ID работы: 6708807

Ты думала, что все будет так просто?

Гет
R
Завершён
125
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
— Блять, надеюсь никто не пострадает, — Олег поставил стакан на пол, встал. — Так все, пора на сцену. Поднимаем свои жопы. Рома отошел от И/п, взял микрофоны. Глеб нехотя встал с дивана, на котором уже разлегся и засыпал. Его волосы были растрепаны. Он взял один микрофон у Англичанина и собирался уходить. — Погоди, лошок, — я подошла к нему и поправила волосы, — ну, хоть более-менее. — Ты его еще с ложечки покорми в следующий раз, — буркнул Рома и отвернулся от нас. — А ты завидуешь? — решил вмешаться Глеб. Все засмеялись. На лице Романа появился презрительный смешок, Он открыл рот, собираясь что-то сказать Глебу, но вмешался Олег: — Давайте будете выяснять свои разборки после концерта. Парни посмотрели на друг друга и пошли за Олегом. Я встала и поплелась за ними. Ну, а что мне делать в гримерке, тем более наедине с И/п? Но не успела я закрыть дверь, как И/п обратилась ко мне: — Ну и куда ты? — Тебе какая разница? — Так и будешь меня избегать? — А мне что, постоянно рядом с тобой находиться? — Да ладно… Я понимаю. Тебе обидно меня видеть, ведь твой паренек меня выбрал, — она улыбнулась, — умей проигрывать. — Что?! Ты сейчас серьезно?! — я подошла к ней, — ну раз так, то ты нечестно выиграла. Напомнить, как это блять получилось? И/п смотрела на меня и улыбалась. Как мне хотелось в этот момент ей врезать… — Я не говорила, что буду честно играть. Ну ты не расстраивайся сильно. Если хочешь, иди поплачься кому-нибудь, что тебя обидели. — Ну и дрянь же ты, — я усмехнулась, — смотри, чтобы ты в ближайшее время не осталась одна. С такими шлюхами как ты, долго не встречаются. И друзей они не имеют. — Что ты сказала?! — Так ты еще и глухая? Мне очень жаль… — я вышла с гримерки и громко хлопнула дверью. Было вдалеке слышно, что парни на сцене пели уже песню «Bullet». Не было желания идти и смотреть концерт, поэтому я вышла с клуба. На улице уже темнело. Я смотрела на закат, он был так красив. Вдруг он полюбил эту стерву? И я уже не нужна… У меня были не совсем хорошие мысли. Но потом я вспомнила слова Олега и немного становилось на душе легче. Я решила зайти в ближайшее кафе. Там я заказала горячий шоколад и булочку. Здесь было уютно… Стоит позвонить сестре с мамой, а то я уже давно не разговаривала с ними. Они звонили мне, но я не всегда поднимала трубку, ибо была занята, а сейчас подходящий момент, да и в кафе людей мало было. После нескольких звонков, я смотрела в окно. Всю идиллию испортил официант: — Прошу прощения, но мы уже закрываемся… Вы не могли бы заплатить? Я осмотрелась: в кафе из клиентов сидела только я одна. — Вот, — протянула ему деньги и вышла с кафе. Я посмотрела на часы и поняла, что прошло уже два часа. Направилась в клуб. По пути в гримерку меня сбил с ног незнакомый парень. Я упала на пол и злым взглядом осмотрела его. — Прошу прощения, я не хотел. Просто спешу, — он протянул мне руку, чтобы я встала. Я схватила его руку. Он улыбнулся мне и не отпускал руку. — Вы кажется спешили. — Да ладно… Спешил просто скорее выйти из клуба, а то из-за толпы это скоро будет невозможно. — Уже концерт закончился? — Да, сейчас там автографы раздают. — Понятно. — И как зовут такую милую девушку? Я не смогла сдержать улыбку. Я не успела сказать своего имени, ибо мне помешали. — Как ее зовут, тебя ебать не должно, — я обернулась. Это был Роман. Он грубо схватил меня за свободную руку. — Спокойно, чувак. Я же просто познакомиться захотел, — парень усмехнулся и отошел немного назад. Англичанин ему ничего не ответил и, все так же держа меня за руку повел меня за собой. — Отпусти, мне больно, — я пыталась убрать свою руку, ибо Рома крепко сжал ее. Он открыл дверь и завел меня в гримерку. Там никого не было. — И что бы ты сделала, если бы меня там рядом не было? — он был зол, — номер бы ему дала? Или сразу к нему поехала?! — Да за кого ты меня принимаешь?! — крикнула я дрожащим голосом. Казалось, что я сейчас заплачу. Я отвернулась от Ромы и отошла. — Блять… Ну прости, — Рома подошел ко мне сзади, — я не знаю, что на меня нашло. Что я там планировала сделать? Обернулась и посмотрела на Рому. Стоит попробовать. Я резко прижалась к нему, положила руки на его плечи и прошептала на ухо: — Я так скучаю по тебе. По его телу пробежали мурашки, я почувствовала. Понимала, что если парень оттолкнет меня и пошлет к черту, то, значит, я ему безразлична. Так я и хотела проверить. — Я не могу больше так, — я почувствовала, как его руки неуверенно обнимают меня за талию. Неужели… Я приблизилась к его губам, чтобы поцеловать, но в последний момент резко отошла от него и засмеялась. — Это что блять было? — Рома возмутился. — Ничего. А что такое? Поиздеваться над тобой решила… — Я уже был настроен на поцелуй, ты ахуела? — он шел ко мне. — Напомню, у тебя девушка для поцелуев есть, — я улыбнулась. Он проигнорировал мои слова, прижал к себе и хотел поцеловать, но дверь в гримерку открылась. Я быстро отошла от Ромы. — Бляяять, я пиздецки устал, — проговорил Олег, взял со стола бутылку воды и начал пить. За ним вошел и Глеб. Рома смотрел на меня. Я вздернула бровь и направилась на диван, где сидели парни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.