждать прошедший концерт. — Кстати, а где была ты? — А я в кафе сидела. Поговорила с родными. Олег устало кивнул и уставился в потолок. Через пару минут пришла Саша: — Предлагаю устроить тусу завтра по поводу окончания тура. — Тооочно… Завтра последний концерт, — Олег потер лоб и улыбнулся, — как быстро все прошло. — Соглашусь. Да, давайте отпразднуем, — Глеб встал с диванчика, — вы как хотите, но я уже пойду в отель спать. Я заебался. — Все сейчас пойдем, — Олег встал и начал собирать свои вещи с гримерки. Я молча еще сидела и листала инстаграм в телефоне. Ну, а что еще делать? Мне нужно только подождать, когда все соберутся. Иногда посматривала на Рому и сталкивалась с ним взглядами. Он уже был готов идти и стоял возле меня в плаще, с рюкзаком в руках. Мне нравился его черный длинный плащ. Я и не заметила, что начала откровенно пялиться на Англичанина, который в ответ усмехнулся и направился в сторону Олега. ××× Позже к нам вернулась и И/п, которая сразу же одарила меня своим злым взглядом. Сколько это блять будет продолжаться? Мы дошли до отеля и все стали расходиться по своим комнатам. Большую часть вещей мы собрали по чемоданам. Позже, я приняла душ, переоделась и вышла с ванной комнаты. Глеб уже спал и что-то невнятно бормотал. Это показалось забавным. Я легла возле него и включила телефон. Там было 1 сообщение. От Ромы. Я открыла его, что прочитать содержимое: </b>Ромашка</b>: Ты же не забыла, что мне должна поцелуй? Т\и: С какого хрена? Я ничего тебе не должна. Ромашка: Должна, еще как. Т\и: Обойдешься, милый. Не дождавшись его ответа, я легла спать. В 5 утра нужно уже выезжать… ××× Вот сегодня последний концерт. Он начнется в обед, раньше, чем другие концерты. Приехали мы в нужный город к 9 утра. Быстро разложили вещи в своих комнатах и пошли есть. За завтраком, Олег предложил после концерта еще побыть сутки в этом городе и просто отдохнуть, а потом поехать уже домой. Все согласились. — Так, девки, на вас туса. Накупите бухла, закуски, ок? Я молча кивнула головой и стала допивать кофе со своей чашки. Парни позавтракали и сразу же отправились готовиться к концерту. Саша посмотрела сначала на И/п, затем на меня и поняла, что с нами будет не все так просто. — Значит, делаем сейчас так: И/п будет заниматься уборкой, а мы с Т/и — алкоголем и закуской. Кто-нибудь против? — Нет, — И/п встала, бросила взгляд на меня и ушла. — Ну, тогда пошли. Мы с Сашей сходили в свои номера за деньгами и направились за покупками. ××× 18:00. Все было уже готово. Мы с Сашей накупили много еды, алкоголя и минеральной воды с пивом на утро. Парни вернулись и сразу же пошли приводить себя в порядок после жаркого концерта. — Ооо, как вы постарались, — радостно проговорил Олег и взял в руки бутылку коньяка, — скоро эти пидоры придут? Не было еще Ромы и Глеба. И/п находилась на балконе и разговаривала с кем-то по телефону. — Пойду, потороплю их, — я встала с кровати и пошла сначала в свой номер. — Глеб? Молчание. Я подошла к ванной комнате и постучала в дверь. — Ты не сдох там еще? — Не дождешься, — он засмеялся. — Ну мы, как бы уже там начинаем. -Блять, не бухайте там без меня. Подождите. — Ну это уже как пойдет, — я усмехнулась и направилась в комнату Ромы. Дверь в его номер была открытой. Я спокойно вошла и увидела то, что заставило мое сердце стучать сильнее: Рома стоял с голым торсом, в одних джинсах. Он стоял и вытирал полотенцем свои мокрые волосы. — Мы…там… — я начала запинаться, от чего мне становилось стыдно. Отвела взгляд в сторону. Вздохнула. — Мы тебя, в общем, все там ждем. Ты готов? Он подошел и прижал меня к стене. — Почти… — он приблизился к моим губам, чтобы поцеловать, но я отвернулась. — Ром, не надо… Он постоял несколько минут, а затем, молча отошел от меня к шкафу и надел майку. — Ну, иди. Я скоро приду, — злостно сказал он, даже не смотря в мою сторону. — Ты злишься? — Нет. Разумеется, было понятно, что он зол. Я медленно пошла к двери. Но, резко я остановилась. Я не знаю, как в этом случае правильно поступать… — Не всегда же все должно быть правильно? — Чего? — недоумевающе спросил Рома. Я закрыла дверь, подошла к нему и страстно поцеловала. Он сразу же ответил на этот поцелуй, крепко прижав меня к себе. От этого поцелуя я впала в эйфорию. Я скучала по этому. Но я понимала, что долго это происходить не должно. Этого поцелуя вообще не должно было быть. Через некоторое время я оторвалась от поцелуя. — Нас ждут, идем, — я быстро вышла с номера, не посмотрев на Романа и пошла к ребятам. Там уже был и Глеб. Зайдя к ним, я сразу же взяла открытую бутылку виски, налила ее в свободный фужер и выпила. — Воу, ты чего какая-то… — Нормальная я, — перебила Савченко. — А вот и я, — зашел в комнату Рома. Он сел возле Олега. — Ты где блять был? Рома посмотрел на меня, от чего мое лицо покрылось румянцем. — В душе долго находился, — сказал он и взял бутылку коньяка, чтобы наполнить им свой фужер. Мне хотелось просто напиться. И я это делала. Один бокал шел за другим. Знала бы я, что произойдет дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.